공지가 닫혀있습니다 l 열기
엉덩이지용ll조회 18037l
이 글은 10년 전 (2014/1/15) 게시물이에요

어제부터 남초를 휩쓸고 있는 민호 탈모설 | 인스티즈

밑에는 아버지라고 하긔.

연예인이니 알아서 관리 잘할 듯.

이런 글은 어떠세요?

멋있다 그냥 멋있네..
10년 전
Destination  난볼수있을까나의
미노야.....미노야........미노야,........(아련)
10년 전
간장에빠진종대생  샤이니 대상축하해
탈모는 한세대 건너서 나타나죠
10년 전
아카시  쿠로코의 농구/익만
저기가 어떻게 저렇게 비었을까...ㄸㄹㄹ..
10년 전
아이고 민호야...
10년 전
대 현  나 알던 넌 대체 어디로 갔니
ㅈ..좀만 웃어도 돼요.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수니렌즈....잘생겨보이다니...
10년 전
넘넓어......ㅜ
10년 전
EX0 XIUMIN  12월의기적
헐 ㅠㅠㅠㅋ
10년 전
킥냉롱~  너의 세상으로
민호 힘쇼
10년 전
민석이랑나랑백년가약  자잡공식김민석애인
탈모는 세대 하나 걸러서나타나니까..ㄱ..괜찮겠지?
10년 전
김태호 PD  졸려...
헐삭발하는일만은생기지아므길
10년 전
제시카 스탐  눈누난나~
헐럴러
10년 전
민호야.....(울먹)
10년 전
어머 저기 왜 제 시아버지가 계시죠?
10년 전
문정혁(36)  응걐
ㅁ...뭐지저거? 헤어라인이어떻게저렇게....
10년 전
모세훈  아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마...ㅎ
10년 전
준비생  SM
민호야 괜찮을거야..(또르르)
10년 전
회전초밥  회전초밥이빙글빙글♥
헐!........되게..없는부분이..맨질맨질해보인다...
10년 전
넌아직그곳에있을까  하얗게서린그동네
헐...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
....어우 헤어라인이....
10년 전
민트:)  #79E5CB
진짜 M 탈모???ㅠㅠㅠㅠㅠ민호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 M자형으로 이마부터 서서히 라인이 올라가는건 탈모라고 보면됨
근데뭐 이게 흉도 아니고 연예인이니까 더신경써서 관리할듯
잘생겨서 그런가 상관 없기도하고
치료를 하던 심던 어린나이이니까 빨리조치가 필요하기는 해보이네요

10년 전
닭갈비  돈까스
헐 관리 잘하길...
10년 전
세훈아흑발어때  세훈아나어때
....미노야...
10년 전
헐ㅠㅠ근데도 잘생겼네
10년 전
미슬토우  mistletoe
헐 스트레스 받겠다..
10년 전
ㅇ..어떡향
10년 전
아...................
10년 전
아...웃고싶은데 댓글이 너무 진지해..아.. 안타깝다..
10년 전
긱왕2  Flower♥.♥
헐..
10년 전
말로만듣던 M자탈모..
10년 전
헐말도안돼  인피니트
아....그와중에시강요정님..
10년 전
민호야 안돼...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종현 엉덩이  를 좋아합니다
아냐 민호야 괜찮아 요즘엔 심는기술이 좋아져서 괜찮아
((((((((최형...★))))))))

10년 전
SOUL TREE  대장나무
미노야....
10년 전
첫짤 허경영인줄....
민호야....위험하다...

10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
이마가 많이 넓구나...^^ 마치 나처럼ㅋㅋ
10년 전
백 현(EXO)  11시43분34초
미노야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젊을때 하루빨리 관리하면..알아서 받겠지만
10년 전
헐..!
10년 전
My kris  제꺼입니다.(단호)
관리잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
탈모 아니에요
10년 전
탈모아님;
10년 전
탈모면 머리를 못까요..
10년 전
탈모에요 머리 앞라인은 심은거 같네요 원래 m자 탈모면 양옆을 앞으로 땡겨서 그림자로 가림.
그리고 m자 탈모가 별 흉도 아니고 요새 대학생들도 m자 탈모 많음.

