공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
민혁아ll조회 3022l
이 글은 10년 전 (2014/1/09) 게시물이에요
김재중 브랜드 '몰더' 청담동 매장 오픈, 24일 런칭쇼 | 인스티즈

[스타데일리뉴스=임동현 기자] 김재중이 청담동에 자신의 브랜드 '몰더(MOLDIR)' 매장을 오픈한다.

김재중이 디자이너로 참여해 화제가 된 몰더는 청담사거리 인근 5층 건물에 몰더 매장을 오픈하며 오는 24일 저녁 런칭 행사를 갖는다.

몰더 매장이 들어설 건물은 지상 5층 건물로 1층부터 4층까지 쇼룸 매장, 5층은 사무실로 쓰여질 예정이다.

김재중은 매장 오픈을 기념해 24일 매장 오픈 런칭쇼를 개최하고 이 런칭쇼에 JYJ 멤버는 물론 소속사 씨제스엔터테인먼트 이정재, 송지효 등 소속사 연예인들과 그와 친분이 두터운 톱스타들이 대거 참석할 예정이다.

몰더는 김재중이 직접 디자인을 한 가방 브랜드로 알려지면서 4개월 만에 3만개 이상의 판매 실적을 올리며 국내외에서 폭발적인 반응을 일으킨 바 있다. 최근 몰더는 가방 외에도 핸드폰 케이스. 지갑, 악세사리, 선글라스, 의류 등을 추가하며 사업을 확장하고 있다.

김재중 브랜드 '몰더' 청담동 매장 오픈, 24일 런칭쇼 | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청담에!
10년 전
내지갑이또열리는구나
10년 전
진짜 돈많구나.......
10년 전
우아..가봐야겠네...☆
10년 전
도경thㅜ  예헷
오ㄷㄷ....능력자..
10년 전
몰더를 몰러로 읽음 ㅋㅋㅋ
10년 전
네모난거 이쁘다...♥
10년 전
이쁘다..
10년 전
와 이쁘다
10년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
올 확장!
10년 전
경수 목덜미는  하얗고 보드라워
ㄷ ㄷ ㄷ 사업하면 jyj 가 갑!!
10년 전
쉬림프골드  미스터피자
우와ㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ..
10년 전
YOUNGCREAM  M.I.BlockB
저 가방 임다혜님 트윗에 올라오지 않았었나??
10년 전
내가 아는 재중데스까
10년 전
로이 리히텐슈타인  세계적인 팝아티스트
예쁜데비싸허헣..
10년 전
혜박  소녀시대유연석걸데♡
돈많구나.......
10년 전
돈 진짜만타...
10년 전
몰더바래~몰더어떻게해주리?
10년 전
됴들됴들  *•ㅅ•*
좋겠다 부럽기도 하고 ..대단bb
이제라도 뭔가 자기가 하고픈거 다 하는거 같아서 보기좋다

10년 전

10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG226 우우아아06.14 23:07100873 0
유머·감동 헐 쿠 팡 얘네 뭐야? 미 쳤 네 ;186 언행일치06.14 22:4993859 20
이슈·소식 "서로의 미래 응원” '한가인' 연정훈, 갑작스러운 이별 소식… 팬들 충격99 캐리와 장난감1:2583801 3
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상99 S.COUPS.10:0135969 1
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌64 311324_return9:0536228 3