공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
빨간망또라이ll조회 3836l
이 글은 10년 전 (2014/1/21) 게시물이에요

* 2013년 음반 판매량 TOP 30 * (단위 : 1만)

1. 으르렁 (1집리팩/한국어반) (33.58)

2. 아이갓어보이 (소녀시대 4집) (29.34)

3. 늑대와 미녀 (1집/한국어반) (26.96)

4. 12월의 기적 (/한국어반) (26.28)

5. 바운스 (조용필 19집) (25.01)

6. 늑대와 미녀 (1집/중국어반) (20.09)

7. 으르렁 (1집리팩/중국어반) (20.02)

8. 삐딱하게 (지드래곤 2집) (19.56)

9. 드림 걸 (샤이니 3-1집) (18.54)

10. 12월의 기적 (/중국어반) (17.16)

11. 데스티니 (인피니트) (16.34)

12. 맨인러브 (인피니트) (16.28)

13. I (김재중) (14.81)

14. WWW (김재중) (13.29)

15. 와이쏘시리우스 (샤이니 3-2집) (13.14)

16. 에브리바디 (샤이니 미니5집) (12.90)

17. 아임쏘리 (씨엔블루) (12.80)

18. 하,니,뿐 (투피엠 2집) (11.63)

19. 저주인형 (빅스) (11.23)

20. 유어 스토리 (김현중) (11.18)

21. 이게 무슨 일이야 (비원에이포) (10.20)

22. 새도우 (비스트 2집) (10.19)

23. 스페셜 걸 (인피니트 h) (9.39)

24. 언크레디블 (김준수 2집) (9.08)

25. 배드맨 (비에이피) (8.90)

26. 원 샷 (비에이피) (8.64)

27. 장난아냐 (틴탑 1집) (8.20)

28. 첫 사랑니 (에프엑스 2집) (8.18)

29. 디스 러브 (신화 11집) (7.87)

30. 할말 있어요 (승리) (7.75)

@ 2013년 1.1 ~ 2013.12.31 사이에 발행한 앨범

@ 콘서트 투어 DVD, OST 및 이벤트성 음반 제외

* 2013년 걸그룹/솔로 음반 판매량 TOP 20 * (단위 : 1만)

1. 아이갓어보이 (소녀시대 4집) (29.34)

2. 첫 사랑니 (에프엑스 2집) (8.18)

3. 숙녀가 못돼 (카라 4집) (4.68)

4. 노노노 (에이핑크) (4.60)

5. 분홍신 (아이유 3집) (4.18)

6. 전원 일기 (티아라 N4) (2.84)

7. 넘버 나인 (티아라) (2.47)

8. 기브잇투미 (씨스타 2집) (2.24)

9. 로즈 (이하이 1집) (1.89)

10. 거북이 (다비치 2집) (1.71)

11. 뱃 걸 (이효리) (1.69)

12. 이름이 뭐예요 (포미닛) (1.56)

13. 나 어떡해 (티아라) (1.56)

14. 있다 없으니까 (씨스타19) (1.40)

15. 첫 사랑 (애프터스쿨) (1.36)

16. 빠빠빠 (크레용팝) (1.34)

17. 기대해 (걸스데이 1집) (1.34)

18. 허쉬 (미스에이 2집) (1.17)

19. 여자 대통령 (걸스데이 1집리팩) (1.12)

20. 유앤 아이 (에일리) (1.02)

20. 차 마실래 (헬로비너스) (1.02)

@ 2013.1.1 ~ 2013.12.31 사이에 발행한 앨범

@ 콘서트 투어 DVD, OST 및 이벤트성 앨범 제외

이런 글은 어떠세요?

빅스 상혁  VIXX
오모오모ㅠㅠㅠㅠ빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예헷이  스엠ATM
와 소시넘사벽..
10년 전
멍뭉변백현  변백현 귀여워더
우와....으르렁
10년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
RED
삐ㅣ딱하게
10년 전
아리아리랑  윤제♡준희 날막지마
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부다 순위권이야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소시ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
오오오 지디랑 승리ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탑10중 5위, 8위 제외 전부 에쎔... 와...
10년 전
변기통  AlwaysHere
내 아갓보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
와...에셈...ㄷㄷㄷ..엑소...
10년 전
김민석˙  부인
이야 에스엠......
10년 전
헐 빅스있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꽃섬  성규야 날이너무좋다
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음앨범만 나와라ㅠㅠㅠ내가진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  공백기 희망고문
드림걸 생각할수록 화나네 나온지6개월도 안되서 절판ㅋ 미컨유 사고싶어ㅠㅠㅠ
10년 전
   상처엔 후๑^▽^
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ스엠....대박
10년 전
태연 (소녀시대)  Always Here
솟부심 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종인아 축하해^^ 우리 남편!
10년 전
누가요? (후비적)
10년 전
오루세준  Baby Daddy
종 인아(44세)
10년 전
EXO-K BAEKHYEON  어떡해천사가내려왔어
종인아(65세,중동석유부자)
10년 전
샤종현부인  젤리젤리젤라비춤
와그래도 친절하게 중동석유부자라는 직업을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

