공지가 닫혀있습니다 l 열기
갑슈니ll조회 7412l
이 글은 10년 전 (2014/1/29) 게시물이에요

스페이스 그레이 (Space Grey)

아이폰5s 컬러별 실사 | 인스티즈

실버 (Silver)

골드 (Gold)

컬러 비교

홈버튼의 변화

이런 글은 어떠세요?

끙끙 5에 만족해,,
10년 전
가물치는원래까맸네  어떡해천사가내려왔어
2222 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
エクソ  대상가수 에크소
실버가 짱!!!!으아아!!!!!!
10년 전
222!!!!!!!실사 완전이뻐요 애들이이쁘다고 난리
10년 전
강동원  송혜교한지민한효주
아괜히봤어 갖고싶다
10년 전
긔엽긔는거꾸로해도긔엽긔  긔엽긔긔긔엽긔
샴골 쓰는중 꺄
10년 전
나는왜 안 아이폰
10년 전
응가할 시간이야 크롱  크뤄어엉! 크뤙!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크릉!  뭐먹어
골드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁜건 역시 골드
10년 전
침착곰돌이  우지호품속
네 제가 바로 그 아이폰5S골드를 쓰죠
10년 전
스페이스그레이 진짜예쁘다
10년 전
효물쭈물  Block.B
아땡겨....
10년 전
양 갱  비스트포미닛
헐 이쁘다...
10년 전
감그  ㅎㅎ벜벜
스페이스 그레이 쓰는데 정말 후회없음 ㅜㅜ 이쁩니다
10년 전
달다구리  내가바로 음란마귀
실버이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예뻐;
10년 전
긴토키  해결사여 영원하라
5에 만족함.......근데 예쁘다ㅠ
10년 전
와.. ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜로.. 다이쁘다..
10년 전
Β.Α.Ρ  흥해라
진짜사고싶다...
10년 전
디자인 정말 예쁜데 사과에 스크래치 생기면 내 마음에도 스크래치가...ㅠㅠ 마음아파
10년 전
컬러별 식사로읽었다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
낟태현  いつも笑ってくれて
이렇게보니까 스페이스그레이도 이뿌넹...하지만 샴골이 쨩
10년 전
역시 골드가.....
10년 전
김종데  종대 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
골드 만세8ㅅ8...!!! 근데 스페이스 그레이도 탐남 ㅠㅠ
10년 전
아이폰은 언제봐도 예쁜듯
10년 전
오세훈(21,예헷)  서울시장 아닙니다
실버 마음에 든다..
10년 전
신박하다  올ㅋ
헐 진짜ㄹ이쁘다......ㄷㄷ
10년 전
  날 까삼 먹어보삼
끄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
귤쨈  오센나한테장가오센
실버ㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스페이스그레이장난아니게이뽀요
10년 전
실버짱
10년 전
짱 이쁘다 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 다예쁘다...골드짱아
10년 전
걍대성  
골드갖고싶다.....으아...ㅠ
10년 전
어 이어폰 되게 신기하네요???!!!!
10년 전
김종데  종대 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저거 이어폰 아니고 음.. 도난방지할려고 해논거예요!!
10년 전
아...ㅎㅎㅎㅎㅎㅊ민망ㅎㅎㅎㅎ신기하네욯ㅎㅎ
10년 전
Remember  정규2집가수빅뱅
골드ㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 안아이폰ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수혼자래요내약혼자  박알매박찬열
우와이쁘다....실버갖고싶다
10년 전
김삐요  (づ_ど) jyj
ㅈㅣ짜 골드강쁘다..
10년 전
예 헷  블락비방탄엑소
헐 골드취적....겁나이쁘다
10년 전
스페이스그레이 이쁘다...
10년 전
겨털  틴탑 위너 김진경
헐 다예뻐....
