공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
북경김씨ll조회 4766l 1
이 글은 10년 전 (2014/1/04) 게시물이에요

JYJ 김재중

여자보다 더 예쁜 남자아이돌들 | 인스티즈

슈퍼주니어 김희철

샤이니 태민

비스트 현승

대국남아 가람

인피니트 성종

B1A4 공찬

뉴이스트 렌

EXO 루한

EXO 시우민

나 왜사니......

추천  1

이런 글은 어떠세요?

낙원  이 구역의 미친 샤월은 나야
이태민...태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
낙원  이 구역의 미친 샤월은 나야
앓다죽을 우리 태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
+저
10년 전
남우현 (南優賢)  그치만프사는아이유♡
에이 아까 다비치글에서도 그러시던데 이러시면 안됩니다 (단호)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골룸님..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초연  비스트엑소
아다비치글에서 본분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
현승이!!!!
10년 전
B2UTY  다크그레이비스트껀데
현승아... 내가 공할게 너가 수해
10년 전
B2UTY  다크그레이비스트껀데
그렇게라도 행쇼하자...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋ포기하지마여..
10년 전
슈키라  sj
희님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈키라  sj
희님이랑 저랑 결혼한대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
Blockb Club  소취

10년 전
장현승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Boooooooy♂  소방차놀이를 해볼까?/돖jyj
김재중을 본순간 전신성형을 결심했다
10년 전
서유리  보이스키즈
성종 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종만아저찌  안녕들하십니까
태민아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Blockb Club  소취
루한은 이쁘게생겼다고 생각해본적없는데...잘생겼으면잘생겼지
10년 전
찬아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김보통  됴지은♡
다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김민석(326)  손 꼽아 기다리던
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미니 미모감당못하죠
10년 전
.
10년 전
호원이의 여자  넝담~ㅎ
쫑아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
N W H  예게계역
렌 맨처음에 여자인ㅈ.....
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나왜살지

10년 전
문규야  안녕
다이뻐 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@AllRiseSilver  이혁재트위터
김희철? 저분제남잔듯ㅎ
10년 전
종진  예성 보다 잘생김
??제남잔 데요?
10년 전
현승아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장현승(BEAST)  비스트 워더
으엉엉 현승아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
날 가지렴 현승아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
니가 날 갖기 싫어도 날 강제선물할게
10년 전
큐큐큐ㅠ튜퓨퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반품 없음