10년 전
Luhan(25)  너좀말랑말랑하다?
김종인(69세,광부)
10년 전
으앙 으르러어엉!!!!!나으르렁으르렁으르렁대!!!!
10년 전
귤쨈  오센나한테장가오센
10까지 삐딱하게랑 바운스 빼면 다 sm... 대다나다
10년 전
엑소 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
후니쨈  후니후니후니
엑소..!
10년 전
ㅣNFINITE  인피니트빅스
잉피빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
지창욱  @Jichangwo
티아라 3개나 있네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
1윌부터 7위까지 앨범을 다 가지고있네..
10년 전
역시 소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김뭔식  헷.
드림걸....하..화난다..
10년 전
레멘+  12월의 기적
와 탑10에 엑소앨범 다들어갔어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강제한정판만아니였어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빙그레(20,연대휴학생)  김동준입니다
비포ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
엑소 쩔
10년 전
크리스탈 정  샤이니엑소♡♡
아오 애증의 드림걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산다는데 왜 물량을 안뽑아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임우일  샤이니에프엑스아이유
샤이니물량좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤아사슴  소녀시대 EXO
소녀시대♥♥♥♥♥
10년 전
엑됴  我的
진짜엑소 대다나다
..짝짝 내남자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
역시 엑소ㄷㄷㄷ
10년 전
빅쮸가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
FNC엔터테인먼트  AOA - 짧은치마
헐 씨엔블루 있구나
그보다 스엠 대다나다...!

10년 전
몽정기  배또
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오루세준  Baby Daddy
와..이그조 정말......많이 컸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종완이형  복 많이 먹어요♥
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소녀시대 서현  빅뱅위너돖에프엑소시
스엠이 대부분이네... 우어
10년 전
솟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠ잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드림걸을 이제 풀면 어떡하자는거야 스엠......부들부들........!
10년 전
인부심ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와.....
10년 전
☞변백현☜  내남편이요기있넹
소시넘사벽.....걸그룹원탑이다bb엑소도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부모님  숙제는 다 했니?
아 에펙 아깝다ㅜㅜㅜ 십만장에서 조금 부족하네
10년 전
크라운  길티
1,3,4,6,7,10위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이딘기  좋은가봉가
수고했어용
10년 전
샤덧쿠  기범아 사랑해♥ㅠㅠ
스엠 나랑 싸우자 제발
10년 전
소녀시대ㄷㄷ넘사벽
10년 전
우와 잉피가 있다니!!
10년 전
SMTOWN WEEK  사우나콘
역시 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에펙ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기들 짱이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 스엠 ㄷㄷㄷ
10년 전
레오레요♥  너능뭐 모카사주까?
티아라 올해나온고다있음 ㄷㄷㄷㄷ
빅스 !!!

10년 전
그래서 허리가 활처럼 휘었대?  그렇대(소곤소곤)
소시 넘사벽이다 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
하.......수만님 그 앨범중 몇개는 제 통장에사 나갔다는거 잊지마시길.....
10년 전
CL  쓸말이없으니안쓰겠어
함수진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정국(97)  너정구너
와 엑소...
10년 전
엑소쩐다..ㅋㅎ
10년 전
임 재범  GOT7 JB
와 엑소ㄷㄷ해
10년 전
VIXX(빅스)  120524데뷔131206일위
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
엑소 10위안에 여섯개있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미컨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강제한정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소시넘사벽ㄷㄷ...
10년 전
네이름은 종인  내마음에 올인♥️
12월의기적짱짱인게 팬싸한번도안하고 43만... ㅋ ㅑ ㅜ
10년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
엑소개짱이다....bbb
10년 전
젖대현  음마가득.실.득.실
비에이피있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WHERE'S WALLY?  월리를 찾아라.
와..엑소10위 안에 든것만 6개...우와..
10년 전
소녀시대 와...짱이다
10년 전
T-ARA  티아라엔포 4월컴백
티아라 올해 앨범 다있다! 티부심..
10년 전
엑수  엑소 걸스데이
엑소 으흥
10년 전
지디 승리..☆★사랑해여
엑소ㅎㅎ헣ㅎ히

