공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
F킬라들의 수다ll조회 35194l 4
이 글은 10년 전 (2014/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

타투한 아이돌들 | 인스티즈

박재범 

2.악을 보지도, 듣지도, 말하지도, 두려워 하지 말라

포미닛 현아

1.My mother is the heart that keeps me alive 어머니는 나를 살아가게 하는 심장

2.  tempus 시간 fatum 운명

비스트 용준형

1. 나는 내일 죽는다해도, 후회하지 않을것이다

2. Born again still your son 다시 태어나도 당신의 아들로 태어나겠습니다

Carpe diem, quam minimum credula postero 오늘을 잡아라, 그리고 내일이란 말을 최소한만 믿어라.

빅뱅 지드래곤

1.즐기면서 달콤한 인생을 살자 달콤한인생, 보통빠르기

2.키스해링 - 인종차별 반대, 에이즈, 동성애자 인권운동등을 주제로 하는 작품

4. Forever Young 

5.MIND CONTROL

6.살기엔 내 자신이 너무 타락했고 죽기엔 아직 이르다

7.$-돈 하트-사랑 F-친구, 팬

비투비 이창섭

1.두려워하지말라 내가너와함께함이라
놀라지말라 나는네하나님이됨이라

2.Don’t Be Defeated From Yourself 너 자신에게 지지마라

블락비 지코

John the Apostle 세례명 어머니얼굴

빅뱅 태양

JYJ 김재중

1. 신념을 지키며 살자

2. 왼쪽 음표 The pleasures of the mighty are the tears of the poor 강자의 쾌락은 약자의 눈물   

오른쪽의 음표  A song will outlive semons inthe memory 좋은 노래는 좋은 말씀보다 더 오래 기억에 남는다

TVXFQ 동방신기 SOUL 영혼까지 Hope to the end 간절히 바란다.

3. 가운데 김재중 생일, 왼쪽 믹키, 오른쪽 준수

브아걸 가인 (손목에 별)

2AM 조권

B.A.P  방용국

Do whut u like and luv whut u do 방용국 좌우명

JYJ 박유천

1. 언제나 신념을 지켜라

2. TVFXQMYC 동방신기 믹키유천

4. 마이 재중 유환(박유천동생) 준수

5. 어머니 얼굴

에프엑스 엠버

슈퍼주니어 강인

Actions are more prection than words 말보다 행동이 낫다

슈퍼주니어 신동

A friend in need is a friend indeed 위급할 때 친구가 진정한 친구다

블락비 태일

틴탑 캡

블락비 재효

브아걸 나르샤

틴탑 천지

This, too, shall pass away

아무리 기쁜 일이 있어도 그것은 지나갈 것이고 아무리 슬픈 일이 있다 하더라도 그 역시 곧 지나갈 하나의 사건에 불과하다 

미스에이 지아

신화 전진

나인 뮤지스 성아

추천  4

이런 글은 어떠세요?

