공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
에12ll조회 4397l
이 글은 10년 전 (2014/1/24) 게시물이에요

설문에 참여한 아이돌 명단

걸스데이 나인뮤지스 레인보우 미쓰에이 비에이피 빅뱅 소녀시대 신화 씨엔블루 A.O.A FT아일랜드

엠블랙 유키스 제국의아이들 JJ프로젝트 JYJ 지나 2AM 2PM 카라 피프틴앤드.(이상 22개 팀 70명·가나다 순)

아이돌들이 직접 투표로 뽑은 분야별 최고의 아이돌들.jpg | 인스티즈

최고의 보컬리스트 부문

남자

1위 jyj 김준수 - 25표

2위 샤아니 종현, 비스트 양요섭 공동 - 7표

3위 에프티아일랜드 이홍기, 2pm 준케이 공동 - 3표

여자

1위 씨스타 효린 34표

2위 소녀시대 태연 16표

3위  에일리 13표

4위 백예린 2표

5위 아이유 외 3명 공동 1표

아이돌들이 직접 투표로 뽑은 분야별 최고의 아이돌들.jpg | 인스티즈

최고의 랩퍼 부문

남자

1위 빅뱅 지드래곤 - 33표

2위 블락비 지코 - 18표

3위 빅뱅 탑 - 8표

4위 개리 외 10명 - 1표

(덧- 개리는 아이돌 넘사벽 급인데 그냥 누가

장난 혹은 실수로 투표한 듯....둥글게 둥글게~)

여자

1위 투애니원 씨엘 - 34표

2위 브라운아이드걸스 미료, exid 엘이 공동 - 11표

3위 쥬얼리 하주연 - 3표

4위 유빈 외 6명 공동 - 1표

최고의 춤꾼 부문

남자

1위 빅뱅 태양 - 37표

2위 샤이니 태민, 슈퍼주니어 은혁, 박재범 공동 - 6표

3위 2pm 장우영 - 3표

여자

1위 투애니원 민지 - 21표

2위 소녀시대 효연 - 19표

3위 포미닛 현아 - 8표

4위 미스에이 민 - 7표

5위 보아 - 4표

최고의 얼짱 부문

남자

1위 빅뱅 탑 - 19표

2위 2pm 닉쿤 - 8표

3위 슈퍼주니어 시원, 인피니트 엘 공동 - 6표

4위 jyj 김재중, 샤이니 민호 공동 - 3표

여자

1위 소녀시대 윤아 - 16표

2위 미스에이 수지 - 10표

3위 에프엑스 크리스탈 - 7표

4위 소녀시대 태연 - 5표

5위 에프엑스 설리 - 4표

최고의 끼 부문

남자

1위 2am 조권 - 24표

2위 빅뱅 지드래곤, 제국의 아이들 광희 공동 - 16표

3위 빅뱅 태양, 슈퍼주니어 신동 공동 - 3표

여자

1위 포미닛 현아 - 13표

2위 투애니원 씨엘 - 11표

3위 걸스데이 민아, 미스에이 민 공동 - 8표

4위 쥬얼리 예원 - 6표

전 분야 통털어 가장 많은 득표를 받은 아이돌

최고의 춤꾼 부문의 빅뱅의 태양 - 37표

압도적 지지율. 1위랑 2위 표차가 무려 31표나 차이남...

2가지 이상 분야 순위에 이름을 올린 아이돌

빅뱅 탑 - 랩퍼 3위 얼짱 1위

빅뱅 지드래곤 - 랩퍼 1위, 끼 2위

빅뱅 태양 - 춤 1위, 끼 3위

포미닛 현아 - 춤3위, 끼 1위

투애니원 씨엘 - 랩1위, 끼 2위

소녀시대 태연 - 보컬 2위 얼짱 4위

미스에이 민 - 춤 4위,  끼 3위

그룹 별 1위 배출 수

빅뱅 3명 (춤 - 태양, 랩 - 지드래곤, 얼짱 - 탑)

투애니원 2명 (춤 - 민지, 랩 - 씨엘)

씨스타 1명 (보컬 - 효린)

2am 1명 (끼-조권)

jyj 1명 (보컬 - 김준수)

소녀시대 1명 (얼짱 윤아)

포미닛 1명 (끼 - 현아)

덧 - 내 아이돌만 소듕한거 아니자나여?

우리는 매너있는 여시녀들이잖아여?

서로 쿠크 지켜주는 아름다운 여시가 됩시다.

이런 글은 어떠세요?

