공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
허태희ll조회 21212l 1
이 글은 10년 전 (2014/1/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
패XXX우에서 조사한 남자아이돌 외모투표  

후보 : 동방신기 슈퍼주니어 빅뱅 FT아일랜드  

샤이니 2PM 비스트 B1A4 B.A.P 인피니트  

EXO 블락비 VIXX 씨엔블루 제국의 아이들  

JYJ 엠블랙 2AM SS501 BTOB 틴탑 등  

방법 : 메일로 대상 투표 (중복투표 가능)  

기간 : 13년 12월 22일~14년 1월 5일  

설문조사 대상자 :  

10대 200명 20~40대 각각 100명 (총 500명)  

응답자 총 492명  

메일 남녀 비율 남40% 여60%  

1위 탑 (빅뱅) 488표  

2위 최시원 (슈퍼주니어) 481표  

3위 임시완 (제국의 아이들) 478표  

4위 최민호 (샤이니) 475표  

5위 최강창민 (동방신기) 471표  

6위 김재중 (JYJ) 466표  

7위 옥택연 (2PM) 459표  

8위 닉쿤 (2PM) 452표  

9위 김현중 (SS501) 443표  

10위 엘 (인피니트) 437표  

11위 박유천 (JYJ)  

12위 김종현 (샤이니)  

13위 시우민 (EXO)  

14위 유노윤호 (동방신기)  

15위 지드래곤 (빅뱅)  

16위 윤두준 (비스트)  

17위 오세훈 (EXO)  

18위 지코 (블락비)  

19위 남우현 (인피니트)  

20위 이기광 (비스트)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

명수랑 우현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승훈이  WINNER
명불허전 탑....인정 ㅠㅠㅠ개인적으로 아이돌 전부에서도 제일 잘생긴것같음...
10년 전
?!헐?!오구오구 둘이나 있잖아?! 와 역시 동방..ㄷㄷ
10년 전
청순  언어란틀에못담을찬란
이열~~~
10년 전
농구있다 축구싶냐  벌써? 아니, 이제 10주년
아이고오 준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 준수가 얼마나 뽀동뽀동 귀요미 포텐 넘치는 상남자 플러스 세크시 플러스 상귀욤의 결정체인되 왜 오빠만 안보이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
abbccc8  'o'
비포 엠블랙 실종ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
캔디민석  캔디라니 민석아 ㅠ
민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비에피
엠블랙
어딨어

10년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
ㅈ.....지코?
10년 전
준형남팬  사실비스트다좋아
역시 탑탑 와우우 올 윤두준 짝 이기광 짝!!!!
10년 전
준형남팬  사실비스트다좋아
동방신기는 왜!!!!!!!!!!!!!준수만없나요
10년 전
오오오오오오옹 지코다!!왠일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트 손동운  오세훈사랑해
헐 오세훈!!!!!!!!!
10년 전
Smart is the new sexy  홍진호
탑 있을 줄 알았다~
10년 전
오오 우지호ㅋㅋㅋ
10년 전
역시탑ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
탑은 진짜 넘사벽인듯....주관적으론 잘생겼다기보단 매력있으신 분들도 있으신것 같다ㅎㅎ
10년 전
윤밤  경표시완승호경수
개인적으로는 탑 다음에 임시완인듯 임시완이 일등인것 같기도하고
10년 전
역시 최승현. 내남자 굿
10년 전
  최다정다정
민호 당연히 있을줄알았다 ㅋㅋㅋㅋ 종현이도 있네 샤부샤부해 샤부샤부
10년 전
남부심
10년 전
민석이 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조하니  태평하게
최타타타타탑
10년 전
마녀  준면아나랑결혼하자♡
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
910208  남우현
명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박유천이11위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애플 민트 향  배라에 자주 안보이는게 함정
명스ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우혀니ㅜㅜㅜ
10년 전
남우현(24,마이허즈밴드)  우현이랑혼인신고
우와..둘이나 있네...
10년 전
명수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민호종현!!!ㅜ
10년 전
오오 탑 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민호야ㅜㅜㅜ종현아ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민 현  
헐...ㅠㅠㅠ유민아ㅠㅠ
10년 전
탄열  엇,이름에서 탄 냄새가...
김민석윤두준오세훈이기광퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김민석 오세훈 권지용 최승현ㅠㅠㅠㅠㅠ 탑은 진짜 이런거 할때마다 1위인듯..대단
10년 전
와우 역시 탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정 국  솔직히 내꺼같이 생김
내 미농이ㅠ
10년 전
류쎄라  노래해줘서 고마워
내가 생각하는 순위랑은 많이 많이 다르다ㅋㅋ 솔직히 명수 너무 아래에 있음 근데 있어있어 남우현이 있어!!!!!!!!!!!!!!!!!! 남!!!!!!!!우!!!!!!!현!!!!!!!!!!!!내!!!!!!!!!!우!!!!!!현!!!!!!!!!!! 에에엔은 남을 뜻해~ 떠떠블유는 우를 뜻해~ 에에에취는 현을 뜻해~ 엔떠블유에이취!
10년 전
02:08  우현시♥
내남우현은 아닌것같구요~
10년 전
이야 탑부심ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
02:08  우현시♥
헐 우리 명수랑 횬이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20위 안이라니
10년 전
오오오오오인피니트 두며이당
10년 전
우윳빛깔멍지  이광수제꺼라구요
사랑해여최승현우윳빛깔최승현
10년 전
KA1  박효신아이유엑소
우리 시완이있구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 명수..우현이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동네 누나  단호해질꺼.
샤이니가 두명ㅇ이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.A.P.  데뷔700일후훙~♥
ㄸㄹㄹ....비에이피없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
각각의너를조화해  잉피엑소빅스에펙소시
헐명수우혀니세후니민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㄹ지코??ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지코라니!!! 오오오오오
10년 전
근데 저 사이트 이름이 모에요?
10년 전
이호원(1991)  넌지금상어뱃속이니?
우....우현아..! 장하다
10년 전
블락비에서는 재효가 젤 잘생겻눈데.. 지코는 매력있음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남우현덧니  콤플랙스 ㄴㄴ해
이열 남우현 이열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영ㄹㄹㄹㄹ이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탑 쩐다 매일 1위햐
10년 전
비스트 이기광  비스트비투비
두준아기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김명수가 생각보다 밑에 있네.. 여튼 우현이도ㅠㅠㅠ
10년 전
천사XIA  JYJ/TVXQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜너만없니..
10년 전
종대왕  종대이리왕나한테왕
이열ㄹㄹ오세훈 시우밍ㅇ~~니여ㅕㄹㄹ~~~
10년 전
명수야 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태니랴  애기애기한 태일이
역시탑.....부동의일위 ㅠㅠㅠㅠ짱짱맨♥
10년 전