10년 전
예쁘다
10년 전
Me스트  쵸쵹해요
오 골드이쁘다
10년 전
송지원  B.A.P 1004
실버ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다
10년 전
이정환  숨이멎을것만같아
진짜 예쁘다 다음에 바꿀땐 아이폰 사야지
10년 전
秀珉.  EXO
뭐여 왜 다 예뻐...ㅠㅠ
10년 전
갖고싶다 아이폰!!!!!!갖고싶다 아이폰
10년 전
밍융깅  떼진맹장도다시보자
나도 아이폰쓰고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
아이폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첫번꺼가 제일 이뿌다 ㅠㅠㅠ 1년만 기다렷다 아이폰사야지 ㅠㅠ
10년 전
우와골드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
와 진짜 예쁘다....
10년 전
민윤귀  슙슙
골드갖고싶어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
골드 대박
10년 전
시우민 루팡  내 망태기로
예쁘네..
10년 전
진짜 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M 록함  위너엑소블락비탑독
헐 실버 짱예
10년 전
골드도 이쁜데 실버도이뻐ㅠㅠ
10년 전
김종현루팡  샤이니워더
이쁘다...다음에 폰바꿀땐 아이폰으로..그때쯤이면 아이폰10까진 나올거같다됴르르 요즘폰이 너무많이나와..
10년 전
도미빵  맛난다
골드이쁘다
10년 전
WINNER 송민호.  생각지도 못했다
그레이 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
골드가이쁘당..
10년 전
로코코  엑소샤이니에펛
스페이스그레이... 끙끙.... 대학가면 꼭 아이폰으로 바꿀꺼야ㅠㅠ...
10년 전
여신  ,,,☆★
골드라능
10년 전
여신  ,,,☆★
근데 케이스가 핫핑...안보여 골든지
10년 전
아이폰5s  골드매진
갖고싶다ㅠㅠ
10년 전
루커벨  요정데쓰네
헐 골드 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
스페이스 그레이 실물 장난 아닌데....특히 뒷태가....무슨 폰이 이렇게 섹시해....;하아....ㅠ
10년 전
그레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흐허 실버이쁘다.. 실버로 사야지~~~
10년 전
kaicecream  백게백개
실버 취향저격...
10년 전
개추워크레용  가 족같은와이지^^
스페이스그레이 낶꼬^^^^^
10년 전
아무리 봐도 스페이스 그레이가 제일 예쁘네요...는 제 폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@Taeha4  스피드컴백
내친구골드쓰는데진짜이쁨ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다
10년 전
근데 아이폰 불편하지..그래....패턴을잊지말고살자
10년 전
이산들'  B1A4 BTS
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이폰역시 아이뻐....갠적으로 실버호호!
10년 전
딸기맛우유  빙그레
우와ㅠㅠ 이쁘드ㅠㅠㅠ
10년 전
Hyuk(20)  빅뱅블락빅스위너
예쁘다.............
10년 전
안재현·  
실버 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경 수  B1A4
헐 완전예쁘다..
10년 전
ㅂ...블..라..ㄱ비  응원합니다
친구가 골드인데 이쁨.....그리고잠금해제를 지문인식으로 ㄷㄷ
10년 전
골드 짱이뻐요!!!! 제폰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네이름은 종인  내마음에 올인♥️
골드 징짜 이쁘다
10년 전
전 5s 스그.... 좋아요 ㅠㅠ
10년 전
크라운  길티
생각보다 많이 예쁘네.......
10년 전
경수야!  심심한대 뽀뽀나할과
5에만족한단하하하
10년 전
강하늘  루시퍼선배
스페이스그레이 그냥 진짜 이쁨.....진짜......아이폰은 역시 깜장이였어..........
10년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
골드가 이쁘네
10년 전
이쁘다.....
10년 전
이쁘다....