10년 전
뉴이스트 렌은 진짜... 처음에 봤을때 여잔줄..
10년 전
백현이가워더라면서요?  인피니트엑소빅스
성종아루한아민석아태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저도... 왜 살죠ㅠㅠ
10년 전
에프엑스  ♥뚜기빚쟁망마♥
이성종때문에 내가 눙물을 흘린다..☆★
10년 전
김종현 (25)  님께서 제 망태기에 있습니다
태민이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남턔현  <3
하ㅏ성졍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강준우  장미여관 장기투숙♥
허류허류....
10년 전
변 100 현  멍뭉
왤케 이쁨 ㅠㅠㅠ
10년 전
와 다 나보당 예쁘다
10년 전
오징어몽  인피니트엑소
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
10년 전
승아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이성열이성열  이성열
성둉이랑찬이미모짱짱!
10년 전
안재현내꺼  안재현샤이니블락비
이태민....... 대박....
10년 전
JUSTANOTHERGIRL  정규7집 TENSE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재중아...재중아...
10년 전
성종아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우현아이쁜짓  인피니트
성종이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ여자만큼이쁘네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우현아이쁜짓  인피니트
나왜살죠..
10년 전
거울 봤는데 나 뭐지...?
10년 전
바다 풍동스  워더 성열
나왜사니....
10년 전
공통점 내남자들이다
10년 전
없어져쪄?  레멘
루한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이성종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장현승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이셋은 나올줄알았다
10년 전
어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쫑잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
눈꼬리  내려간남자짱죠움
민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다워더^^
10년 전
태민아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탬느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Fːie  인피니트 알파벳
성종이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뉴이스트 렌은 정말 ㄷㄷ해
10년 전
리더할배  블락비인피니트
성종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TAEMlN  레오티비소취
박가람진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규미래아내  성규내꽁
짜증나 다 사라져버리면안되지 그럼....ㅠㅠㅠㅠ이러면 이제 내가 남자보다 더 남자같은 여자로 올려야됨ㅠㅠ흐규흐규
10년 전
밍쏙이ㅠㅠㅠㅜ루한이ㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
李在煥  이재환
(거울을 깨부순다)
10년 전
호야(이호원)  인피니트
성종아ㅜㅜㅜㅜ너왜나보다이쁜거니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
샤 이니  오늘도 수고했어❤️
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
거울보기 싫어요 짜증나요 아아아ㅠㅠ
10년 전
SBS  내일을 봅니다
성종이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
BEAUTIFULSHOW  비스트단콘
현승아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나 왜 들어왔지 속상하게...
10년 전
(거울을본다)(눈물을닦는다)
10년 전
성종아ㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을내성종이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜 예뻐..
10년 전
아....나심장떨림
10년 전
민석아ㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ루한아ㅠㅜㅜ
10년 전
이수혁 (26)  비스트짱짱맨
엑소만 움짤이 임ㄴㅅ는걸로 봐서 쓰니분은 징어인걸로 ^-'
10년 전
북경김씨  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 들켰네여
10년 전
김 동 준  응답하라 1994
후.. 공찬.. 후후...널 가두어놓ㄱ..싶..
10년 전
이쁘다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 나왜이래ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
성종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오징어같이 생긴 게;  빅뱅워더
뉴이스트 렌은 진짜 여자같아..
10년 전
나 왜살까
10년 전
장현승ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아ㅜㅜㅜㅜ성종아ㅜㅜㅜㅜ이쁘다
10년 전
넌나의규지지  넌 나의 첫번째니까
쫑 요뎡님.....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김재중 제 남..?ㅇ...남자!
10년 전
전통적스엠빠  심장이 빠오즈빠오즈
민석아ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
도미노피자경수  먹고싶다는건 아니고
루거..☆
10년 전
이서됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ우리서됴아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이성됴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해요 그 한마디 참 좋은 말  아이유 믿고 천국 가세요
거울을 본다
10년 전
사랑해요 그 한마디 참 좋은 말  아이유 믿고 천국 가세요
(오열)
10년 전
종진  예성 보다 잘생김
희니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지용이담긴망태기  빅뱅인피니트모델라인
성종아ㅠㅠㅠㅠㅜ우리쫑이
10년 전
진기어  내일도 사랑해♥
태민아ㅠㅜㅜ어후ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
내일은오니까  돖젲샤엑소
어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뉸뉴난냐  룰루~
나보다예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뉸뉴난냐  룰루~
아 당연한가
10년 전
이쁘네 ㅠㅠ
10년 전
ㅅ성종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리요정님ㅠㅠㅠㅠㅠ정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한이가 짱인드수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
각각의너를조화해  잉피엑소빅스에펙소시
성종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
NU'EST  내가 할일 없어보여? 없어..
렌아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장기하와통계  벡터를하고싶었지만
재중꽃
10년 전
박충재 안면근육  신화+방탄☆★
신혜성 없어서 당황! 당연히 잇을줄알앗는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
북경김씨  글쓴이
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혜성을 까먹다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한입만  태긔
나는...여잔가...?ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
초록키위  (/'-')/~♡
태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얜다리도(나보다)이쁘네.
10년 전
찬오빠아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
재중....태민아.......
10년 전
이.성.종.  이성종여친
Hㅏ..내얼굴..
10년 전
성종이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김희ㅜ
10년 전
성둉아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주몬나니'ㅂ'*  태민독립만세!
내주위의모든거울을깨부신다
10년 전
탬니 성종 루한bb
10년 전
거울보기가싫다..^^
10년 전
조용이해  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴경수됴  김종대학교
루한아.....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전