공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
수호(24)ll조회 7874l 2
이 글은 10년 전 (2014/2/19) 게시물이에요

서현 트위터 수호 백현.jpg | 인스티즈

관전 포인트 1. 수호 어깨

2. 백현 포즈

3. 1991년 5월생 수호 1991년 6월생 서현의 호칭

(한달 차이 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

+ )

김준면 빠른이라서 90년생들이랑 친구~

5월생이 빠른이란게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

와...와..김준면...얼마나 학교를 빨리가고싶었으면...

+ )

일반적인 빠른은 3월생인데

김준면은 5월생이면서 학교를 빨리갔어요~~~~그래서 90년생들이랑 친구

추천  2

JANGKOAL(장다혜)  일러스트레이터
귀여미들ㅠㅠ
10년 전
숭녀야  친등기부천사
굠디들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정택운 (VIXX LEO)  빅스TV너무짧아
한달 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오빠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아..ㅋㅋㅋㅋ족보정리좀하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달차이
10년 전
나은꽃  손나은변백현
변백현 귀여워더ㅠㅡㅠ
10년 전

10년 전
망측요정  140219-Mr.Mr. 컴백
한달 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동영배(27)  븿빙행쇼♡
준면앜ㅋㅋㅋ한달오빸ㅋㅋ
10년 전
SM 농노  수멘
족보브레이커ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
도경수혼자래요내약혼자  깹쑝~깜짝놀랐쑝
한달오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더할께요(진지)
10년 전
내마음이설리설리  엑소워더
한달오빸ㅋㄲㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
오원빈(25)  워더
한달오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면그러는거아니야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한달오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한달오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 준면이 어깨랑 백현이 표정 설렌다
10년 전
1달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한달오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하면안되겠니....
10년 전
심이영  잉피엑소틴탑워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노란뚱땡이덕후  샤이니 박경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그게아니라 준면이가 빠른90이라서 오빠라는거아닌가???
10년 전
SMROOKIES 슬기  같은 슬기인데 왜 나는...
준면이 빠른 90은아니구 91인데 학교를 일찍가서 90년생들이랑 친구예용!
10년 전
수호빠른이에영~
10년 전
밍소쿠여친  나니고레?!
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜ
10년 전
SMROOKIES 슬기  같은 슬기인데 왜 나는...
한달오빸ㅋㅋㅋㅋ 91인데 학교를 빨리가서....ㅎㅎ..
10년 전
수호군이90년생과 친구가 되면서 엑소에는91라인에 들어갈 사람이...없댜.....난 이게 제일아쉬웠음
10년 전
이씽이가 있자나여~~
10년 전
이씽이 있었군요!!!!!!!(다시 기쁨>_<)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
씽이 있어여
10년 전
꼭 뺏을겁니다. 워더!  호로롤로로로롤로롤로
오빠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
도경수님과 연애중입니다  경수랑 행쇼 중
한달차이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이까빠른이라..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루한,  이꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
win 진환  소녀시대와밀림속으로
한달차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀영 ㅓㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 김준면 어깨봐 헐 오빠
10년 전
한달오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준면이어깨왜저렇게넓....워더
10년 전

10년 전
닉도놉
10년 전
헐 준ㄴㅁ...어깨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라앙해 내남편
10년 전

10년 전

10년 전
♡~♡  사랑스러움
족보브레이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오빠가 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김신영  친해지러다가오세여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
我的백현  워!더!
한달오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종대 너 약 한다며?  나랑 백년가약♡
학교 이유도없이 일찍 들어가서 씽이랑 친구였는데 형 되고 90라인이랑 친구 먹은 준배.
10년 전
Bentley  잉피MIB빅스아이유
오월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅFㅇiㄴi  넌나의태양나의우주
주현이 SNS하는거 진짜 적응 안 됨...근데 오빠래 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수호(24)  애기야♥  글쓴이
222222222...소시가 SNS라니....... 서현 트윗있는지 까먹고 살았음...ㅋㅋㅋㅋ..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ한달차잌ㅋㅋ
10년 전
나뮤민하  박민하
한달차인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나한테오세훈  엑소야세훈해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
제시카  우지호워더
김준면이잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SET ME FREE  문득떠올리는건
순간 준면이가 왜 ...? 했는데..........
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한달오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종인님  나는꼬리말십육자를다채울테다아힛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ족복브레이커들ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김루한  한국어 잘 하는 중국인
김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한달 오빠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조권.  890828
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어디오  디오는 어디오
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
當_當  김원필
서현 뮤지컬해용?? 연우면 해..품..달..?
10년 전
해품달 한지 꽤 됐어영~~~~~~ 곧 막공일껄요?ㅇ?
10년 전
當_當  김원필
아..그렇구나!! 전왜지금알앗쬬...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당!!
10년 전
ㅋㅋㅋ한달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족보브레이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현아너이뻐  아이라인 숨멎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅣㅇㅁㄴ럼;ㅣ다러마;ㅣㅓ변백현 ㅠㅁㄹㅇ;ㅓㅁㄹㄻㅇㄴ루맏
10년 전
SU MAN  SM 사장
왜 빠른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한달오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
5월생이 빠른이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈(만20세)  야 너 올라와 야 갤럭시!!!
한달차이오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이..족보브레이커얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김준면이족보브레이커얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@변배켠  꿀꿀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달오빠라는호칭나만터짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한달오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
김준면 족보브레이커...
큥블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서주현김준현 변백현 워ㅠㅠ더ㅠㅠ