10년 전
루크 파스콸리노  설국열차문신남그레이
이쁘다ㅠㅠ 아이패드쓰는데 아이폰 사고싶다ㅠㅠ
10년 전
디오도  도디오
이쁘다ㅠㅠ디자인
10년 전
이 주형(20)  예뻐요
스페이스그레이내꺼당.. 실물로보면 더예쁨
10년 전
골드짱
10년 전
골드ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
1월 12일  스젤예
실버가 제일 예쁜듯
10년 전
짱예...골드 가지고 싶다.
10년 전
도겨ㅇ수  구요미
제가 사드릴까요?
10년 전
사주세여ㅋㅋㅋ
10년 전
도겨ㅇ수  구요미
싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도겨ㅇ수  구요미
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
골드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Mycroft holmes  셜록 형입니다.
지금 실번데 완전 만족ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ΧΟ  SJ EXO
와 디자인도 색도 이쁘다..
10년 전
네네치킨  AFSC
골드 진짜 실물보면 쩔어요 물론 제폰이죠.ㅎㅎ
10년 전
Zion-T  Always Here
골드 예쁘다
10년 전
으어어어 그레이ㅠㅜㅠ·
10년 전
연애혁명  신개념 개그 로맨스
왕 진짜 예쁘당..
10년 전
라디오스타  워더^♥^
실버 짱예.
10년 전
그레이살껄...ㅠ
10년 전
골드 예쁘다ㅜㅜ
10년 전
가인 (28)  Fxxk U
이쁘다..
10년 전
^^;  가나다라마바사
골드 예쁘다 ㅠㅠㅠ
10년 전
홈버튼 예쁘당
10년 전
삼진기  2014, Year Of Us
헐 다예뻐.. 다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
A0A
저희오빠폰... 지문인식하는거보고 경악..... 우리엄마는 제 요금제를 낮추심.....ㅎ
10년 전
골드 진짜 예쁘다
10년 전
골드 진짜 내취향 저격
10년 전
실버짱
10년 전
예쁘다....
10년 전
꼴뚜기명수  ♥인피니트♥
ㅠㅠㅠ아이폰너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Public Display Of  Affection (PDA)
아이폰 뒤에 동그란거 붙어있는건 뭐에요????
10년 전
11:27  찬열시
그거아마 프리스비같은데에서 못가져가게하려고 연결해놓은거일거에요 ㅎㅎ
10년 전
그레이 내 취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다진짜..
10년 전
변나샷  변백현나이스샷
허얼이쁘다....아이폰으로 바꿀껄...
10년 전
엑소랑행쇼  엑소워더
실버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
10년 전
진짜이쁘다
10년 전
진짜 이쁘다...디자인bb
10년 전
그레이랑 실버 이쁘당
10년 전
WHITE LOVE  지용영배승현대성승현
근데뒤에똥그랗게붙인거뭐에여???이어폰인가.?
10년 전
11:27  찬열시
매장에서 가져가지못하게하려고 연결해놓은거에요 ㅎㅎ
10년 전
WHITE LOVE  지용영배승현대성승현
오..그렇구나알려주셔서감사해용♥
10년 전
골드 짱이뻐욯ㅎㅎㅎ물론제폰골드ㅎㅎ
10년 전
Christina Aguilera  QUEENOFPOP
스페이스 그레이..........
10년 전
새벽감성  2014, Year Of Us
실버이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
골드 사랑해요
10년 전
정레오(25)  비스트 빅스♥
헐....예쁘당.....
10년 전
실버 내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHINee(대세보단최고)  김민석 김준면
실버 예쁘다!
10년 전
실버가 짱짱..지문인식 짱 편하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
골드이쁘다. .
10년 전
갖고싶다....
10년 전
울애긔찬녀리  박찬열워더♥♡
골드이쁘다ㅠㅠ
10년 전
골드 짱예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
제노.  샤이니제노마크
제친구 골드ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
완전이쁘다 ㅠㅠ
10년 전
이거똥그란거뭐에요?
