공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
世鹿ll조회 1420l
이 글은 10년 전 (2014/1/21) 게시물이에요

[뉴스엔 이나래 기자]

엑소 백현 세훈이 연기욕심을 보였다. 엑소 백현-세훈 연기욕심 “2015년엔 드라마 찍고싶다” | 인스티즈

엑소의 백현, 세훈이 1월 18일 자정, SBS 파워FM '정선희의 오늘 같은 밤'(자정~2시까지 107.7 MHZ)에 출연해 미래의 가상 인터뷰를 통해 연기자의 꿈을 드러냈다. 

이날 미리 둘에게 미래의 꿈을 묻고 그 꿈이 마치 이뤄진 것처럼 상상해서 1년 후인 2015년도에 가상 인터뷰를 하는 코너를 DJ 정선희가 맛깔나게 진행했다. 어이없는 상황에 처음엔 당황하던 두 멤버도 점점 인터뷰에 몰입하며 큰 웃음을 선사했다.

엑소 백현-세훈 연기욕심 “2015년엔 드라마 찍고싶다” | 인스티즈
엑소 백현-세훈 연기욕심 “2015년엔 드라마 찍고싶다” | 인스티즈

우선 정선희가 백현에게 “이번 드라마에서 29금을 능가하는(?) 베드신으로 이슈가 되고 있다. 여기서는 백현은 시종일관 헐벗은 채로 다닌다는 얘기를 들었다”고 운을 띄우자 백현은 크게 웃으며 “네. 제가 바바리맨인가 보네요” 라고 센스있게 맞받아쳤다.

뒤이어 세훈에게도 “작년에, 20년 동안 만두만 먹으며 갇혀있는 동네 바보 연기(?)를 했는데, 콧물이 네 줄기로 나오고 그걸 혀로 맛보는 연기가 정말 인상적이었다”고 얘기하며, 세훈이 나왔던 영화 제목이 생각 안난다고 묻자, 콧물 묻은 만두를 줄인 ‘코만두’라고 즉석에서 작명. 백현에게도 29금을 연기한 드라마 제목을 묻자 아무것도 안 입기에 ‘걸리적’이라고 지으며 두 멤버는 뛰어난 순간 애드리브를 보여줬다.

이에 청취자들은 “이 상황 진짜 실제 같아”, “베드신만은 절대 안돼요!”, “2015년도에 이 작품들 만나볼 수 있는 거죠?” 등 폭발적인 반응을 보였다.

엑소(백현, 세훈)가 출연한 이번 방송분은 SBS 파워FM '정선희의 오늘 같은 밤' 팟캐스트를 통해 다시 들을 수 있다. (사진=SBS 제공)

이나래 nalea@

기사제보 및 보도자료 [email protected]
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

이런 글은 어떠세요?

노력하면.. 될게예요!
10년 전
앙대욬~!
10년 전
걸리적 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초두시떼?  초두시떼ㅇㅇ
진짜 정선희님 진행짱이셧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 젤재밋엇던 라디옼ㅋㅋㅋ
10년 전
할수잇어요!!
10년 전
가수들이 연기욕심이 생각보다 많네...난 회사가 시켜서 하는줄 알았더만
10년 전
미래의인터뷰를하는거에서 정선희님이 연기했다고 얘길해서 미래인터뷰끝나고나서 욕심난다고한거에요! 아 그소리가 그소린가..ㅋㅋ
10년 전
twinned posion  앓다죽을베대
진짜 꿀잼이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현오빠  我的 伯賢♡.♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현(변백현)  어떡해천사가내려왔어
왜 2015년이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미래의 인터뷰를한거라서 그래욬ㅋㅋㅋ
10년 전
金 珉 碩  어떡해천사가내려왔어
오밤 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코만두 걸리적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선희언니 짱...bb
10년 전
최미나리  FTEXO블락비
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
J-hop  인피니트,엑소,방탄
나랑하자
10년 전
J-hop  인피니트,엑소,방탄
띠로링소리가저핑크핑크한거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아..앙대버렷...! 할꺼면 나랑해
10년 전
!!!!!!!
10년 전
아이거 진짜 재미있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)  짜릿한 첫 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진격의 방탄  정구기횽
그럼난조인성?
10년 전
에프엑스  ♥뚜기빚쟁망마♥
둘이 찍어
10년 전
걸리적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노...노력하면...되...될꺼야!!
10년 전
도10000000000000000수  엑소워더 빅뱅워더-★
그럼난조인성..?v
10년 전
서재응  하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난 조인성?
10년 전
내차에타오  타오는워더죠
앙되요
10년 전
빗속뉴욕  샤이니5집 3번트랙
ㅋㅋㅋ예 제가 바바리맨인가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅂㅏ바리맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
야동영배  가 족같은와이지^^
이성미씨아들로
10년 전
더쿠나부랭이  ♪(´ε`*)
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
더쿠나부랭이  ♪(´ε`*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지짜웃겼는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
짱재밌었음!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
40(forty)  쫑쩡깡라인워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸리적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Emily Jean Stone  가 족같은와이지^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 정선희님 애드립 겁나 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅂ_ㅂ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코피가 퐝  김남길신화주원엠블랙
음..........그...그러지마...하하
10년 전
아....안돼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코만두 걸리적은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸리적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가상으로 말한건데.......제목이 참...... 너무 욕심내는 아이돌들처럼 써놨네요.사람들이 오해할수도ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋서옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
걸리적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 배큥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전