공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
BAEKHYUN.ll조회 8044l
이 글은 10년 전 (2014/2/15) 게시물이에요

현재 중국 웨이보에서 투표중인 한국 4대남신 후보(feat.런닝맨) | 인스티즈

현재 웨이보에서 핫키워드에 떠오른 한국 4대 남신,

현재 중국 웨이보에서 투표중인 한국 4대남신 후보(feat.런닝맨) | 인스티즈

중국新4대천왕에 힘잆어 현재 투표중임.

아직 결과는 나오지 않고 막상막하고 뒤집히기도 하고 열띤 토론중인데 후보가..

빨강팀 : 이민호, 소지섭, 이종석, 지드래곤, 오세훈, 백현, 찬열, 정용화, 김재중, 개리 +

VS

파랑팀 : 김수현, 김우빈, 장근석, 유노윤호, 박유천, 최시원, 닉쿤, 유재석, 이광수 + 

아마도 이긴팀에서 다시 뽑을 것 같은데 후보가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌은 그렇다쳐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포로 실감하는 런닝맨 인기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 개리, 유느님, 광수 아이돌팬들 지지율에 뒤지지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
개인정보  탈탈 털어버릴꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한류스타네
10년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ인기짱이다 어디지 광수가 아시아프린스라곸ㅋ
10년 전
핑순이들  WINNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋ
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 백현이도 있다
10년 전
최민수  프사는 제 남편.
세훈이도요..(부끄)
10년 전
그렇네여(부끄) 프사는 제 남편.
10년 전
네???
10년 전
ㄱ..그럼 공평하게 저는 제 프사, 최민수 님은 최민수 님 프사를 워더 하도록 할까ㅇ..? 는 무슨 제가 다 데려가죠
10년 전
콩불  ⊙♡⊙
(ㅇㅅㅁ)에게
놉이용

