공지가 닫혀있습니다 l 열기
고로지고로지ll조회 202046l 187
이 글은 10년 전 (2014/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

수정언니  1024
나만 몰랐던 이야기
10년 전
수정언니  1024
..ㄸㄹㄹ
10년 전
22..
4년 전
정택운정수리  워더다운정수리네ㅎㅎ
날 능멸하고있어 이글은
10년 전
정택운정수리  워더다운정수리네ㅎㅎ
엉엉엉엉엉엉엉(통곡)
10년 전
오늘도 연애를 글로보고....ㅠㅠ
10년 전
경험해보고싶군요.. ㅋㅋㅋ ㅠ
10년 전
비비비비기기기기기  저리가...
됴르르..........ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
시저
10년 전
박열매  너때문에서울대간다
경험이필요해....흑
10년 전
쟤모래니  구뤠 나 모래야흙흙
남자가 없네요.....
10년 전
다 맞는말인듯
10년 전
인터파크  인피니트
언젠가쓸일이있겠지.......슼슼
10년 전
아겨땀나  아겨털좀은 내친구~
겪을 수 없는 일...
10년 전
최다정  콩콩콩워더
저렇게 하면 다알겠다...
10년 전
너희가조아  아이뻐라
오늘도 연애를 글로 배웁니다
10년 전
네 다음 스크랩...ㄸㄹㄹ.....
10년 전
얼굴에김묻음  잘생김
그래서 이걸알면 어디에 써먹어야하죠?
10년 전
ㄸㄹㄹ.....
10년 전
들킴
10년 전
짱쉬룸머쉬룸  머쉬머쉬
우왕
10년 전
마음이 아파온다...됴르루루루
10년 전
읽으면서 의심없이 수긍가는 내용들인데
정작 누가 나 좋아하면 나만 못 알아채는 밥오,,

4년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
22222 끝까지 상대방이 고백할때까지 확신하디 못하는 밥오,,
4년 전
ㅇㅈ 전남친 쓸애기엮지만 나 엄청 좋아해줫는데 그때 진심 집가는 택시비까지 다 내줬다... 그냥 내가 그 남친 카드를 들고있었음
4년 전
달빛천사 풀문  Eternal Snow
22 저두요 택시타라구 아예 카드를 주더라구요
4년 전
33 전 용돈받는 대학생인데 막달돼서 용돈 부족해지면 남자친구가 맨날 현금 계좌로 보내줘요 쓰라구
4년 전
ㅇㅈ전남친들 다 저랬어요
4년 전
남자친구한테 물어봐야지 근데 대부분 다 공감하는데 17번 제일 공감함 남자친구 흡연자였는데 내가 담배 냄새 싫어하니까 바로 끊어벌임..
4년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
우와 5년전 글이당
4년 전
맞는듯
4년 전
꼬시는 방법이나 알려주세여...
4년 전
ㄹㅇ이다..... 내 친구 좋아하는 남자가 딱 저래
4년 전
주녈사마  귀여워
제남친은 안저러는데..씁쓸 ㅠ
4년 전
여잔데 왜 똑같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걸음보폭은 진짜 맞았네ㅋㅋㅋ
4년 전
하 데려다주고... 쳐다보고.. 옆자리 앉는데 좋아하는게 아니래요..
4년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
ㄹㅇ 여태 사겼던 애들 다 저랬으무ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
다 제 남친 얘기네요...! 아직 저 좋아하나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 맞는 것 같아요 ㅠ 앞에 귀여운 인형 있어서 와 귀엽다 하고 뛰어가다가 순간 휙 돌아서 남자 친구 봤는데 그 표정이랑 눈빛이 정말 말로 표현할 수 없는...
4년 전
다 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹도  KXXXDO
헐 5년전 무슨일이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
It's쁘띠타임  황윤성 절대 데뷔
5년전글이 지금 다시 뜨다니..!
4년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
아 예 그렇군요 (한숨)
4년 전
정확한신호는 ㄹㅇ 이거입니다.
헉 쟤 설마 나 좋아하나?ㅎㅎㅎ>0< <-안좋아함
헉 (심한욕) 쟤 설마 나좋아하는거아니냐...설마.. <-좋아함

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 맞아요.......ㅎ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
9번은 뭐지 ㅋㅋ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
헐 짝사랑한 사람 중 딱 저런 상대있었는데... 근데 안될사람은 안되더라구요 후....ㅜㅜㅠ
4년 전
5번 빼곤 진짜 다 남친인듯
4년 전
와 다 ㄹㅇ인듯..... 진짜다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 사람한테 다 겪어본게 써있네
4년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
남자는 모르겠고 저도 저래요 좋아하는 사람 생기면
4년 전
다 아는데 모르는척,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
군데 남자가 날 좋아할땐 진짜 눈치없고 관심없는 사람 아니면 저렇게 글로 구분하는게 아니라 그냥 알겟던데요..
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
그 모지 여러 사람들끼리 술 마시고 있는데 어느새 뚫어져라 쳐다보고 있는 거ㄹㅇ
4년 전
경험해보지 못한 내용이 잔뜩
4년 전
음~ 모르는 얘기네^^*
4년 전
오우,,, 음,, 우선 스크랩
4년 전
김 권  배우
내가 싫어하는 상대가 저러면 나 좋아하나 ? 하고 바로 알겠는데 내가 좋아하는 상대가 저러면 어장인가 ? 싶음 .. 사람 마음 내 맘대로 안 됨 ...
4년 전
CHIBI  💘
5년전인데...!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희남편도 딱 저랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ12...시험기간 때 보고 이쁘다해주는걸 보고 아니 이건 찐이구나 싶었어요
4년 전
첨부터 끝까지 제 남친이네요 호호
4년 전
진짜 딱맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전