공지가 닫혀있습니다 l 열기
이선미ll조회 4987l 2
이 글은 10년 전 (2014/1/11) 게시물이에요

다 리즈임 원더걸스 팬들이 인정함

그래도 그중에서도

1위:빨강머리 예은

팬들이 말하는 원더걸스 예은 리즈시절 | 인스티즈

2위:금발머리 예은(비마베베시절)

그리고 요즘!!

추천  2

이런 글은 어떠세요?

여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 짱 이쁘다
10년 전
헐요즘
10년 전
요즘도 예쁘뮤ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
요즘이 제일 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예
10년 전
똥마려  씹덕 똥마려
다이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Shimmy Twice  is here
그냥 다 이쁜것같다..
10년 전
ㅂH큥0i는ㅅЙ콤Øł달콤Ё  비스트 엑소 블락비
나는 요즘....겁나이쁨.... 마치 내 얼굴을 보는것 같아
10년 전
정신차려요.
10년 전
완자  완전 자기멋대로
놉!
10년 전
정 연주  JYP nation
전 흑발이 너무됴아여!!!!!!!!!! 내언니 내여자 흑발진리 짱짱걸!!!!!!!!!!!!!!!!
빨간머리때 막 스골나와서 머리띠하고있을때 예쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠ 그랬는데 흑발한거보고 기절

10년 전
대룡소룡  앓다죽을 내 재현
와 요즘 헐.........
10년 전
EXOㅡK백현  백현 워더
헐 요즘쩐드아
10년 전
닉네임뭐라하지  인피니트엑소샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예은......예은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
날 가졋  변백현
요즈뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
J'Kyun  켜니오빠
다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0ㅣ재환  너어디갔다이재환니?
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
셋다이쁘다..
10년 전
요즘이이쁘다.....요즘
10년 전
유소정  프사사공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐흑발이최고다
10년 전
HOYA MACARON  인피니트 이호원 팬페이지
완전 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 볼때마다 느끼는건데 강민경 닮음
10년 전
엑소 챈  첸이되고싶어☆★
다 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐브금추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다이뻐여.. 그냥 평소가 리즈인것같다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기도합시다 준멘  beast exo
마지막강민경같다ㅠㅠ
10년 전
우와ㅠㅠㅠ이ㅃ댜휴ㅠㅠㅠ
10년 전
스엠빠  동방슈주샤이니엑소
개취로 예은은 흑발에 쌩얼이 진리ㅠㅠ
10년 전
요즘....
10년 전
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난 예은 흑발 이쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EX0 SEHUN  예헷~ 오호랏~
진짜예쁨ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다
10년 전
이쁘.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예은맘어디계시죠???아이쁘다ㅜㅜ
10년 전
금발흑발진짜이쁘다
10년 전
요섭아 결혼하자  경수도나랑결혼하자
헐최근대박.......
10년 전
김 종현(25)  ←프사궁금하면샤독방
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천사님  캬캬캬캬ㅑ캬ㅑ캬
헐 막짤......
10년 전
집요정주인  도비주인~♥
박여사진짜매력터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래공부못하는게업서
10년 전
방백  ←뭔지궁금하면샤독방
빨간머리이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빨강머리ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅇ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Aqua Man  빈지노엑소
예은맘어디계시져퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예은맘된이유를알거같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이뻐이뻐ㅠㅠ
10년 전
완자  완전 자기멋대로
짱예ㅃ!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
내가많이조화해여언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다이쁨
10년 전
막짤 강민경이랑 씨엘이랑 섞은거 같다
10년 전
도태영.  태영아
요즘 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄹ헐 요즘이 제일이쁨 ㅠㅠㅜㅜ여신 하..
10년 전
예은  뭘믿고이렇게이뻐?고백하고싶게
무슨소리세요..ㅠㅠ 예은이는 흑발이 진리인데....흡흡
10년 전
넌 나의 봄이야  나의 봄
내친구가 좋아할게시글이구만
10년 전
한정판  갖고싶지?
다 이쁨ㅠㅠㅠ
10년 전
HIPHOPER  워더인피
이뻐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
종대왕  종대이리왕나한테왕
헐 짱이뻐
10년 전
진짜막짤 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ숨멎ㅠㅠㅠ
10년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 예뽀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다 예쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
요즘이쁘다ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
겁나예뿌다 ㅠㅠ
10년 전
흑발도이쁜디!!!!!!!!
10년 전
나인여신  인티초보첫일째
이쁘다ㅜㅜ 빨리 보고싶다.
10년 전
동영배 부인  새벽1시
아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엉어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예은진짜이쁨ㅇㅈ니짜ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
레오 정수리  원더걸스완전체기원
다 이쁨...ㅠㅠ 공부도 잘하고 성격도 좋고....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김기열  yo내가김기열yo
헐 여신 ㅠㅠㅜ님 ㅠㅜ
10년 전
원더걸스여덕  원걸해체안한다구요
아 이뻐죽겠다
10년 전
내가바로박예은  바게은이 곧 민서녜
예니는 흑발이진리
10년 전