10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
규동횬열훤엘쫑  가 누구게?
엑소에탈모인이 있어요?
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
규동횬열훤엘쫑  가 누구게?
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋ아그분ㅋㅋㅋ 잘알죸ㅋㅋ
10년 전
지은 이  인피니트아이유워더
헐민호야...........깜짝.....
10년 전
한정판  갖고싶지?
....
10년 전
나 멘붕 깜짝이야
10년 전
Shy  스플릿푸쉬는우직하게해야되요
허럴 조금심하네 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
황준  꽃가족독고모란라이벌
아이고깜짝놀랫네
10년 전
어....음.......ㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
갠차나 내남편이니깐ㅎㅎ
10년 전
이우 왕자  골디트로피에다이아좀
탈모아닌데.........우...원래저런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니이태민  태민워더
민호어빠모근튼튼해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
괜찮아.. 그래도 잘생겼어..
10년 전
탈모아니에여,........
10년 전
꼼데♥  꼼두쨔응
괜찮아 내가 머리 숱 많으니까 우리 아기는 괜찮을거야 민호야
10년 전
시우민에게 인어공주란?  반오십 우민이형♡
진짜 탈모진행중인가? 너무 비어보인다 ㄷㄷ
10년 전
하!씨?  와쏘시오이니버전좀
내가 숱많으니까괜차나 나한테와 미노야
10년 전
이웃나라 미농왕자  ←프사궁금하면샤독방
우리미농이 모근튼트..ㄴ해요....탈모아니에요....
10년 전
최 진 리  어마무시하네
m이네..
10년 전
????
10년 전
괜찮아요조공으로모발이식갑시다여러분
10년 전
김석Jin  진격해방!탄!
가격ㄷㄷ하겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
샤월분들이면 가능할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쎄쎄쎄훈  예헷오호랏풍동스웅야웅야뉘예~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
밍개마.........탈모면..왜요..그게.....ㅠㅠ
10년 전
엘조(22세, 내남편  ♥샤이니비투비위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미 농  대상가수 샤이니
(((((미노)))))
10년 전
나는 배가고프다  자몽에이드 사주삼
컴은콩 마니 드세요 ㅠㅠㅠ
10년 전
ㄷㄷ탈모인데도잘생겻군..ㄷㄷ
10년 전
SM C&C 레이블울림  인피니트방탄블락비
ㅁ...민호야.,..ㄷ
10년 전
뀨루루뀨뀨뀨  월드투어잘갔다와!
헐????
10년 전
미남오세훈  과 존경하는김준면
하.............민호야.............하......................
10년 전
아떼  
모발이식 조공해야겟당 우리미농이ㅠㅠㅠ((((((((미농이))))))))요즘탈모한두명도아니곸ㅋㅋ
10년 전
하!씨?  와쏘시오이니버전좀
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꽁기하다 내남편미농...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탈모라뇨ㅠㅠㅠ 민호ㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 박찬열  안녕
민호아 ㅠㅠㅠㅠ그래도잘생김 ㅠㅠㅠ
10년 전
박ㅈㅣ운  
그래도 잘생김
10년 전
이진기요미  내일도 샤이니
미...미농ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHINee이진기  blockBVIXX
탈모아닌데......M자라서 그래보이는거아닌가
10년 전
그게 탈모에요..M자로 시작해서 나중에는 음..요즘에 젊은 사람들 M자 탈모 많더라구요.
10년 전
SHINee이진기  blockBVIXX
근데탈모여도뭐상관은 없음....심으면되지ㅠ
10년 전
맞아요ㅋㅋ젊은 사람들은 관리 열심히 하면 개선되는 경우도 있고, 안되더라도 요즘엔 기술이 발달해서 그냥 심으면 되니까요ㅋㅋ여자연예인들도 많이 심더라구요.
10년 전
너능모모카사주까?  블락비 빅스