10년 전
매장에서 체험해보라고 샘플? 로 놔둔건데 도난방지하려고 붙여놓은거예요ㅋㅋ
10년 전
다이쁘다..와
10년 전
일호  ....
그레이ㅠㅠㅠ
10년 전
정네오  빅스워더
실버개이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백이  꿀꿀
진짜예뻐
10년 전
용 준형  Flower
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이폰 써보며뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
실버가 제일 예쁜듯
10년 전
헐 이쁘다ㅠㅠ
10년 전
B2ST 요섭  양요섭
골드 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
색 진짜 예쁘다..
10년 전
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천도 복숭아  먹구 갈래?
갖고싶다...
10년 전
안쏘희  준면
골드 진짜 예쁘던데.. 빛이 남 완전..!
10년 전
Ailee  노래가 늘었어
난 5인데ㅠㅠㅠㅠ그래도 좋음!!
10년 전
이뿌다..
10년 전
@youngbeezzy  너는 태양 나는 달
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트V.  데뷔좀여ㅜㅜ/워더궁수어빠
실버인데 완전 만족ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶어
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GOT7 JACKSON  구동방빅스내남자들
셋다실물봄 이쁘뮤ㅠ
10년 전
헐 실버이쁘다
10년 전
골드 사고싶다 골드'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
소시 태연  긩탱궁
골드 쓰고 있는데 괜춘
10년 전
아..아름다워
10년 전
진짜예뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이럴줄알았지 소녀시대는 또  밀렸어요 벼랑끝으로
내눈에는 실버가.....dd
10년 전
덕지덕지  새벽
그레이 이쁘다.....
10년 전
홈버튼예뻐... 좀 기다렸다가에스살껄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
실버랑 골드예쁜듯
10년 전
실버 내 취저다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 예쁘다 근데
10년 전
실버이쁘다ㅜㅜ
10년 전
김밥영배  가족같은 와이지^^
화이트가 취저격 ㅠㅠㅠ
10년 전
스그 스그
10년 전
지금도저렴한가요?ㅠㅠㅠㅠ아사고싶어ㅠㅠ
10년 전
헐..진짜이뻐......
10년 전
º◇º  B.A.P의1004
골드 원래안좋아하는데 되게이쁘다...
10년 전
비범  블락비 엑소
제아이폰은 실버~
10년 전
TAO.  엑서엠낭만팬더타어
골드가제일이쁘네
10년 전
이쁜건둘째치고 저거좋아여....
10년 전
와 진쩌이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
형쟤예요?  징어냄새주의
와...........
10년 전
누디진  Nudie JeAns
나 골드쓰는데 진짜 만족 ㅠㅠ
10년 전
으르렁 (Growl)  주간TOP100 44위 좀르렁
다 내사랑인데... 왜 난 삼성...
10년 전
소리없이 나를떠나  론리흥해라
예쁘다ㅠㅠ
10년 전
막걸스  ★독방소취★
예쁘다...
10년 전
Queen Yuna  B.A.P 1004
지금 실버인데 예쁨! 골드는 질림
10년 전
하지승  어떡해천사가내려왔어
저뒤에 붙여놓은거뭐지...?
10년 전
이민혁(25)너도많이늙엇구나  불낙지엓인ㅍ♥
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가꼬싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현(변백현)  930506
골드 내스타일이다...
10년 전
실버 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WINNER태현  돖JYJ블락비위너♡
오이쁘다
10년 전
완전 이쁘다ㅜㅜ
10년 전
스그 실물봤는데 진짜짱ㅠㅠㅠ
10년 전
다갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
죽여버릴거야  김수현결혼하자
골드갖고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
실버쓰고있는데 그레이살껄 살짝쿵 후회되네
10년 전
와...진짜 갖고싶다...OoO
10년 전
빅산(BIGSAN)  SHINee_XO
그레이 좋네
10년 전
골드 진짜.. 취향저격이네
10년 전
오ㅓ 실버 사고싶다
10년 전
남태현 Winner  남태현워더♥
실버이뻐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그레이 진짜이쁘다 ㅠㅠㅠ
10년 전
호야(23)  넌지금상어배속일까?