10년 전
(ㅇㅅㅁ)에게
ㅂ봐드릴려고 했는데 안되겠네요. 문열어주세요

10년 전
런닝맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜살아?  잡덕인데상혁이가좋아
엌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전 정 국  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초두'  초두워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌도있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
장예흥은 항상 옳다  ♥♡엑소워더♡♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소도잇겈ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잡았다 요놈  포돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨잌ㅋㅋㅋ
10년 전
양갱  엑소워더
런닝맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤보미.  비스트에이핑크엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단ㅋㅋㅋ
10년 전
박진영 주니어  GOT7 흥해랏
아 루한은 중국인이라 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BAEKHYUN.  빛(Light)  글쓴이
근데 닉쿤은 있다죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기준이 궁금하네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
박진영 주니어  GOT7 흥해랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명히 '한국미남'인데 ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
러닝맨 인기 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 광수씨가 또 착한남자 때문에 해외 인기가 장난 아니라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
WM store  많이낡은스티커사진♪
빨강팀도 많울것겉기도하고 파렁팀도많울것 같기도허고 예측불갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요섭이랑 양갱이  양갱이가 되고싶다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
거래불발의 달인 김종대씨  피해자_김준면
ㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
런닝맨쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세훈이백현잌ㄱㅋ
10년 전
백현 찬열이가 나니 저깄죠?????놀랬네
10년 전
Ll엘  ★틴탑독방소취★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레이 피앙새  제발결혼해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광수는 아시아프린스라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남우혀느  인피니트엑소비포위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경호하시네요,경호원이세요?  아니요,호원인데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
긴연아  팔다리가 긴 연느
케이팝보다 인기많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시미 트와이스  생일축하헷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
V.AN  안현수
헐 세니랑 백현이랑 찬녈이도 있네여 이야
10년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
광수있는팀이 이길것같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광수느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
실제로 이기고 있어요 유느광수팬이 워낙 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이 찬 희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세계미남오세훈  존경하는김준면
이야 세후니찬열이박현이 즁국에서 인기많은건알앗지만 대단하네
10년 전
키스틱  빨간줄밀어서잠금해제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웃다지친콩  우리 홍빈이
런닝맨인기짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨 ㅋㅋㅋ
10년 전
대도서관  아프리카 4대미녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뷔주얼  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
틴탑 창 조  ★틴탑독방소취★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이징니  이구역의아이유여덕
루한이없엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루한은 중국인이라서 그런거 아닐까요...? 별별
10년 전
ㅇㅏ 나란더쿠..루루가 중궈라는것을착각.. 고마워요!!!
10년 전
루한은 중국남신에 이름을 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우웤ㅋㅋㅋ고마워요!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오센 찬열 백현도있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오센 찬열 백현도있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
THANK YOU(39)  소녀시대와밀림속으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백면  변백현♥김준면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광숰ㅋㅋ역시 아시아프린슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
굉장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
감자다  블락비
ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다잘생김~
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준면님  낄낄낄
와!!김재중이다!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이재환.  빅스귀염둥이메인보컬
유느니뮤ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호두준  우리엄마사위비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨ㅋㅋㅋ
10년 전
한정판  갖고싶지?
ㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨 멤버들ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현(24.내남자)  설블리설블리설블리
오엑소도있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 백현♥  멍뭉
홀 대박 엑소있어..!
10년 전
틴탑남팬  ★독방소취★
그 와중에 유느광수팀이 이기고 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ
10년 전
카이 여친  사랑한다내남자
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그와중에 백현 찬열인데 왜 세훈이는 오세훈이지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송지원  1위가수 B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
랩신랩왕한상혁  생일축하헷.
10년 전
오..런닝맨
10년 전
튀겨나오는  됴돈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 광수 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남우현(nam woo hyun)  인피니트♥
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈느가 없는 남신 투표리니 의미가 없잖아!!
10년 전
결과궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현-  준멘♥
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 오세훈이랑 변백현 (흐뭇)
10년 전
체대훈남 윤두준  쏘비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뜨거웠나요??  까꿍~
강개리좋음..!!!
10년 전
한빈이  데뷔해
10년 전
런닝맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱져음
10년 전
뿌쭈꾸  삐졌을때나오는소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
only for you  Starpirit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빨강
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도일줄이야
10년 전
Rainbow BLAXX  싫습니다 좋습니다♥
런닝맨ㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-M 록함  루한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
런닝맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
APlNK  
우와런닝맨!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
알파카와라마  친등해요친등
런닝맨 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변선생 입담 과외  월 15만 원!!
와! 막상막하!
10년 전
아사랑해요  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데후니랑 백현이랑 찬녀리도잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최다정  콩콩콩워더
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흥순  김우빈x이종석 웁똧
우빈이랑 종석이랑 가르면 어디에..
10년 전
광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
승리(25)  븿빙행쇼
지디 ㅋㅋ
10년 전
런닝맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나우리세훈이랑백현이찬열이대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
올런닝맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호시기 호시기 해  어디에서 왔는지
저거 파랑팀에 최시원 닉쿤 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최션은 슈주가 중국에서 인기 스엠 아이돌중에 탑 이고 닉쿤은 태국 그쪽 애라서 중국팬들도 좋아한다고 들음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
올ㅋㅋㅋ
10년 전
Krystal Jung  이그조^_^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX 정택운  생일축하헷.
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박경,  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이영돈  PD
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
반해  바로 나한테 말이야
닉쿤은 왜있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO - K 세 훈  세훈아나그만좋아해
아 세훈아..............................
10년 전
10년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루한있으면 이길텐데 루한은 중국인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 투표하고싶다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이야 런닝맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
옴맘마  감은 눈을 떠~
진짜 우리나라에 참 훈남미남들많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ.ㅠ..유느..
10년 전
광수
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
런닝맨 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부산소년  1위가수비에삐ㅠㅠㅠ
내 중국인 친구도 별그대보던데 우왕 김수현
10년 전
상속자들 이민호 - 별그대 김수현 이렇게 인기많죠. 지금 김수현인기 제일 많아요 ㅋㅋㅋ
10년 전
부산소년  1위가수비에삐ㅠㅠㅠ
그르게여 둘이 인기 많더라구여ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국인들이 좋아하는 미남상인가봐요
10년 전
남편이 아파  2009.04.10
빨간팀에 한표ㅋㅋㅋㅋ
광수vs개리..

10년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네이처리퍼블릭  네이쳐ㄴㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋ런닝먄 댜박ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앞만 보고 뛰어라  뒤를 지켜 줄테니
파랑팀이 왠지 유느 때문에 이길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앞만 보고 뛰어라  뒤를 지켜 줄테니
아 지디 라인 잘못 탔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느라인에 탔어야돼는데 그나저나 최승현이 없네
10년 전
진짜 런닝맨 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나무트리  무한별희와함께하는밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유노윤호(동방신기. 50)  카이쨔응!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
런닝맨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
"세훈아"  숨이자꾸멎는다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유말랑이  사회와등진지2년째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내 본진은 내가 깐다  엑소빅뱅빅스인피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전