공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
계곡ll조회 1283l
이 글은 10년 전 (2013/12/25) 게시물이에요

과연 이중에서 누가제일 재산이 많을지 궁금 | 인스티즈

지드래곤

대한민국을 들썩인 빅뱅의 히트곡 과 본인의 히트곡은 대부분이 본인이 작곡함

거기다가 억대 출연료를 받고 해외투어 공연 기타등등 수입

우스겟소리로 지디가 갖고있는 악세사리 옷들만 팔아도 집한채는 산다고 함

과연 이중에서 누가제일 재산이 많을지 궁금 | 인스티즈

JYJ 멤버들

김재중은 재테크를 엄청 잘한다고하고 -청담동명동에커피숍2개+식당

드라마 개인활동 콘서트

신흥부동산 20대  재벌에 뽑힌 JYJ 김재중 5위

김준수는 호텔, 타운하우스,펜트하우스 소유

뮤지컬  개인활동 콘서트

신흥부동산 20대  재벌에 뽑힌  김준수 3위

박유천- 드라마CFJYJ활동
신흥부동산  20대 재벌에 뽑힌  박유천 6위

이런 글은 어떠세요?

이렇게 보니까 급궁금
10년 전
궁금하긴 하다......
10년 전
5'80" 127lbs  1988-0818
궁금.. 근데 재테크가 돈 진짜 잘벌리지 않나요 잘하면? 와 근데 브금 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5'80" 127lbs  1988-0818
권지용은 뭐 손가락 하나에 차 한대씩 걸치고 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 치킨사먹게 블랙카드 좀 빌려주라
10년 전
아마지디?ㅋㅋㅋ
10년 전
빅뺑  친등을 좋아하죠
음...다들 엄청날듯.........
10년 전
주이도  주이도와나재원
지디..?
10년 전
나보단많을꺼당
10년 전
이성열'  으하핳하하핳
제와제????둘 다 엄청 많을듯
10년 전
엄청 많을듯...이런 부자들....
10년 전
지디..??
10년 전
나인여신  인티초보첫일째
얼마나 누가 어떻게벌든 나도 저렇게 벌고싶다는 생각밖에 안드는데
10년 전
난 지디가 더 많을거같음..저작권료??라고해야되나 그래서 돈이 계속 들어오니까!!
10년 전
지디도 펜션도하나더있을터인디..그건부모님명의인가?
10년 전
좋겠네다들..
10년 전
난 지디에 한표
10년 전
누구든저보단만겟져..
10년 전
박찬열  (/0▥0)/
지디가 아닐까...?
10년 전
김준수 149억? 호텔 오너라 하고 박유천은 몇억짜리 요트 소유하고 있다던데...jyj에 한표 넘사벽일듯
10년 전
김준수 뮤지컬만 해도 한회당 몇천이라고 들었음..빡 벌어들이는게 제와제가 더 많을거같음 게다가 지디vs김준수 지디vs박유천 이런 비교면 몰라도 지디vs제와제는 밸붕..
10년 전
애기샤사신  준수너무이뻐
요번에 디셈버는 일억제의............................러닝타임이라 진짜 그럴수도 있을거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준수는 다른거 제외하고 뮤만으로도 벌어들이는 수입이 엄청날거예요 아마;;
10년 전
권지용 (27)  한달뒤면 나도 레어닉
지디는 아이돌 개인수입 넘사벽이라고 생각함.. 일단 공연이나 음반 cf 이런 기타등등은 다른수입은 비슷해도 저작권이...
10년 전
음.........궁금하다
10년 전
김준수랑지디투탑이겟다....ㅇ0ㅇ
10년 전
꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다  그대를사랑함에있어한점부끄럼없다
김재즁이 지디랑 비슷할거같은데 ㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
애기샤사신  준수너무이뻐
지디김준수김재중의 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디가 제일 많이 벌 것 같긴 한데 아무래도 기획사에 뺏기고 멤버들이랑도 나누니까...........그나저나 김재중 커피숍 맨날 줄서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 가려다 명동에서 깔려 죽을까봐 못갔죠............
10년 전
요부  @♡@
와 진짜..... 쩔어..
10년 전
윤지후  SS501/구동방
제와제 몇백억 번다는데 지디는 개인적으로 잘..ㅠㅠ
10년 전
귱금
10년 전
마이슈  슈밍♡♡♡
제가 제일 많 (고싶) 네요
10년 전
진짜궁금..
10년 전
지디팬이긴 한데 jyj 김준수가 제일많을듯. 전 소속사 나와서 엄청 벌었다고..지금 소속사는 소속사 개념이 아니고 제와제가 갑인 매니지먼트 개념이라 수익 배분율도 엄청 좋다고들 하더군요
10년 전
도대체 얼마나 있으면 저순위에...ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
궁금하당
10년 전