공지가 닫혀있습니다 l 열기
got7에 대한 제목 검색 결과
세일러묵ll조회 7290l 5
이 글은 10년 전 (2014/2/12) 게시물이에요

살 찌우고 인상이 달라진 GOT7 멤버.jyp | 인스티즈
살 찌우고 인상이 달라진 GOT7 멤버.jyp | 인스티즈

윈 방영때는 볼이 홀쭉해서
마른 장작 같았는데

추천  5

이런 글은 어떠세요?

내꺼~
10년 전
어그부츠  올 겨울 당신이 찾게될. .

10년 전
흠... 이름이 뭐였지..
10년 전
마크요!
10년 전
혁미넴  내랩을들어봐봐봐봐봐
마크???였나??잘생겼다진짜 ㅠㅠ
10년 전
EX0 SEHUN  오호~랏~예헷~
귀엽다볼살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아이쁘다 내꺼♡
10년 전
나=요정  그만귀여워지고싶다ㅠ
목소리 진짜...b
10년 전
역시
10년 전
윈할때봤었는데 더 잘생겨진것같다
10년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  금요일에 만날래?
잘생겻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맠.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
히트사이클  엑소누구좋아한다고?
살찌고 튼튼한 장작이 되었군요! 근데 잘생겼네
10년 전
D.O. (23)  굔쓰굔쓰!
마크............♥
10년 전
숭녀야  친등기부천사
살쪄서 성공한케이스는 첨봣당
10년 전
SBS  내일을 봅니다
누군진 모르겠지만 찐게 더 낫당
10년 전
마크 잘생겼당
10년 전
런앤건  건↘건↘건↘건↘
음방볼때마다 감탄함 목소리b
10년 전
오 찐게 더 낫다
10년 전
잘생겼다 ㅎㅎㅎ 브금뭐에요?
10년 전
5dolls  얼굴꾸미기는없나요
날라다니는멤버 맠
10년 전
잘생겻다..
10년 전

10년 전
귀엽다ㅠㅠ
10년 전
@LeeCS_BTOB  2014, Year Of Us
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살잘찌웠다
10년 전
우리가WINNER  비스트 위너 엑소
헐잘생김...그냥잘생김...
10년 전
黃文變  황문섭 GEEKS
마크♡.♡
10년 전
Z|CO  비트메이킹
막짤 보프 민우군 닮았다
10년 전
살찐게 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
열이는 여리여리해  인피니트블락비신화
더 잘생겨진듯!!
10년 전
잘찌웠다ㅠㅠ 찌운게 더 보기줗다는...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그게 너라면  원걸샤이니빅스
살찌우니까훨씬보기좋네마크!!!!!!
10년 전
헐... 진짜 찌우길 잘한듯...
10년 전
누구는 데뷔하려고 살 찌우고 나는 빼야하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 살가져가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야매요리  티홈에제남편살아요
헐얘가얘였어
10년 전
잘생겼다
10년 전
2 X 5 = 12  인티공식천사
짱귀여윰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나니아 연대기  For Narnia
헠ㅋㅋ
10년 전
마크ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
핳\
10년 전
워더 맠
10년 전
헐 딴 사람 같다.. 둘 다 잘생겼지만..
10년 전
헐????????????대박 마크라니 마크라니이-!!!!!!!
10년 전
위너티비볼때 마크 있는지 모르고 그냥 보고 있었는데..대박이다ㅠ
10년 전
갓세븐마크  랩두번째로하는애
여러분 입덕하세요! 입덕의 문은 항상 열려있어요
10년 전
갓세븐마크  랩두번째로하는애
GIF
이래뵈도 맏형..ㅁ7ㅁ8