최수종(53)  치인트 유정 닮은꼴
아프겠다...
10년 전
지코 멋있당
10년 전
지디 왼쪽팔에 왕관이랑 오른쪽 손등에 스마일도 있어요~ㅋㅋ
10년 전
권지용이담긴망태기  빅뱅인피니트모델라인
2222종아리에도 있어요
10년 전
지용히해  알겠승리탑
종아리에 십자가
10년 전
333 목에 XIII 도 있어요!
10년 전
현아 겨드랑이쪽밑에 한거 되게 아프겠다
10년 전
우와근데멋지다..
10년 전
23살 소년  백현 경수 워더♡
아프니까 그러지마ㅠ
10년 전
The Killers  안녕><
지드래곤 드래곤볼문신 갖고싶다!
10년 전
타투는 그냥 그리는거 아니였어요???
10년 전
음악에 취해  동우 솔로곡...ㅎ
타투가 문신이에요!
10년 전
헉.. 그랬군뇨..
10년 전
그렸다가 지울 수 있는건 헤나에요!!
10년 전
오호랏..! 그거였나봐염
10년 전
이끼  틴토뿌
방민슈 그만해.... 그 뽀얀피부에 엄청하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 언급한거보다 더 많아지뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인스티슈  제가 바로 민윤기 여친입니다.
한사람들 되게 많네....
10년 전
스트리밍  프사궁금하면샤독방
신동꺼 아프겠다ㅠㅠㅠㅠ화려하당
10년 전
지용히해  알겠승리탑
권지용 타투 그만...☆ 근데 손에한거탐남 손가락에한거랑 스마일...
10년 전
승리(25)  첫콘선티10번대제발
권지용은 몸이 낙서장...
10년 전
은호  동방신기 「Something」
재중아 이제 몸에 그만 새기자....☆★
10년 전
朴有天  쿠크가 약한1人
재중빠 이제그만......너무많아ㅠㅠ
10년 전
지코 몸쪽에도 몇개 더 여러가지 많아요 ㅎㅎ 이태일또한...ㅁ7ㅁ8 튼 너무 많이는 안했으면...ㅠㅠㅠㅠㅠ에고... 몇개는 작게 나도 하고싶다만...ㅁ7ㅁ8
10년 전
안녕?난 고추장요정이야  고추장요정 변백현
생각외로 되게많네..
10년 전
항상 곁에 있을게(Always with you)  060 600 0015 샤이니
박유천 어머니 얼굴 타투 대단하다...멋있음!!
10년 전
크리스도 팔 등에 있어염~
10년 전
김종현 (25)  님께서 제 망태기에 있습니다
아프겠다.........
10년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
김재중 예쁘다
10년 전
저거 진짜아플텐데 하고싶은데 후회할까봐 못하겠음 엄마생일쓰는거 멋지다
10년 전
해무  벌써?아니이제10준
김쟂박윷... 예지력상승했으니까 워더해갈게영
10년 전
유천할인마트  동방신기jyj
놉 일단 친등은해두죠
10년 전
해무  벌써?아니이제10준
맞등해두죠 고기먹은줄알았어요ㅠㅠㅠ
10년 전
유천할인마트  동방신기jyj
김재중 등판이 제일 이뿌다
10년 전
에프엑스엠버를 에프엑스 멤버로 봐서 쓰니가 잘못쓴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
싫은 날.  모던타임즈
전진 뒷태에서 숨멎..으아어아ㅏ어
10년 전
똥요정  다들쾌변하세요즐똥♡
어우난타투무서워서..
10년 전
To.지창욱  내남자하실게요
주변이 붉은 거 더 아파보인다....
10년 전
우지호,  블락비가천일이됐긔
지코 더많은데 ㅋㅋㅋ 벌도있고 여러가지..
10년 전
우와 되게 많이 했네요~
10년 전
이창섭 여자친구  제남자친구예여^^
창섭이타투좋음♡
10년 전
재효~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
으흐흐흐흐흐흐흐흐흐~~
10년 전
으하흐흐흐흐흫흐흫~~
10년 전
꽃내음  B!스!트!
준형이타투는 뜻이 너무 이쁨ㅠㅠㅠ
10년 전
안재훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅈㅣ코 타투 저것말구 꽤 있어여
10년 전
미슬토우  mistletoe
지호 가슴팍에 엄마이름이랑 옆구리에 일위한날짜랑 꿀벌세마리랑 팔뚝에 마리아?랑 갈비뼈쪽에 문신또 있고...
10년 전
서은光  치킨 먹고 싶다
타투한 아이돌이 진짜 많네....
10년 전
차힉연  틴탑 위너
지코 타투 많죠 꿀벌이랑 일위날짜였나 등등
10년 전
1위 날짜랑 꿀벌!!! BBC!!!!!!!!
10년 전
물꼬기  물꼬기 부쨩해...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프겟...... ..
10년 전
등에도.있는데 뭔지모르겄넴 등 팔.말고.더 있을지도...
10년 전
!!!!! 희수도 문신 했어요!?
10년 전
반대쪽팔에껀 지운거같더라고여~ 지금 보이는건.왼쪽팔이랑 등에있는건데.더 있는진모르겟네용
10년 전
희수 몸에 ㅌ타투 있을지 몰랐어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ희수야 ㅜㅠㅠ
10년 전
레오손씨  레레옥수
우와 의외로 많이 했다
10년 전
방용국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아프겠다..저거 빨간거봐...
10년 전
태연도 왼팔인가에 별하지않았나?
10년 전
재중이 유천이 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
문신 많이하면 해롭나요??
10년 전
문신이 몸에 해롭진 않아요 ㅎ 그냥 영구적일뿐이지 ㅎㅎ
10년 전
개인적으로 현아같은타투해보고싶다
10년 전
우지호(23/가수,음악PD)  꾸쭈뿌꾸쮸
나도 하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SM Ent  동방슈주소시함수엑소
아..재효문신..아..ㅠㅠ....전여친..아....
10년 전
어머니 이니셜이라고 들었는데...
10년 전
SM Ent  동방슈주소시함수엑소
어머니 이니셜 저거 아니세요..그리고 전여친 손목에 JH있어요
10년 전
12월의기적  구희수워더!♥
재효 저문신 아직두잇어용??
10년 전
의미있는건 좀 멋있다..
10년 전
나연  파이브돌스 리더
아프겠다ㅠㅠ
10년 전
아프겠다....
10년 전
12월의기적  구희수워더!♥
신동 문신깜놀
10년 전
하고싶은데 아플까봐...
10년 전
아프겠다.....
10년 전
엑소 챈  첸이되고싶어☆★
아프겠다 으아으아 내몸이 아픈기분이야
10년 전
엑소엠 엑소케이  부천의 왕자 변백현
제와제쩐다..
10년 전
박재범 왼쪽 가슴 위 타투 멋있다ㅜㅜ 의미도ㅠㅠ
10년 전
우지호.(23)  Block.B
지호 팔에 예수님그림이랑 옆구리에 꿀벌이랑 살짝등쪽에 영어도 있어요...태일이도 옆구리에 왕벌있고 가슴팍쪽에 영어있어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ몸은 연습장이 아니야 얘들아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Key's gonna open  네맘에 창을열어줄래
우와 진짜 많다
10년 전
정진운  광대
적당히해요 모든건 정도가 너머서면 별로에요 내남자들
10년 전
밀키스  ←프사궁금하면샤독방
으어 아프겠다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
꿀벌인친구한테주워들은거지만 지호군은몸에좋은뜻으로새긴게많다던데...왼쪽가슴에어머니새긴건개인적으로멋잇엇다는...!
10년 전
0ㅣ병헌  엘조, 배우
우솨 예쁘다.....
10년 전
다들 너무 멋진데 아파보인다
10년 전
으엉아프다 갑자기 저드래곤볼귀신생각나네...
10년 전
지아꺼 이쁘다
10년 전
꼬마꼬북  샤이니 정체가뭐니
아프겠다......
10년 전
지용이 옆쪽허리에있는거 forever youngbae아닌가용?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ forever young 이예요 ㅋㅋ
10년 전