우이판  하니콤보♡
내 아이돌이 최고~
10년 전
개리...
10년 전
C H A N Y E A L  슴덕
우오아.....
10년 전
권지용이담긴망태기  가 족같은 와이지ㅋ
빅뱅워더
10년 전
빅뱅역시내슈스들답다
10년 전
남 우현 (24)  성규야
빅뱅 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
표혜미여친  막내아이가다했잖아요
광힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이선미  501원걸FT엠뷁♥
유빈...죽지않았어ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ유빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
G_DRAGON  흥배영배빅뱅
빅뱅 어휴 내워더들
10년 전
자기위로  (* 'm' *)
오왕
10년 전
EXO-M LUHAN  YG♥EXO♡
흐뭇하다 빅뱅 퉨.헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
이엘  갤럭시S4액티브모델
우지코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코너 메이나드  프사가얘는아님
약간 빅뱅이 아이돌 사이에서 인기가 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌들의 아이돌이라 이건가
10년 전
이뎨환  빅스비투비
진짜 그런듯!! 아이돌의 아이돌bb
10년 전
MCM
올ㅋ요섭이올ㅋ
10년 전
우지호·  뽀뽀
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준쨩.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
IAM  2am
조권=내남자
10년 전
빅뱅대박..
10년 전
세희누나  하지마.
역시 수지 비끄방 워더
10년 전
EXOH  INFINITEXO
우왕...................
10년 전
재밌네요 ㅋㅋㅋ
10년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
빅뱅짱짱
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
준쮸!시아!
10년 전
태양은 진짜 춤 완전 잘 춤
10년 전
WINNER 이승훈  아이 갓 잇
와우 빅뱅..
10년 전
빅뱅짱
10년 전
흥순  김우빈x이종석 웁똧
현아는 진짜 천상 연예인... 연예인 안 했으면 뭐 하고 살았을까 궁금할 정도로 연예인이 길 같음
10년 전
양요섭(梁耀燮)  기습친등은 설레여요
헐 양요섭 감사합니둥...
10년 전
허허가넬  닛덕/엑덕/십오야!
혀나야bbbbb
10년 전
psw
준수오빠!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LOCO  권혁우로꼬
우리 홍기가 순위에 있다는것에 만족하네요ㅠㅠ홍기야ㅠㅠㅠ
10년 전
요소푸ㅜㅜㅜㅜ현아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
씻타 워더 효정이 워더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웃기디마  응걐
표못받은지나가는아이돌팬은 소금이된다 아이쨔다 소금소금
10년 전
김태호 PD  졸려...
빅뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌들의아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안반찬  보리밥은 내운명
헐 지호야..
10년 전
지호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
윤 장 용 양 이 손  비스트 큡덕
현아 양요섭 워더
10년 전
흉터  성애자
우와.... 진짜 예상했던 사람들..
10년 전
우오아
10년 전
변배  
빅뱅 역시
10년 전
수지워더해
10년 전
권지용부인  빅뱅블락비워더
빅뱅은뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지코도 짜란다짜란다!!!!!!!!
10년 전
됴경수됴  ⊙♡⊙
빅뱅오우와우
10년 전
선주경  Ugly Duck
옼ㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
개리..장나ㄴ하나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레이디희희  슈퍼아저씨
오 슈퍼주니어도 은혁이랑 신동 두명이나있네 히히히
10년 전
지호야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)  짜릿한 첫 사랑
와 스엠아이돌 짱 많다..
10년 전
우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩에는있을줄알았다
10년 전
즤아코!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
울림 전용 atm  2월6일Diss이즈인피닛첫방!
흐엉 명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TS Baby  BAP/BABY
난갠적으로지코가랩을더..잘한다고느끼는데...(((((나))))) 다들그렇게평가하던데 아이돌은다르게느끼나봐여..
10년 전
주관적인거니까요 저도 주관적으로 지코가 더 잘한다고 봐요!
10년 전
TS Baby  BAP/BABY
지코는진짜믹테랑수록ㅈ곡들어보면정말ㅈ랩잘한다고느끼는ㅜㅜㅜㅜ..
갠적으로는.. 지코-지디 요렇게...생각..하는바..!

10년 전
투피엠 수니는 감덩입니다ㅜㅜ
10년 전
맨 인 러브  아이코
JJ프로젝트가있는걸보아 2012년자료이구나..
10년 전
抱抱  샤이니가 다 했어요
와 그래도 샤이니 2위도 있고 민호도 있고 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
졸업앨범  여러분들의흑역ㅅr
뱅부심....
10년 전
오김명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
하하하하빅뱅워더
10년 전
헐개맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
애인생기는부적  솔로탈출 ^0^
오 나의 개리가....왜 저기에 ㅋㅋ
10년 전
G I Y O N G C H Y  ♥빅뱅엑소♥
우리애들 많네ㅠㅠ
10년 전
비빼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큐티섹시프리티  그게바로전데요
준수ㅠㅠ재중이ㅠㅠㅜ설리!ㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니내일도사랑해♥  2014, Year Of Us
샤이니가있어!!!! 뿌듯하다!!
10년 전
이태민(25)  2014, Year Of Us
샤이니다!!!!!!근데 빅뱅은ㅋㅋㅋ아이돌들의아이돌임진짜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배 수지(20)  BAP 1004
배수지워더ㅠㅠㅠ
10년 전
김태연(27)  1년후 레어닉
와 와쥐 랩퍼들 춤꾼들ㅋㅋㅋ
10년 전