공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
고민성ll조회 2295l
이 글은 10년 전 (2013/12/26) 게시물이에요

JYJ 김재중 김준수 10주년 트윗.jpg | 인스티즈

JYJ 김재중 김준수 10주년 트윗.jpg | 인스티즈

앞으로도 쭉 응원합니다!!
JYJ 빨리 공중파에서 볼수있길...

이런 글은 어떠세요?

@LeeCS_BTOB  이창섭트위터
제와제ㅠㅠ공중파에서보고싶다ㅠㅠ
10년 전
@Asinnandakoo  아신난다쿠/동방&JYJ
10년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공중파좀 나와.....흡
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 공중파ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XIA  jyj
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
pantom  벌써?아니이제십주년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십주년!!!!! 이젠 제발 놓아주기를....
10년 전
교육부  동방신기 올팬
...ㅠㅠ 5명이 함께하는 기적이 언젠간 왔으면... 팬으로서 두명이 걸리네요 ㅠㅠ
10년 전
헐 준수프사뭐야 개잘생...
10년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써10주년이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ공중파진짜....씅남...제발좀 공중파로꺼뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈크림슈밍  지금몇시아?28시아
디셈버 뮤지컬넘버로만든 앨범 사진이에요!
10년 전
오오 감사합니당 찾아서 저장해야징...ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
첨부하고싶은데 모티라안되네요 ㅜㅜ
10년 전
車學沿  차학연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♥♥10주년축하하고 앞으로도 같이걸어가자♥♥
10년 전
몽구아빠  똬란
ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
슈퍼스타k3  버스커,울랄라
준수프사뭐야 짱잘생....
10년 전
제발 공중파ㅜㅠㅠ 보고시퍼ㅠㅠ
10년 전
제와제사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤호야밥먹자  이종석 여친♥♥
10주년 축하하고 내년엔 꼭!!공중파에서 보길..ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 쭉 함께 걸어가자♥♥♥♥♥
10년 전
마이슈  슈밍♡♡♡
10년 더 걷자... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다음번엔.... sns에 다섯 모두가 거론되길 바라는 잉여팬이에여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미로틱  주문
말되 이쁘게 해ㅠㅠㅠ10년이고 몇년이고 계속 함께하자ㅠㅠㅠㅠ화이팅
10년 전
인중냄새  jyj 박효신
그동안고생많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ십주년축하하고 십년만더합시다 스릉흔드 그와중에 우리쭌슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
축하드려요 화이팅팅!!!!!!!
10년 전
축하합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이젠 공중파에서 볼 일밖에 안남았다. 십주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 이름 저장해둔거 재즈리 같아서 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리쭌슈래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이창근(GK)  플레코 안녕↘
짱짱맨들 10년동안함께해줘서고마워요♡
10년 전
농구있다 축구싶냐  벌써? 아니, 이제 10주년
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ10주년 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써 10년이네ㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥♥
10년 전
1:14  종인시
축하드려요!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밀실  
재중아ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이 노래 웃기지  벌써? 아니, 이제 10주년
벌써10주년ㅠㅠㅠㅠ꼭 공중파에 나올 수 있기를..ㅠㅠㅠ
10년 전
아.. 감동 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
벌써10년..사랑해진짜
10년 전
종현아  보90%
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ축하해요!!
10년 전
엑소애무  백도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더 VIXX  제와제빅스블락비
벌써 10년이라니..사랑해 한번도 JYJ팬인거 후회해본적 없어
10년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
10주년축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동방신기 다섯명이서 주문이랑 대상받고 그런게 엊그제같은데 ㅂ벌써 10년이라니... 축하드려여!!!!
10년 전
제발 공중파 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른공중파에서도보기를ㅠㅠ10주년축하드러요ㅠㅠㅠ
10년 전
왕갈비  데뷔700일후훙~♥
제와제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭔가 짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10주년축하해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제발류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ제빌공중파로꺼우져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
xia준수  벌써?아니,이제 10주년
10주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙고 사랑해요 내년에는 지상파에서 볼수있기를ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뾰뀽뾰뀽  동방신기jyj
10주년 축하해 ㅠㅠㅠ 공중파에서 보자 꼭 ㅠㅠㅠ!!
10년 전
윤두윤두  Flower♥
으허십년 ㅠㅠㅠㅠ제와제ㅠㅠㅠㅠㅠ공중파무대에선모습보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XIUMIN(반오십)  너이세상에서제일빛나잖아★★★★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이오빠드라 ㅠㅠㅠ진짜 공중파 좀 나와요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 이오빠드리 십주년이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전