10년 전
으아...아프겠다.....
10년 전
지코 꿀벌이랑 1위한날짜문신도....난감동이었지ㅠ
10년 전
Park Chan Yeol  EXO TVXQ
개인적으로문신싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTS_슈가(민윤기)  윤기나는윤기
으앙 ㅡ아 .. 빨갛게 됬어 아프겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
우죠.....나중에 결혼했는데 첫날밤에 시어머니가 지켜보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((미래의 우죠부인)))))))
10년 전
옷입고 하면 되죠. (의심미)
10년 전
옆집오빠  결혼해야지뭐
나도 타투 쪼만한거 하고시ㅠ어서 성인되면 하고싶다했다가 집에서쫒겨날뻐ㅓㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
되게많다...
10년 전
현아 문신세번째꺼 위치가어디져?처음보는데
10년 전
이태일식초통  131013
우죠 팬들 몸에새긴거있는데ㅠㅠ 그것도올려주세여!!!ㅠㅠ
10년 전
블락비재효KR은여자친구이름이라던데
10년 전
와 멋있다ㄷㄷ
10년 전
WΙNNER  블락비가천일이됐긔
지호 더 많아요!!! 태일이도 더 있고.. 너무 많이 안했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으아..... 아프겠다ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
준형이.. 다시 태어나도 당신의 아들로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효자..
10년 전
정 국  솔직히 내꺼같이 생김
나중에 지우고싶으면어떡하지 ㅠㅠ
10년 전
정 연주  JYP nation
하고싶었는데 하면 헌혈못한다그래서..ㅜㅜ
10년 전
우어...아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.김종인  너무 귀여워ㅠㅠ
아플것같아...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지디 그거외에도 목쪽에 818이랑 손에 웃는얼굴 팔에 왕관이랑 배에 x두개 종아리에 십자가 더 있구
이이상은 있는지끝인지 모르겠네요ㅎ.. 그만좀했으면ㅠ

10년 전
나도안아프면했을텐데ㅎㅎ
10년 전
My kris  제꺼입니다.(단호)
손가락같은데는 잘 연해져서 리터칭 계속 해줘야한다던데
10년 전
변백현미쌀  블락비엑소인피니트
우죠는 의미깊어섶좋음..
10년 전
타투 하고싶다가 아플거같아서 안하려고했는데 다시하고싶다..
10년 전
아프겠다...ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
아플것같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다시태어나도 당신의 아들로 태어나겠습니다??진짜 명언이다...멋있어
10년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
아플것같다...
10년 전
마셀린  만화*애니/신화
하고나서 부푼게 너무 아파보임..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마셀린  만화*애니/신화
가족들 얼굴새긴거보고 뭔가 가슴이 울컥..ㅠㅠ
10년 전
jea
나르샤 발목이랑 발등이랑 날개뼈랑 배에도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
10년 전
방용국꺼 진짜 맘에 듬
뜻이랑 위치랑 ㅠㅠ

10년 전
남고생  (♡)
아 나도 타투하고싶다 으으ㅡㅜㅜㅜㅠ
10년 전
아프겠다...근데 ㅇ멋지다
10년 전
아플것같아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남돌95라인워더  창조X리키는 레알입니다