공지가 닫혀있습니다 l 열기
임지규ll조회 7117l 1
이 글은 10년 전 (2014/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

푸른밤 종현입니다  2014, Year Of Us
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
힘찬  1위가수 B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅇㅅㅇr'  깜찍이>.<☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저러면 안쪽으로가서 앉기 진짜애매함 저래앉아있는거보면 눈쌀찌푸려짐
10년 전
라파엘로  인피니트엑소
2222맞아요 진짜 힘듦 애매하고 들어가기도 뭐하고 서있긴 싫고..뭔가 내옆에앉지말라고 차단한거같고
10년 전
그러쿠나....전 나갈때 안에 앉자있으면 불편해서 밖으로 앉는데....
10년 전
나갈때야 그렇게 할수도 있죠! 저도 안쪽에 앉았을때 옆에 누구앉으면 나가기 불편하긴한데 좀 오래 갈때 저렇게 앉아있으면 좀 그렇더라구요!사실 새버스 자체가 별론듯...2인석이 많아서 사람은 많이 앉는데 좁고 불편한점도 많고..
10년 전
창가에 앉지도하는데 옆사람이 늦게 내리는 사람이면ㅠㅠ 그래서 2인석에 자리있으면 그냥 서서 가는데 짐이 많으면 밖에자서 가거든요ㅠ 짐도 많은데 창가쪽에 앉으면 밖에 앉은 사람도 불편해서ㅠ
10년 전
Tolgay Ali Arslan에게
그럴때도 있죠 ㅠ전 집이 종점이라 안쪽에☆ 어짜피 저 내릴때 다 내려서 ㅋㅋ하여튼 어중간하네요

10년 전
그런거알면서도 옆에사람앉으면민망해서.....죄송해여ㅜㅜㅡㅜ고쳐야지
10년 전
33333 다른 사람을 조금만 생각하고 배려해주지... 남은 다리 아파 죽겠는데 두 자리 혼자 차지하고 있는 것 같음. 이유도 옆에 모르는 사람 앉는 게 싫어서... 좀 어이없는 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에앉아도되냐고 무러보세요ㅎㅎㅎ
10년 전
내 욕심이 많았다(BLIND)  ~2015년5월5일
나 안쪽에 앉는거 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창밖 보는걸 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복도쪽에 앉으면 더 불편함...... 옆에 누가 앉던가 말던가 마이웨이 창밖만봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타카스키 신스케  그래내가익만지박령
나는 왜 버스에서 남자 여자 조석으로 본 것인가
10년 전
진격의 거인  진격의 거인
난 남자인가 봅니다
10년 전
구경꾼  구경구경
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사람없으면 밖에앉다가 사람좀 들어차면 안으로 들어가는뎋ㅎㅎ...
10년 전
왜 여성분들 다 복도쪽에 앉아있는거에요?
10년 전
옆자리에 사람 앉는 게 싫어서 일걸요?
10년 전
가방자리인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전 아니에요 그니까 제옆에 앉자요 오바바 대통령님 |∩'ω'∩|
10년 전
헐 (부끄부끄) 좋아요...♡
10년 전
기아 타이거즈  V11★홍♥
저 고기옷입고앉아도 돼요..?*^^*
10년 전
고기옷이요? 아 ㅎㅎㅎ 오랜만이에요 ㅠㅠ
10년 전
저는 바깥 쪽에 앉아야 나가기 쉬워서...
10년 전
10년 전
Tom Miller  ♥이청용 내가 많이 사랑해요♥
오노?!?! 오노?!?!
10년 전
오우 노우...
10년 전
소원성취  니나니노
ㅎ............옆자리에 모르는 사람 앉는거 싫어서.........ㅎㅎ........
10년 전
베지터  카카로트!!
진짜 사람 거의 만차일때도 바깥쪽에 앉는거 짜증..
10년 전
Ruki  ♡♥♡
난 남잔갑다
10년 전
티아라  See you in Sochi
난 혼자 앉는자리에...
10년 전
치댐  꿈을꿨어,보고싶어!
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
치댐  꿈을꿨어,보고싶어!
근데복도쪽에앉으면들어갈때힘들어요.
10년 전
개살구맘  원경아 니가내프사다
뜬금없지만 바깥쪽에 앉은거 보면 진짜 짜증남
매너가 똥임