10년 전
마크다....흐허류ㅠㅠ이뻐ㅠㅠ
10년 전
이거노래제목이머에요?
10년 전
쿠아 디오  12일의 기적
Bruno mars- Our First Time 이요~
10년 전
더 잘생겨졌따!!!!!!!!!
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윈도 봤는데 이 사람이 이 사람이라 생각못했다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ뱀뱀이랑 잭슨은 바로 알아봤는데 진짜 살 찌운게 낫다 마크야 살찌니까 더 잘생겻음
10년 전
루한(25세)  본업 틆 부업 엓팬
오 살 잘찌웠당!!
10년 전
성규오빵  수트섹시 소취
와 마지막 진짜 잘생겼다ㅋㅋ확실히 살 찐게 더 멋있네여~
10년 전
와 진짜 찌우니까 훨씬 인물이산다ㅜㅜㅜ
10년 전
나인뮤지스 이유애린  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
잘생겼어진짜 ㅠㅠ
10년 전
제이제이 프로젝트  영재랑 진기랑 나랑
마크어빠........S2....
10년 전
와 똑같은 사람인줄 몰랐다 인상이 틀리네..
10년 전
찌운게 훨 나은 듯
10년 전
헐 훨씬낳다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버미야  ♡ㅅ♡
마크귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버미야  ♡ㅅ♡
BGM알수있을까요ㅠㅠㅠ
10년 전
쿠아 디오  12일의 기적
Bruno mars- Our First Time 이요~~
10년 전
살찌기전이 너무 말랐던듯 ..찐게낫당
10년 전
WINNER 남태현  배가하나도안고파
마른장작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
향기를 잃지 않도록...☆★  문현아 짱짱걸
저게살찐거?ㅇ하
10년 전
윤제  굉장해 엄청나
잘생김
10년 전
박효신은 내남자  소울트리
찐얼굴이 나보다도..크흡ㅜㅜ 잘생겼다~~
10년 전
우와..누구에요??이름이??몇살???
10년 전
살찌니까더잘생겨졌다ㅣ
10년 전
ΖΙСΟ  BLOCK-B
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
천도 복숭아  먹구 갈래?
구ㅣ여웡
10년 전
살이 붙으니까 더 잘생겨졌다!
10년 전
와.......
10년 전
오살붙으니까더잘생겼다!
10년 전
샘물  쓰담쓰담
살찌니까 더 귀엽고 잘생겼네ㅋㅋ
10년 전
인피니트 김성규  인피니트♥
마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
10년 전
우와...ㅋㅋㅋㅋ살 조금 붙은게 훨 보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋ먼가 귀여우면서 막 무대에서 날아다닐때 멋있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초두'  초두워더
살찌우니까 더 예뻐ㅜㅜ
10년 전
마크마크마크ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꽝아지  비스트공식상큼이
훠어어어얼씬 낫네
10년 전
마이씽  체니♡♡♡
마른장작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김민석부인  동방슈주샤이니엑소
날라다니는멤버 마크 맞나?ㅋㅋ
10년 전
여의주  트윅스 열애
헐 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
훨씬 낫다!
10년 전
김종대학교 바다코끼리과  내집게는움직이지않는
잘생겼다~ 잘생겼다~ 잘생겼다~
10년 전
오오 훨 낫다
10년 전
@민석  김민석
어오오오 마크 멋있어
10년 전
찌니까 훨씬 이쁘네..
10년 전
디오도  도디오
와우 확달라짐
10년 전
변백현 손  제손이쁘죠?다알아요
마크!!내 스타일이야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
GUSH  홍홍홍
살은 적당히 있어줘야됨 ㅇㅇㅇ
10년 전
마크야 사랑한다
10년 전

10년 전
코파는영재  금 채굴이 특기
하트 우리 옵빠!
10년 전
United_Cube  큐브&갓세븐
마크가살이잘안찌는체질이라고....★
10년 전
마른장작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유겸이는살빼서잘생겨진거같아요
10년 전
쌀빼지마ㅠㅠㅠㅠㅠ어우이뻥
9년 전
맞아진짜공감..
9년 전