공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
태조샷건ll조회 1072l
이 글은 10년 전 (2014/1/05) 게시물이에요

집계기간 2013년 1월 1일 ~ 12월 31일

1위 EXO 1집 리패키지 (Kiss Ver.) 239,6**
2위 EXO 1집 (Kiss Ver.) 185,3**
3위 조용필 19집 175,6**
4위 샤이니 3집 Chapter.1 153,2**
5위 EXO「12월의 기적」 (Korean Ver.) 148,5**
6위 EXO 1집 리패키지 (Hug Ver.) 145,7**
7위 EXO 1집 (Hug Ver.) 142,3**
8위 G-Dragon 2집 136,7**
9위 소녀시대 4집 130,3**
10위 샤이니 미니 5집 124,9**
11위 인피니트 미니 4집 114,9**
12위 EXO「12월의 기적」 (Chinese Ver.) 113,5**
13위 샤이니 3집 Chapter.2 108,8**
14위 씨엔블루 미니 4집 (일반+한정반) 105,7**
15위 B1A4 미니 4집 105,3**
16위 인피니트 싱글 2집 99,3**
17위 김재중 미니 1집 98,8**
18위 비스트 2집 91,1**
19위 인피니트H 미니 1집 83,1**
20위 김재중 1집 79,7**
21위 B.A.P 미니 3집 72,7**
22위 2PM 3집 (A+B Ver.) 70,3**
23위 틴탑 미니 4집 70,0**
24위 틴탑 1집 (일반+한정반) 62,5**
25위 김현중 미니 3집 (일반+한정반) 62,4**
26위 버스커 버스커 2집 62,0**
27위 B.A.P 미니 2집 59,1**
28위 f(x) 2집 55,9**
29위 신화 11집 (일반+한정반) 55,1**
30위 블락비 미니 3집 52,8**

이런 글은 어떠세요?

블락비 에펙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
인피니트.인피니트hㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소 쩐다
10년 전
블락비 ㅠㅠㅠㅠ 에펙 소시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Daum  Daum
엑소 ㅎㄷㄷ하네
10년 전
잉피!♥
10년 전
오빠야 두개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
에펙!!!!
10년 전
참되고착하고아름다워라  진선미한 준면이워더
엑소짱이다...잉피!!!
10년 전
내 이름은 박찬열 취미는 코파기죠  빛나되 눈부시지 않은 사람
엑소 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
크리스탈 정  샤이니엑소♡♡
아 애증의 3집 챕터1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈을 줘도 못받니 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공급중단이 왠말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아보고잇니.
10년 전
백현이가워더라면서요?  인피니트엑소빅스
오오 엑소짱이다... 인피니트!
10년 전
비스트♡♡♡♡잉피!!
10년 전
YongHwa  용용이
씨엔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
텍스트 뷰어  엠블랙투엑스프로씨
엠블랙...
10년 전
1분만  *김연아 샤이니를 응원합니다*
공급더 해줬으면 더 많이팔렸을텐데ㅠㅠㅠ미컨유ㅠ
10년 전
미친 미르  김우빈 이종석
인피니트H는 유닛인데 많이 팔렸네..게다가 지디는 솔론데....ㄷㄷ하다
10년 전
권지용이최고시다  지디빅뱅엑소위너♥
엑소!!!!!!!지디!!!!!!!!!!!!! 워더들 자랑스럽다!! ♡♥
10년 전
BEAUTIFULSHOW  [축★요섭데이★하]
조용필님!!!! 비스트!!!
10년 전
ㅂH큥0i는ㅅЙ콤Øł달콤Ё  비스트 엑소 블락비
엑소 ㅠㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠ블락비ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피h...h가있다니..h가..!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소흥해라!!
10년 전
엑소!!!!!♥
10년 전
인간적으로 에셈은 드림걸 앨범 풀어라!!!강제 한정판됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대'  2014
엑소 쩐ㄷ r
10년 전
정한ㅎㅐ  ♥블락비♥
헐 블락비!!!!
10년 전
지디은근히많이팔렸었꾸나
10년 전
尹斗俊  윤두준
비스트 제발 팬싸...
10년 전
마녀  준면아나랑결혼하자♡
엑소 지디ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴경수됴  김종대학교
엑소쩐다
10년 전
백현아끙끙  날가져~♥
엑소 대바규ㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ우래기들30위안에들어있구나ㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니 챕터원 공급중단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스엠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트Hㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨩
10년 전
인피니트 인피니트h!!!!!
10년 전
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락비ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐우래기들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전