공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
냐인루뇨ll조회 1124l
이 글은 10년 전 (2014/2/18) 게시물이에요

김재중 김준수, 데뷔 11년차 아이돌 탱글탱글 동안미모 | 인스티즈

김재중이 김준수와 찍은 사진을 공개했다.

JYJ 김재중은 2월 17일 자신의 트위터에 "갓 데뷔한 보이그룹처럼. 아직 탱글탱글 하니까", "정말 지독하게 노력 중. 준수는 14년 전이랑 똑같음 탱글"이라는 글과 함께 사진 2장을 게재했다.

사진 속에는 김재중이 JYJ 김준수와 함께 어깨동무를 하는 다정한 포즈를 취하고 있다. 김준수와 김재중은 V자 포즈를 하며 10대 보이그룹 못지않은 깜찍한 매력을 뽐냈다. 두 사람은 함께 등산을 한 후 사진을 찍은 것으로 보인다.

사진을 본 네티즌들은 "김재중 김준수, 11년차 아이돌이 이렇게 귀여워도 되나", "김재중 김준수 왜 안늙어요? 뱀파이어인가?", "김재중 김준수, 10대 보이그룹 못지않아 탱글탱글해" 등 반응을 나타냈다. (사진=김재중 트위터)

[뉴스엔 김민지 인턴기자]

이런 글은 어떠세요?

백켠  제스킨사주시면사랑♥
저만늙어가여......
10년 전
나이는 내가 먹나보다..
10년 전
빠르다고   동방 JYJ 신화
탱글탱글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
10년 전
준숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다진짜안늙는다
10년 전
0l홍빈  먹어? 살찌게?
와...부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유상무  휴 난 너무 귀엽다
아따
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽
10년 전
블류  울시카앗뇽♡
탱글탱글뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준수 미모 터짐
10년 전
루한(28)  3년후레어닉
진짜 안늙는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수 목덜미는  하얗고 보드라워
와대박이다진짜
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg218 맠맠잉06.14 15:09103647 6
유머·감동 올리브영 무개념 레전드.jog251 배고프시죠06.14 16:0292895 12
유머·감동 이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg152 공개매수06.14 16:5470516 3
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG150 우우아아06.14 23:0756772 0
정보·기타 충격이다 못해 기괴한 오늘자 동물농장 폭로 방송 (충격주의).jpg261 311869_return06.14 18:0482301