공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
'Mr.Mr.'ll조회 2865l
이 글은 10년 전 (2014/2/26) 게시물이에요

줄리엔강 태극기, 거꾸로 들고 있자… “NO! NO!" | 인스티즈출처= KBS '우리동네 예체능' 

‘줄리엔강 태극기’

줄리엔강의 태극기 사랑이 공개돼 화제를 모았다.

지난 25일 방송된 KBS2 ‘우리 동네 예체능’에서는 ‘2014 소치 동계 올림픽’을 맞이해 소치를 찾은 멤버들의 모습이 그려졌다.

이날 줄리엔강과 존박은 유창한 영어로 다양한 국적의 관광객들과 만나며 ‘2018 평창 동계 올림픽’ 홍보에 힘쓰는 모습을 보였다.

이에 한 러시아 남성이 “태극기 들고 사진 찍어도 되냐”면서 줄리엔 강에게 요청했다.

하지만 줄리엔강에게 태극기를 건네받은 남성은 태극기를 거꾸로 들었다. 줄리엔 강은 다급하게 “NO!”를 외치며 태극기를 바로 잡아줘 눈길을 끌었다.

‘줄리엔강 태극기’ 소식을 접한 네티즌들은 “태극기 사랑 멋지다”, “꽤 잘 아는데?”, “그냥 한국 사람보다도 더 잘 알 듯” 등의 반응을 보였다.

이런 글은 어떠세요?

멋있다!!
10년 전
역시 내남자스러운냄새가 나는군 크ㅡㅇ킁킁
10년 전
이리디센트  ♡×412
아 저기 러시아 남자요? ㅎㅎ
10년 전
우현♡_♡  ⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
'Mr.Mr.'  미미쨔응이 나가신다  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Nope
10년 전

10년 전
이리디센트  ♡×412
멋있다
10년 전
멋있어ㅜ_ㅜ
10년 전
마춤뻡  마춤뻡이 맏는말 아닝가요?
오 줄리엔강멋있당ㅠㅠ
10년 전
오!!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
오오오오오오오오오오오옹오오올
10년 전
으아..!!
10년 전
오 멋있다ㅜㅠ
10년 전
아사랑해요  'ㅅ'
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX.2AM내남자  @2AM&VIXX@
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
올 ㅋ
10년 전
@skehehdanfdldi♥  쌰이니비쮸마니하트
멋있다!
10년 전
우 현  제 남자인 뎁쇼잉
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오오오오오오오오
10년 전
완벽한 훈남일세
10년 전
최 범규  (24, 내남친)
오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 멋있다ㅠㅠ
10년 전
정택운 (VIXX LEO)  빅스되줘서고마워♥
올~~~~~~~~~ 멋있다~~bb
10년 전
이건 내 스타일이 아니야  니 스타일이 뭔데
멋져부려~~
10년 전
태영  갓소시가나가신다
오오오오오
10년 전
셜록  베니워더
오 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오오오오오 멋있다
10년 전
이열~~~~~
10년 전
김종인(카이)  꿔모꿔모
오 멋있다
10년 전
멋있따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@SANDEUL920320  이정환
오 멋있다.......!
10년 전
JinhoHong  인피니트 엑소 헬로비너스
줄리엔 너무 조흠 진짜ㅠㅠ
10년 전
멋있다 역시워더
10년 전
카디찬백세준루민클첸=현게  고로블락비는내가워더
멋져!!
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 멋있다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이츠(It's)  오늘밤 뭐해?
ㅓ시쪄
10년 전
I Love United Kingdom  I Love UK
멋있다~~~~~~~~
10년 전
어제봤는데 줄리엔강 진짜 멋있구 인기짱짱이었음
10년 전
빅스 김라비  생일축하헷.
정작우리나라사람들도 제대로모르는사람많던데 신기햇음
10년 전
엘조(22세, 내남편  창섭아생축예지앞사♥
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴됴한도경수  원더걸스 엑소
어디서 한국인의 냄새가 킁킁