10년 전
황우슬혜  븿
난 혼자앉는 자리에 앉는데..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난 맨날 창가쪽에 앉는데 편해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버블티성애자  인피니트걸스데이애정
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최선을 다할께요  생일추하헷
사람 없을 때는 그냥 바깥에 앉음 그리고 사람 들어오면 안쪽으로 들어가 주공
10년 전
긱왕2  Flower♥.♥
금방내리고안에서빠져나갈때뻘춤해서밖에앉는데앉는거가지고...
10년 전
요미♥  빅스/비스트
난 뒤쪽으로 가서 사람없음 겉에 앉고 사람이 오면 안으로 들어가는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO Tumblr  엑소 사랑하자
바깥에 앉는 남자들도 많던데? 난 안 쪽에 앉고...ㅋ 그리고 바깥쪽에 앉아 있는 사람한테 가서 서있으면 안으로 들어가던디..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
규야 결혼하자♥  김성규와 VIXX
반성함미다.. 일부러그런건아닌데.. 창쪽이 불편해서..
10년 전
다른 자리가 있으면 몰라도 자리 없고 사람 많이 타는데도 통로쪽에 앉아서 안 비키는 사람들 진짜 매너없어보임ㅠㅠㅠㅠ난 창밖 구경하는 게ㅔ 좋아서 창문쪽에 앉는뎅..
10년 전
Bang×2  1위가수 B.A.P
난창가쪽에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B.A.P영재  이안 소머할더♥
난 남자네
10년 전
난안쪽에앉는게편한데...난남잔가봉가
10년 전
핑크 테이프  명반이라네 홍홍홍
오른쪽에 앉고싶은 욕구가 강해서.. 뭘하든 오른쪽.. 왼쪽에 저런 좌석있으면 사람오면 바로 비켜줌
10년 전
최 우식  생각거지송민호
혼자앉는자리가제일편함
10년 전
情레오  생일축하헷.
난 딱 탔을때 사람없으면 복도쪽앉고 사람많아지면 창가쪽으로 가는뎅
10년 전
10년 전
10년 전
로이킴은밥을뭘로이킴?  ♥김상우빈♥
10년 전
10년 전
써클렌즈  생일 축하헷.
10년 전

난맨날 혼자.....
10년 전
남몬  이랍니다:)
그렇군. 난 사나이였어. 그대들 내 옆에 앉아요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
8월24일  내여자라니까
난 창가쪽에 앉는데ㅋㅋㅋ아무도 내옆에 안앉아.....
10년 전
태구니♥  차학연♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Kwon지용  BB
어디에 앉든지는 자기마음이고 누가앉으려고하는데 안쪽으로 안비키는게 노매너인듯
10년 전
김 수현.  워뗘,후달려?ㅋㅋ
맞앙아주머니들꼭바깥쪽에앉으심...ㅋㅋ근데난무조건안에앉는데..
10년 전
레이(25)  1년후
창쪽이편하든ㄴ데..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 남자??,,,
10년 전
앤디스  우이빅쮸
저렇게 앉는거 완전 싫음....
10년 전
지 오  엠블랙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
혼자 앉는 자리가 편함
10년 전
반해  바로 나한테 말이야
난 그래서 보통 한좌석아니면 안 앉음..
10년 전
전 버스앞문 젤앞자리!!! 바퀴때매 더 높아서 먼가 더 재미있음ㅋㅋ그리고 앵간하면 비어이써서 조흠
10년 전
고 훈  입니다 나미아버지죠
전 남자앉아있아도 앉을데 없으면 걍앉는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하하하하하하..  소녀시대와밀림속으로
헐 난 창가가좋아서 늘 안쪽에 앉는데....좋음bbb
10년 전
장횬송  송송송
난여잔데안에앉는데..안이편해..
10년 전
딸기성애자  인피니트
전 혼자타면 한좌석... 전에 옆에 남자분앉으셨는데 설레죽을뻔해서..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여잔데 솔직히 꺼려지는건 사실..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나도 안쪽에앉는데...
10년 전
마자 좀 안쪽으로 앉아주지 자리딱하나잇는데 진짜애매함ㅠㅠㅠㅠ같은여자지만제발요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사람없을 때는 복도쪽에 앉아서가다가 사람 많아지면 창문옆으로 들어감......
10년 전
근데 안쪽으로 들어가도 맨날 내옆에만 아무도 앉지않는거는 비밀.............ㅎㅎ....☆★
10년 전
조세핀의남자  그리고 내남자^^
친구랑같이타는거아니면 걍 혼자타는자리에앉음..ㅋㅋㅋ없음 서서가고
10년 전
태영아  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋쟁이 신사  나가신다길을길을
이인자석에 혼자 앉으면 난 항상 안쪽에 앉는데...
10년 전
종헌  PARADISE
안쪽에 있으면 나갈 때 불편한데 어쩔 수가 없으니까..
10년 전
안쪽에 앉는거 좋아하긴한데 학교갈때 교복이면 불편해서
좀 받침?있는 의자에 앉게되면 거기빼곤 다 안쪽에 앉음

