공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
Mrs Bridgesll조회 4536l 2
이 글은 10년 전 (2014/1/07) 게시물이에요

1.대국남아 가람

동방신기 남팬이였던 남자아이돌들 | 인스티즈

아마 모든 남팬중에서 제일 유명하지 않을까..☆★

팬들 사이에서는 유노윤호+재중 아들 이라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤재아들?.....

인증샷!!!!!!!!!!!!!! 심지어 가람이 들고있는거는 ㄴ왜 한정판앨범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 줬다고함

더신기한건 ㄴㅇㅂ에 대국남아 가람치면 첫번째로 뜨는게 윤재아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 슈퍼주니어 규현

그다음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나친해래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.샤이니 KEY

으..ㅇ으응...

이미 데뷔전에 SM농노로 유명했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점핑보아 강제인증도 당했었음^^

4. 빅뱅 승리

시...시아승현..^^

인터뷰에서도 몇번언급

5.EXO-M 루한

이랬던 친구가....

이롷..이롷게 슴콘에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. 인피니트 L

한 인터뷰에서 동방신기 헉캉이라는 언급을 했던 김명수!!!!! 김명수!!!!!!!!! 그래 너!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

김재중과 맞팔^^^^^^^^^^

심지어 김재중 맞팔은 6명?8명 밖에 안된다고함. 그중에 하나가 너다 김명수 축하해

지금은 계정새로만들어서 맞팔ㄴㄴ

7. 비투비 육성재

8. 엠파이어 태희

9.시우민

얼마전라디오에서 말함!

데뷔후에도 동방신기보면 긴장되고

나중에 같이무대도서보고싶다고함!

8. 비스트 장현승

처음엔 이 인터뷰를 보고 아... 그런가보다ㅎㅅㅎ 하고 넘겼는데...

저 아련한 눈빛...

그렇게 현승이는 그 무대가 끝날때까지 윤호선배에게서 눈을 떼지 못했다는... 결국 이 날 일코해제한 현승이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

SHINee World  가만히놔두니까가마니로보이나
아놔김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루한 내남자 ㅠㅠㅠ
10년 전
김민석(326)  미니~♡
민석잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
아 브금때문에 못 나가겠ㄷ가 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공부안하고뭐하니  덕질이요.
다들 성공한팬이넼ㅋㅋㅋㅋ 스엠 들어간 사람은 더..
10년 전
돈을꾸게하는소년  태민독립만세
기범앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
연예인이 연예인보는느낌
10년 전
슈밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치가떨려요? 네!!! 데뷔10주만에!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 떨렸구나 5959
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤재아들 오랜만이다
10년 전
태희님 성공한팬이긔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다 시아준수랑 같은 미용실이라니
10년 전
시노노메 류이치  유키무라 슈지☆
올ㅋㅋㅋ 성공한 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
10년 전
갈게, 첸첸  SONGBIRD
장현승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 눈빛 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠ다귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅅㅠ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
큐티섹시프리티  그게바로전데요
김민석ㅋㅋㅋ 데뷔한지 10주된 동방신기는 시우민만의 별이라죠......☆★
10년 전
이거 그 사진제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튀는법을아는 팬인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준면이와  이러지마제발
시우민만의 별 동방신기★
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민석아, 우리 엄마 사위할래?  반오십 우민이형♡
엑소는 멤버 전체가 동방신기 남팬들 :) 특히 민석이는 짱팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 브금ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 못 나가겠어
10년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ노래다듣고나가야지
10년 전
차질끄은  N (차학연/24)
우왕ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽네요 다들 ㅋㅋ 정말 동방신기는 연예인들의 연예인이네요 ㅎㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 시우민 많이 나올줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아는건 규현이랑 시우민이랑 기범이 밖에 없어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소 애들 거의 동방신기 팬이었죠.... 김명수는 데뷔하고 김재중 솔로콘서트에도 갔었음ㅇㅇ
10년 전
가람 팬픽일화가 진짜 최고인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 슈키라 나와서 역시나 또 윤호 언급+음방 엔딩때 가람이의 눈길은 윤호에게 가 있었음
현승이 눈빛이 아련하다........핳

10년 전
기여워유ㅠㅠㅠ
10년 전
김명수 있을줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤재아들 오랜만이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장현승ㅋㅋ
10년 전
VIXX차학연.  잉피빅스위너
다들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나인뮤지스 정택운  여신 택운이
장현승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너에게  너는 나의 천국
장현승 눈빛 너무 아련해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트 서열왕  15세이상 관람가
명수 데뷔하고나서 재중군 콘서트 간것두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
역지사지  아하........
이번 동방신기 썸씽노래 되게 자연 친화적이네요. 게시물에 뿌리내려서 나가지를 못하게함..
10년 전
조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엘 나와라 하고 봤는데 있네ㅋㅋㅋ
10년 전
가람오빠~1위했다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전