실버 갖고싶다......
10년 전
골드 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그게 할말이니?  귀염둥이 진영이
나는 실버!!!!! 근데 스그이쁘가 ㅜㅜㅜ
10년 전
ㄱㅈㄷ  블락비엑소
실버겁나이쁘다
10년 전
나는골드^~^
10년 전
최주농  비에이피2월3일컴백
실버 이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
LUNAFLY  어떡해천사가내려왔어
예쁘다..근데 골드는 5가 더 예쁜듯...아 바꾸고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈(EXO.21)  EXO 사랑하자!
셋 다 예쁘다ㅠㅠ
10년 전
긱왕2  Flower♥.♥
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와이쁘다..ㅠ
10년 전
Eㅐ영  INFINITEXO
와 예쁘다.....
10년 전
김우빈(26)  내남자
예쁘다...
10년 전
와 저거 그 홈버튼 지문인식되는거 완전 신기함.......실버이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승리온  유성규
은색ㄷㄷ
10년 전
골드 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아리따운걸  ZE:A
이쁘다
10년 전
소뿡이 원해?  ♡张艺兴生日快乐♡
아흙거먼색진짜사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Chen EXO  김종대
골드 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시 작다.... 좀만더 컸으면 좋겠으뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다...
10년 전
  ㅊㅅㅎㅅ~
오오 예쁘다
10년 전
골드짱이뻐...취향저격땅땅
10년 전
아이쁘다..
10년 전
INFlNITE 성규  인피니트비포
실버 취향저격ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
골드살려다 실버샀는데 만족!!
10년 전
골드가 제일 이쁘네요 왜냐면 제가 골드니까
10년 전
샤이니이리오세훈  SHINee EXO
골두 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ실버사고싶엇는데 엄마가 금색사오셧음...하...ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
폰 바꾸고 싶어
10년 전
스페이스 그레이ㄷㄷ..보자마자헉햇다..
10년 전
2NEXO  2NE1 EXO
네 제가 바로 실버 입니당
10년 전
890516  장범준
헐 실버 짱예..
10년 전
태민이는탬탬탬하고웃어영  너흰 나의 샤인비
골드 겁예같다...다이쁨 ㅠㅠㅠ
10년 전
네 제가 바로 골드 입니다
10년 전
거적데기  여행기
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거갖고싶어었는뎅...
10년 전
실제로 세개 다 봤는데 진심 스페이스 그레이 짱예.. 전 이미지로 봤을 땐 골드가 젤 예뻐보여서 골드 샀는데 실물로 보니 생각보다 별로 안예..뻐..서 슬펐음..
제 말듣고 친구가 스페이스 그레이 샀는데 아주 대만족함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 바꾸자고 장난칠때마다 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
심창  동방신기JYJ
갖고싶다ㅠㅠㅠ 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
웨지감자  먹고싶다
실버 우와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Kiss The Rain  SHINee
실버진짜 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
날개를 펼쳐라  바람을 막아 줄테니
골드빼고 둘다 좋음
10년 전
이찬희는  콧구멍커
실버이쁘다
10년 전
우와 다 이쁘다
10년 전
다예쁘다...
10년 전
헐진짜이쁘다..
10년 전
예헷~★  워더경수
실버 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도눈있거든무시하지마라  김성규에빙의해보겠습니다
골드가 너무 갖고싶어요......!!!!!! 엉엉
10년 전
그레이 예쁘다 ㅜㅠ
10년 전
루한목소리  죠으다..><
ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
실제로는 그레이가 장난없던뎅 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시완이  제국의아이들1위소취
실버야 기다려라 곧 내 품속으로....
10년 전
장도윤(20)  이 구역의 민트덕후
다 예쁘다
10년 전