10년 전
레오손씨  레레옥수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
금요일에만나요  정규3집
내가안쪽에앉아있는데 내옆에 누가앉으면 내가먼저나가야될때 되게민망함... 엉덩이....
10년 전
iFace  정품은스티커가있대여
난무조건 안쪽 창가쪽에 타는데....구경하는거 재밌음
10년 전
난 창가쪽이 좋음
10년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  1위가수 B.A.P
창가쪽이좋은데
10년 전
Catch Me If You Can  ROMANTIC
맨뒷자리 바로 앞 창가자리 짱
10년 전
그 바퀴? 때문에 높은부분은 안쪽으로 못앉겠음 교복치마때문에 신경쓰여서...앞에 의자가 가리긴 하겠지만 내가 신경쓰임..ㅠㅠ
10년 전
울림엔터테인먼트 대표 이중엽  제가그울림사장입니다
전 멀미가 심해서ㅋㅋㅋ항상 창문을 열어서 창가쪽에 항상 복도 쪽은 기댈때도 없고...
10년 전
난무조건 안쪽에 앉는데.. 바깥에앉아서 비키지도 않는거본적있는데 진짜 예의없아보였음
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
朴孝信  박효신내꺼 7집대박
남자는 창갘ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ여자는 통롴ㅋㅋㄲ신기하닼ㅋ
10년 전
첸블리♥  없잖아 통장잔고
배려하는것도 하는건데 개인적으로 그냥 안쪽이좋음ㅋㅋ
10년 전
세훈종인  구사즈♡3♡
안쪽이 편함 뭔가 아늑
10년 전
동방신기엄마  아저씨...생일이에요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
10년 전
창가쪽이 좋음
10년 전
윤용이가 체육창고에서  엎치락뒤치락
바깥쪽에 앉으려면 걍 서서가라...
10년 전
김기립밤  2014, Year Of Us
난 창가쪽 가는데...창가가 좋아
10년 전
저 여잔데 항상 안 쪽에 앉음! 들어오는 사람들 불편하지 않게끔
10년 전
뭐왜뭐  zz
그래서 웬만하면 맨 뒤에 탐
10년 전
아니 왜 복도쪽으로 앉지..ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나는 항상 창가쪽으로 앉는데
10년 전
껌이야~~?  백현쨩
창가쪽이좋음..바깥쪽 균형잡기 힘듦
10년 전
WOO HYUN  레어라고 해줘
옥ㄱㅋㅋㅋㄱ정확하다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
PYONIZOM  2월2일22번째생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강민  몽상가
모르는사람 앉는게 싫다고 바깥에 앉는게 말이되나..버스가 자기것도 아니고 서서가는사람 배려는 해야지..
10년 전
바깥쪽 앉는거 진짜 싫음 ㄱ
10년 전