10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
으아ㅠㅠㅠㅠ 다이뻐러ㅠㅠ
10년 전
남우혀느  인피니트엑소비포위너
한달차인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관전포인트왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
창원시  함께하는 창원, 함께여는 미래
겸디들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깋민석  민석이오구오구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
EXOH  INFINITEXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이어깨가원래저렇게넓었나요ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀엽다.....(흐뭇)그나저나한달차이오빠라니ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서현 옆에 있어서 넓어보이는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ....원래는ㄴ....ㄸㄹㄹ..
10년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㄱㅋ한달ㄹ
10년 전
족보브레이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루한아  come with me
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달오빸ㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한달오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈`  비스트 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ한달오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 귀엽다..
10년 전
오기조원  5중첩을 해야해
5월생인데 빠른년생ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학구열이 엄청나게 높았나봐요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장예흥은 항상 옳다  ♥♡엑소워더♡♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오월생이 빠른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오월인걸..?
10년 전
오빠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나백현이도어깨넓은데..ㄷㄷ각도차이인가...
10년 전
한달오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한달오빠하니까 족보브레이커가 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠 버  (つ´∀`)つ マァマァ♥
아이구 서현이빛난당ㅜㅠ!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오빠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅏ김준면족보브레이커 어떡할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
체대훈남 윤두준  쏘비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달오빠
10년 전
변백현:이사진의주인공은나다
10년 전
전 정 국  방탄소년단
백현 진짜 잘생겼다....
10년 전
노영학  큡덕+비엡피
오월생이 학교빨리들어갈수있어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음알았다 진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나이가 다 안차도 학교 일찍 들어갈수있어용~~
10년 전
콩불  ⊙♡⊙
한달오빠ㅋㅋ
10년 전
너는 Honey bee  나는 꽃이 핀
헐 한달 차이인데 오빠에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너는 Honey bee  나는 꽃이 핀
5월이 빠른인건 또 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥 아무 이유없이 수호가 학교 일찍들어갔다네요~
10년 전
한달오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어
10년 전
사슴성대긁는소리  파아아아아아....
한달차이 헐
10년 전
This is 인피니트  성규동우우현호원성열명수성종워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달오빠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
♥OREO♥  우유에 퐁당이오레오
10년 전
산타클로스  091016
오월생이빠른이여????(맨붕)
10년 전
FOXBAEK  백현아 돈갚아~♡
한달오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
FOXBAEK  백현아 돈갚아~♡
그나저나 준면아 너의 어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌여전히10덕터지는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
10년 전
5월이빠른이될수있음??ㅋㅋㄱㄲㄲ3월달까진줄
10년 전
서약  내 욕심이 많았다
어께 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한달차이 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남우현워더(하트)  백현이도워더(하트)
한달차이오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 배큥이 포즈봐..씹덕...
10년 전
탱탱한묭  제가유명한소덕입니다
한달오빠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한달차이오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 배큥이포즈귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Cyclamen  종인이 탄생화
한달오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 한달오빠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내 여자 소녀시대  하잖아 소시컴백
혀니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
10년 전
우(리) 지 호  ⊙♡⊙
한달오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
하아 준면워더
10년 전
심심해요  놀아줘요
한달차이오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소고기백현  우리엄마가그랬다
77ㅑ오
10년 전
변백현 아이라인  마마 때처럼 그려줘
한달오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그보다 준면이 너 저번에도 보러가지 않았니?

10년 전
1993년01월12일  블락비엑소
한달오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 한달차인데 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐서현이랑은친구하지....
10년 전
어머나 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현이솜가락이..
10년 전
한상기여운혀긔  빅스 인피니트
한달차이ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@류이호  엑소 빅스 딕펑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달오빸ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와,,어꺠..우와,,,남자였어
10년 전
유노윤호(동방신기. 50)  카이쨔응!!!
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쇼타 카제하야  봄을 가져다 줄게요
와 준면이 어꺠 장난없다...
10년 전