탈모여도 요즘은 기술이 잘 발달해서ㅋㅋ
10년 전
D.O .  하트
민호야...언제부터 그렇게 훤했어....?????그래도 잘생겼다....
10년 전
소시에펙엑소  에셈라인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
밍개마..ㅠ
10년 전
Lee Seong Jong  인피니트비포
아이고...그래도 잘생김..
10년 전
유권(U-Kwon)  권아, 애정해♡
미노야...
10년 전
빛사  빛을받는사람들임
그래도잘생겼으니까되씀ㅋㅋ
10년 전
여자연예인도 모발이식하는데요뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 머리심으면 될드ㅛ!
10년 전
되련님  내기범
밍개마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
되련님  내기범
???? ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 와중에 기사사진 클래슫
10년 전
민호야...
10년 전
응지  백현이부인'3'♡
ㅇ..웃고싶은데댓글들이..ㅈ..진지해..((((((민호탈모)))))
10년 전
헐...
10년 전
민세경  
알아서하겠져뭐.... 세상에서가장쓸데없는걱정이연옌걱정이랬어요
10년 전
娥異  예쁨이 다르다-
헐...심각하구나..
10년 전
스트리밍  프사궁금하면샤독방
요즘은 미용실에서 라인을 정리는 하는듯...별것더아닌데 쿠크가 깨진다ㅏ....ㅁ7ㅁ8
10년 전
양갱  엑소워더
아....
10년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
우리에겐 현대의 놀라운 의학기술이 있어여
10년 전
나 바보아니다!  기밤이 바보 아니다!똑띨임
포터찡도 역변했다가 다시 이뻐졌잖아여 연옌걱정은 안해도 괜츈...그래도 쿠크ㅠㅜㅜ
10년 전
이마 완전히 넘긴짤 합성같이 번들번들
10년 전
온진기  대상가수 샤이니
괜찮아 그얼굴에 그비율이면 탈모정도는...........불치가 아니니까욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
백현 아내  세훈이랑 결혼♡
......(아련)
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Kim Min-Seok  김민석 사랑해
헐....
10년 전
일훈애기  오구오구
민호야.....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글왜이래여ㅋㅋㅋ인티분들 참 따스햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나갠차나 요즘 과학발달 짱짱맨!그리고 저얼굴에 뭐!흠될것도 없죠
10년 전
멍백현  멍뭉이
?합성같은데...처음 사진이랑 라인이 다름...
10년 전
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........어쩜좋아...............
10년 전
앙대....
10년 전
긷종현  대상가수 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........미안민호야...좀만웃을겤ㅠㅠㅠ너무귀여우뮤ㅠㅠㅠ
머리는 심을수있잖아!!..........최다정워더....

10년 전
6번째ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 입장에서는 속상할 법도 한데 그래도 탈모있다고 죄진건 아니니 너무 부정할 필요는 없는듯..요즘은 치료도 쉽고ㅎ
10년 전
The answer is  YES
남자 탈모는 20대부터 시작된다던데.....관리 잘하세여..! 잘생겼으니까괜....괜잖아!!!
10년 전
합성같은데... 아닌가?
10년 전
누나부자  어떡해천사가내려왔어
처음엔 뭐 이깟걸롴ㅋㅋㅋㅋ하면서 봤다가 내려갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋ읭ㅋㅋㅋ괜차늠 심으면 됨
10년 전
바순희  내가바로샤이니바순희
밍개마ㅠㅠ너무심한건합성티가조금나는데..소속사에서관리해주겠지ㅋㅋㅋㅋ그리고잘생겨서상관없음내가대려가면되니까ㅎㅎㅎ
10년 전
SHINee 민호  911209 태어나줘서 고마워
세상에서 제일 쓸데없는게 연예인 걱정이랬음...
모발이식이 얼마나한다고. 돈도 잘버는데 알아서 잘 이식받겠죠.
그리고 좀 까지면 어떰. 그래도 잘만생겼는데 ~_~

10년 전
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전