10년 전
930502타오  We are one
와 굿~
10년 전
Luhan(25)  너좀말랑말랑하다?
와ㄷㄷ일위랑이위차이가
10년 전
이지은여팬  지은아매일보고싶어
엑소...역시...근데 징니가 ...없어ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
용준형 flower  you're so sweet
섀도가 10만장.....22위......
10년 전
Travis  oh세훈oh
엑소쨔응 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유재석(44)  도토리 600개 가지고 일촌해
와 빅스있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와아아ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
  아바타스타
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규좀내라제바루ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 소시ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정 호 석  EXO,BTS,승리
엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엓부심 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX0524  도토리 600개 가지고 일촌해
오오오오오오
10년 전
바찬열  기습친등해주세요
올해 낸 음반이 죄다 10위 안이네
10년 전
인피니트ㅠ
10년 전
동방신기 심창민  ♥동방신기 JYJ EXO♥
역시 엑소..재중이..♥♥♥
10년 전
펄레드  예쁘죠? 알아요
와 재중이하고 준쮸잇당 ㅎㅎㅎ
10년 전
EXO SE HUN  워더
헐 엑소 한국반만 합쳐도 80만ㄷㄷ
10년 전
플페  태연팬페 플라잉페탈
소시 29만장 그냥도 대단한데 걸그룹이라 더 대단함 그갓도 단.일.
더보이즈는 40만장 요것도 단일ㅋㅋㅋㅋ 리팩나왔으면 진짜......에셈....

10년 전
소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올
10년 전
크리스 브라업  밥정흥
30위안에우리애들이들어있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
10년 전
크리스 브라업  밥정흥
자이번년도에는1위를목표로!!!!!!!!!!밥흥!!!!!
10년 전
선착순  인피니트빅스
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M 록함  鹿晗 새벽의 사슴
와 소시 짱짱걸
10년 전
우와 소시 ..
10년 전
INF1NITE  인피니트
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Comedy in black  2003.12.24
엑소엑소ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소 아이시떼루
10년 전
공중정원  엑소녀시대
에스엠이 괜히 대단한게아님.....그것보다 조용필님도 정말대단하심 보통 앨범은 젊은이들이 많이사는데 아이돌 틈사이에...!역시 가왕의전설은살아있다ㅠㅠ
10년 전
이수훈(미카)  스엠대국남아나뮤방탄
진짜 스엠부심ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
펌혜미  Always Here
소시 넘사....
10년 전
소녀시대(99)  Always Here
솟부심ㅜㅜㅜㅜ끄앙ㅜㅜ
10년 전
우지호(My boyfriend)  ♥우지호정택운워더♥
헐빅스대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김현중워더  김우빈내남자
비스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이종석(27)  오오오오오또카지?
저주인형ㅠㅠ
10년 전
빅스 라비  박효신빅뱅빅스세리지민
으아니 빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐딱하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할말있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 엑소
10년 전
안녕하세요양요섭목에핏줄입니다  요섭이가나를본다♥
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스엠....대단
10년 전
송우진내남자  빅스비투비스윗소로우
빅스빅스빅스♡ 빅스잇구나빅스♡
10년 전
오세훈(EXO-K)  SM엔터테인먼트
스엠대다나다...
10년 전
VIXX차학연.  인피니트 빅스
빅쮸 지킬아니었었나?ㅠㅠ
10년 전
엑소엠 엑소케이  변백현워더'ㅅ' ♡
엑소 워아이니 ㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아가수님 ㅠㅠㅠ비스트,엑소ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세상이 출렁인다.  BIGSANLOVE
한정판임에도 불구하고 9위라니ㅠㅠㅠ
10년 전
와스엠대단하다
10년 전
샤이니가 사는 세상  →샤이니월드
우리는 강제한정판... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무한매력인피니트  ♥인피니트빅스♥워더
인피니트ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스엠 대박...
10년 전
원오브백  널생각만해도난강해져
엑소 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
10년 전
우리 끝까지 같이 가여  빅뱅엑소그리고위너♥
역시 스엠......
10년 전
에효....퉤니는 앨범을 내야 순위에 오르던 말던 하지...(한숨)
10년 전
Aqink  77ㅑ
슬퍼하지마노노노~
10년 전
안냐안냐안냐세요오  도토리 600개 가지고 일촌해
저주인형 배드맨 원샷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
하얀별이내려  에셈타운주민
에셈부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B,A.P  밥소녀함수워더
소시!!!!함수!!!!!!!밥!!!!!!엑소ㄷㄷ하다 아나의 슴부심 스엠 앨범 이쁘쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너정말귀엽구나  이러지마제발
이야 10권안에 앨범 다있네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트ㅜㅜㅜ 에이치도있어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
BEA$T  비스트짱짱맨
ㅂ...비...비...ㅋㅋㅋㅋ비...ㅋ...스...ㅋ....드...ㅋㅋㅋㅋ.ㅌ.트.....빜ㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋ트...ㅋ....비...스.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트 도코?
10년 전
BEA$T  비스트짱짱맨
비 ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ? 스....ㅌ.....ㅡ....비....ㅌ....스....ㅌ...........!!!!!비......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너의 목소리가 들려  샤이니팬이에요'ㅂ'
샤이니당 @.@
10년 전
솟부심 ㅠㅠㅠ
10년 전
와....스엠 대다나다
10년 전
EXO 변 백 현  B.A.P EXO
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
펄라이트페리읭클  내가읭클이라니..
에펛이 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 에쎔 대다나다!!
10년 전
6.7따락이ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소 대다내
10년 전
까까가방  붙어있는거에요
비쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소녀시대워더 4배차이야2위랑♥
10년 전