공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
880818ll조회 4500l
이 글은 10년 전 (2014/2/26) 게시물이에요

설문에참여한 아이돌 명단

걸스데이 나인뮤지스 레인보우 미쓰에이 비에이피 빅뱅 소녀시대 신화 씨엔블루 A.O.A FT아일랜드

엠블랙 유키스 제국의아이들 JJ프로젝트 JYJ 지나 2AM 2PM 카라 피프틴앤드.(이상 22개 팀 70명·가나다 순)

아이돌들이 직접 투표로 뽑은 각 분야별 최고의 아이돌들.jpg | 인스티즈

최고의 보컬리스트 부문

남자

1위 jyj 김준수 - 25표

2위 샤아니 종현, 비스트양요섭 공동 -7표

3위 에프티아일랜드 이홍기, 2pm준케이 공동 - 3표

여자

1위 씨스타 효린 34표

2위 소녀시대 태연 16표

3위 에일리 13표

4위 백예린 2표

5위 아이유 외 3명 공동1표

아이돌들이 직접 투표로 뽑은 각 분야별 최고의 아이돌들.jpg | 인스티즈

최고의 랩퍼 부문

남자

1위 빅뱅 지드래곤 - 33표

2위 블락비 지코 - 18표

3위 빅뱅 탑 - 8표

4위 개리 외 10명 - 1표

(덧- 개리는 아이돌 넘사벽 급인데 그냥 누가

장난 혹은 실수로 투표한 듯....둥글게 둥글게~)

여자

1위 투애니원 씨엘 - 34표

2위 브라운아이드걸스 미료, exid 엘이 공동 - 11표

3위 쥬얼리 하주연 - 3표

4위 유빈 외 6명 공동 - 1표

최고의 춤꾼 부문

남자

1위 빅뱅 태양 - 37표

2위 샤이니 태민, 슈퍼주니어 은혁, 박재범 공동 - 6표

3위 2pm 장우영 - 3표

여자

1위 투애니원 민지 - 21표

2위 소녀시대 효연 - 19표

3위 포미닛 현아 - 8표

4위 미스에이 민 - 7표

5위 보아 - 4표

최고의 얼짱 부문

남자

1위 빅뱅 탑 - 19표

2위 2pm 닉쿤 - 8표

3위 슈퍼주니어 시원, 인피니트엘 공동 - 6표

4위 jyj 김재중, 샤이니민호 공동 - 3표

여자

1위 소녀시대 윤아 - 16표

2위 미스에이 수지 - 10표

3위 에프엑스 크리스탈 - 7표

4위 소녀시대 태연 - 5표

5위 에프엑스 설리 - 4표

최고의 끼 부문

남자

1위 2am 조권 -24표

2위 빅뱅 지드래곤, 제국의 아이들광희 공동 - 16표

3위 빅뱅 태양, 슈퍼주니어신동 공동 - 3표

여자

1위 포미닛 현아 - 13표

2위 투애니원 씨엘 - 11표

3위 걸스데이 민아, 미스에이민 공동 - 8표

4위 쥬얼리 예원 - 6표

전 분야 통털어 가장 많은 득표를받은 아이돌

최고의 춤꾼 부문의 빅뱅의 태양 - 37표

압도적 지지율. 1위랑 2위 표차가 무려 31표나 차이남...

2가지 이상 분야 순위에이름을 올린 아이돌

빅뱅 탑 - 랩퍼 3위얼짱 1위

빅뱅 지드래곤 - 랩퍼 1위,끼 2위

빅뱅 태양 - 춤 1위,끼 3위

포미닛 현아 - 춤3위, 끼 1위

투애니원 씨엘 - 랩1위, 끼 2위

소녀시대 태연 - 보컬 2위얼짱 4위

미스에이 민 - 춤 4위, 3위

그룹 별 1위 배출 수

빅뱅3명(춤 - 태양, 랩 - 지드래곤, 얼짱 - 탑)

투애니원 2명 (춤 - 민지, 랩 - 씨엘)

씨스타 1명 (보컬 - 효린)

2am 1명 (끼-조권)

jyj1명 (보컬 - 김준수)

소녀시대 1명 (얼짱 윤아)

포미닛 1명 (끼 - 현아)

덧 - 내 아이돌만 소듕한거 아니자나여?

우리는 매너있는 여시녀들이잖아여?

