공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
뮤직ll조회 1403l
이 글은 10년 전 (2014/1/27) 게시물이에요

집계기간 : 2013년 1월 1일 ~ 12월 31일

그룹

1위 EXO ⇒ 정규 1집 리패키지 Kiss Ver.239,6**

2위 샤이니 ⇒ 정규 3집 Part.1153,2**

3위 인피니트 ⇒ 미니 4집114,9**

4위 씨엔블루 ⇒ 미니 4집105,7** (일반+한정반)

5위 BIA4 ⇒ 미니 4집105,2**

6위 비스트 ⇒ 정규 2집91,1**

7위 인피니트H ⇒ 미니 1집83,1**

女그룹

1위 소녀시대 ⇒ 정규 4집130,3**

2위 f(x) ⇒ 정규 2집55,9**

3위 카라 ⇒ 정규 4집29,1**

4위 Apink ⇒ 미니 3집23,0**

5위 티아라 N4 ⇒ 미니 1집18,1**

6위 포미닛 ⇒ 미니 4집13,4**

7위 씨스타 ⇒ 정규 2집12,3**

男솔로

1위 조용필 ⇒ 정규 19집175,6**

2위 G-Dragon ⇒ 정규 2집136,7**

3위 김재중 ⇒ 미니 1집98,8**

4위 김현중 ⇒ 미니 3집62,4** (일반+한정반)

5위 시아준수 ⇒ 정규 2집43,5**

6위 승리 ⇒ 미니 2집26,2**

7위 용준형 ⇒ 미니 1집18,7**

女솔로

1위 아이유 ⇒ 정규 3집24,0** (일반+스페셜)

2위 이하이 ⇒ 정규 1집11,3**

3위 윤하 ⇒ 미니 2집9,2**

新가수

1위 방탄소년단 ⇒ 미니 1집25,3**

2위 정준영 ⇒ 미니 1집12,1**

3위 로이킴 ⇒ 정규 1집11,8**

4위 이하이 ⇒ 정규 1집11,3**

5위 이민호 ⇒ 스페셜9,1**

2013 연말 부문별 음반판매량 랭킹 | 인스티즈 가수 토탈 세일즈 TOP 10 2013 연말 부문별 음반판매량 랭킹 | 인스티즈

*1위 EXO ⇒ 6EA975,2**

*2위 샤이니 ⇒ 16EA435,4**

*3위 인피니트 ⇒ 12EA278,7**

*4위 김재중 ⇒ 4EA228,3**

*5위 빅스 ⇒ 6EA186,8**

*6위 조용필 ⇒ 36EA185,0**

*7위 G-Dragon ⇒ 13EA179,4**

*8위 틴탑 ⇒ 13EA176,2**

*9위 소녀시대 ⇒ 15EA160,6**

10위 B.A.P ⇒ 9EA155,9**

※주의사항

- 상기 판매량은 모두 한터집계 판매량 기준이며 실제판매량과 오차가 있을 수 있음.

- 올 한해 2개 이상의 음반 낸 가수의 경우에는 가장 많이 팔린 음반 1개만 반영함.

이런 글은 어떠세요?

SEE YOU ALWAYS  이보람김연지이수미
확실히 남자가수 팬덤이 ㄷㄷ
10년 전
엑수  엑소 걸스데이
헤헷 엑소!
10년 전
엑소...ㄷㄷㄷ
10년 전
딸기성애자  인피니트
흫흫 맨인러브흫ㅎ헿
10년 전
흉터  성애자
엑소 예헷~!
10년 전
유영재 (B.A.P)  비에이피스피카
우리아가들도있넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
태민이랑  샤이니 엑소
샤이니ㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니!!!!!!!!!있당ㅎㅎㅎ
10년 전
CHEN?CHEN!  6년차슴덕
진짜걸그룹음반탑은소시...
10년 전
아싸 윤하있다
10년 전
40(forty)  쫑쩡깡라인워더
에펙ㅎㅎㅎ
10년 전
은호  동방신기 <Something>
여그룹은 소시가 원탑인가...........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
귤쨈  오센나한테장가오센
ㅎㅎㅎ....엑소...
10년 전
지드래곤 승리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ
10년 전
우와 엑소
10년 전
헐 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
솟부심ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 제발 알차게 활동하자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
svnnynight  지금은소녀시대
올해는 제발 앨범 많이 내고 리팩에 포카도 해주세요 두달활동 해주세요 스엠아..
10년 전
늘이자리에서응원할게♥  늘그자리에서기다려
물량을지금에서야풀면...(부들부들)
10년 전
파틴탑워  2/22,2/23
틴탑!
10년 전
이찬희는  콧구멍커
틴탑이잇다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩불  ⊙♡⊙
와뿌듯ㅠㅜㅠ
10년 전
엑소ㅠㅠ
10년 전
EXO 찬열  민석이랑행쇼♥-♥
엑소대다나다
10년 전
SlowRabbit  2AM GLAM BTS
방탄이들ㅠㅠ
10년 전
B1A4가 BIA4라고 되잇어요 엉엉
10년 전
엑소..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 방탄..... 깜짝 놀람
10년 전
그중에 살아남은 소녀시대 bbbbbbbbbbb
10년 전
VIXX HONGBIN  뮤친
5959 분기빅스 토탈 5위! 진짜 수고 많았어요 올 한 해도 건강 챙기면서 불태워주길♨
10년 전