서로 쿠크 지켜주는 아름다운 여시가 됩시다.

이런 글은 어떠세요?

딸기성애자  인피니트 위너 딸기
우와명수잘생겼어맞아요
10년 전
Chenee  종댜워아이니ㅠㅠㅠㅠ
헐 뱅부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여자 외모 스엠ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빼빼로 게임  아몬드 빼빼로 먹자
미료... 옛날보다 많이는...옛날에는 진짜 잘 했는데...
10년 전
오오
10년 전
슈크림슈밍  지금몇시아?28시아
준수 ㅜㅜ♥자랑스럽다긔
10년 전
김준현  갓소시가나가신다
여자외모스엠 ㄷㄷㄷ
10년 전
엘이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
10년 전
엑소 챤열  나뮤에펙에핑
으아아아아 빅뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (감격)
10년 전
휴 김명수 워더
10년 전
흡혈귀  새벽의 별
오오오
10년 전
동영배(27)  BIGBANG♥
역시 내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
기도합시다 준멘  beast exo
양★요★섭★
10년 전
K. will  블락비슈주김형수짱
개인적으로 보컬에 예성이나 규현이 없어서 아쉬움ㅠㅠㅠㅠ예성이는 진짜 있을 줄 알았는데.. 근데 준수가 진짜 짱짱이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
올 김준수 박재범
10년 전
21c윤재를위하여  벌써? 아니, 이제 10주년
젲퐈들
10년 전
비타500  어머나!카페인없어요
샤이니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
오오~
10년 전
이재환 여자친구  는 바로 나야
빅뱅 역시 내남자들이구만!
10년 전
뱅부심퍽발한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋탸야야ㅑㅇ~~~ㅠㅠㅠ
10년 전
요섭이ㅠㅠㅠ
10년 전
ВОВВΥ  B팀
명수!!!!!
10년 전
★뱅★부★심★
10년 전
준케이닉쿠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잠실 절세미남  sun rise
춤 얼굴 랩 다 최고인 빅뱅^^ 어휴 넘사벽 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱅부심돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보컬ㄷ도 최고임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
워더김현아  엑소현아엠블랙
현아부심 내새끼예뻐
10년 전
비스트(6)  2009~2014
요소푸가 있다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ
10년 전
새벽나무다시돌아왔네  비엘오씨케이-비
미료언니.......미료언니 ㅠㅠ
10년 전
뭐라지 아이유나 보아가있으면 보컬로서 윤하도있을줄알았는데..
10년 전
ㅠㅠ명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 타오  바비 내 사랑둥이
와 빅뱅...
10년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생각하는 쫑비  박기웅 501잉피닛
미료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그나저나엘이나오니까뭔가뿌듯하네
10년 전
@beastdw  초심
우리 요소푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래제목뭐에용
10년 전
초비콜링이여
10년 전
우오아워ㅓ아앙 윤아야
10년 전
빅뱅!!!!!!!!
10년 전
우지홓
10년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
킴종현  2014, Year Of Us
샤이니!!!!!
10년 전
우리 준수 ㅜㅜㅜㅜㅜ압도적이당
10년 전
나니(NANI)?  나니 나니 개나니
우와...빅뱅 많구나....짝짝짝
10년 전
남우현(24살.가수)  인피니트빅스
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리명수잘생겨써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앙유  빅뱅비팀투애니원★
우어.. 뱅부심
10년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
와 지코엘이!!!!
10년 전
순끼  치즈인더트랩
그와중에 비주얼은 스엠이다해먹었어 하 수정아사랑해
10년 전
종대 워더  루한레이초롱가윤비툽
와.. 현아 있어ㅠㅠ
10년 전
方珉娥  크림행쇼
으왓 양요섭 현아!
10년 전
흥배......역쉬 내꺼.......
10년 전
카스티엘_  슈퍼내츄럴♡
이런 뱅부심 퉨부심ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 사람들 자랑스러워ㅠㅠㅠ 이번 앨범들 모두 대박나자♥♥♥♥
10년 전
뱅부심!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
성규옹  성규가 제남자예요
명수가 잘 생겼죠.....
10년 전
꺄아 준수 저는 저런 투표에서 준수가 없으면 섭섭하답니다 ㅠ
10년 전
YG  대성 솔로♥♥
헐 뱅부심...
10년 전
장준우(男)  2014, Year Of Us
샤부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전