공지가 닫혀있습니다 l 열기
언년이가언년이야ll조회 9757l 5
이 글은 10년 전 (2014/3/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연아 몸매 서로 주장하고 난리 난 사진들 모아봤쟈나

몸매 서로 주장하고 난리 난 사진 모음.jpg | 인스티즈

한 번 보면 열 번은 보게 되는 짤이긔....

몸매 서로 주장하고 난리 난 사진 모음.jpg | 인스티즈

팔 다리 진짜 길긔

저는 연아 팔 라인이 참 예쁘긔

당황스럽쟈나

연아 다리 사진은 각도에따라 여리여리하다가도 근육이 뙇!!!!!!보여서 너무 신기하긔

어깨라인-팔라인이 너무 좋긔

어깨도 곧고 예쁘긔

팔덕후 쉬먀..☆

연핑크색에 이런 소재 입으면 원래 없던 살도 뿔어보이는거 아니긔...??

여기부터는 연습복 사진 쉬먀

힙업 짱이긔

전 볼 때마다 이 사진에 흠칫 놀라긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 기사사진인데 막 몸매들이 주장하고 난리났긔

더 말라서 돌아온 뱀키-거쉰 쉬먀ㅠㅠㅠㅠ

뱀키 코스튬이 연아 팔라인을 참 돋보이게 하긔

훈련 하고 돌아온지 얼마 안 되서인지 다리에 근육 bbbb

무용과 훈녀같긔

등근육 시리즈 쉬먀

등-허리-골반라인 주장하고 난리났긔

등에도 근육이 생길 수 있는거였긔...

연아 몸푸는 짤들이긔

언뜻언뜻 보이는 팔근육 엄청나쟈나

연아 옆돌기;

멋있긔

초통령 연아로 마무리하긔

추천  5

이런 글은 어떠세요?

헐 연느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와대박.........진짜길어!!!!!!연느짱♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
사랑해요
10년 전
연세대 기계공학부  진리야 사랑해•﹏•
헐 쩐다 ㄷㄷ 비율 ㄷㄷ
10년 전
헣 대박이다 비율ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서 빈  사랑하는 꽃거지
헐 첫번째짤 대박이다
10년 전
첫짤은 진짜 후덜덜..
10년 전
초두'  초두워더
연느대박 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
잠찔귀여워  기먼식씹덕터져
ㄷㄷㄷㄷ연느
10년 전
헐...ㅠㅠㅠ대박
10년 전
듁듁  헤헤
연느 다리길이..ㄷㄷ
10년 전
헐 사람맞아요? 무슨 다리가 저렇게 길어... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
....언니 머싯어여....ㄷㄷ
10년 전
헐....ㅠㅠ다리길이진짜bbbbbbb
10년 전
와 다리알이없어....ㅠㅠㅠ 근데 연느님 키가 몇이예요....? 비율쩐다ㅠㅠ
10년 전
김태헝  인피니트블락비위너
프로필엔 164로 나와있어요!
10년 전
D - LITE  한국활동소취ㅠㅠ
대박ㄷㄷ 비율쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느짱짱!!
10년 전
와....내가 본 몸매중 bbb최고인듯
첫짤;

10년 전
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갓구운콩  갓콩워더
연느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  금요일에 만날래?
우오아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시 내여자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
e.x.o 수호  함수니들*
안이쁜곳이 없쟈나오...흡 신은 불공평해
10년 전
G-DREGON  멍멍
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
몸매진짜이쁜데 막 근육같은거보이면 진심깜놀 여리여리하게생겨서ㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민호야  겨론하자
너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기아 타이거즈  V11★홍♥
막짤..네?프흡...핰ㅋ///////
10년 전
우와
10년 전
Me스트  쵸쵹해요
와 비율 짱이다....
10년 전
정 연주  JYP nation
진짜 뱀키때 살은빠지고 의상은너무예쁘고 다리라인죽이고 팔너무길고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱀키보고쥬금
10년 전
윤배우  거꾸로해도 윤시윤♥
막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연느진짜 귀엽고 이쁨 ㅠㅠㅠ
10년 전
사쿠라이쇼 앙앙  엑소 구이요미즈♥
초통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
선약  사랑해용
연느ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇl호원  이호원냊남자
와..첫짤 진짜
10년 전
첫짤은진짜대바김...
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
졍진영  EXO B1A4
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다
10년 전
박찬열센다  겟아웃오브히얼
와....대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수(22,핱갑부)  미싱공장공장장
역시 연느........!
10년 전
다시돌아와  토라와토라와
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ연느ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 이뻐이뻐bb
10년 전
초통령!!!!그나저나 힐신은거 보면ㅠㅠ얼마나 아플지ㅠㅠ
10년 전
  날 까삼 먹어보삼
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비율ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박
10년 전
와....근육이
10년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고오
와쩔어....사랑해요...-
10년 전
장윤주  내가가입2일째다
대ㄷㄷ박쩐다 ㄸ
10년 전
연느니뮤ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 예쁘시뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
레이디희희  우리는 엘프예요
헐 연느....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퀸연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요 모든게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꽃보다진기  2014, Year Of Us
헐 연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더(단호)
10년 전
진짜 동양인 비율이라는게 안믿겨질정도..ㅠㅠ연느
10년 전
연느 정말 다가졌어ㅠㅠㅠ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
아이윾  이지은 워더
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 연느는 피부가하얘 몸매도좋아 길죽하고 키도크고 진짜부러움ㅠㅠ
10년 전
VIXX.2AM내남자  @2AM&VIXX@
진짜이쁘고몸매도짱이고....성격도좋고.....ㅎㄷㄷ
10년 전
대박 쩐다....bb
10년 전
붕붕이  송이누나 뫔뫄주떼여
우와 대다나다...
10년 전
이진기요미  2014,Y.O.U
와 첫짤.......
10년 전
GDWORLD.CO.KR  VIP학교 달고나
진짜 장ㄴ나아니다
10년 전
타오여자친구  누나도ABstyle
진짜 시니어피겨선수는중에 웬만하면 다 체형변화와서 코스튬입으면 약간 육덕져보이기 마련인데 연느는 진짜마르고 주니어때따랑 거의 안달라짐ㄷㄷㄷ진짜 무서울정도
10년 전
와........예쁘다
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호덬우지호  지호수니
역시 연느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ몸매짱짱!
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박기웅 왕자  저랑 겨론
몸매대박.....첫짤 계속봄
10년 전
팔다리 진짜 길다...부러벙
10년 전
ZICO.  ZICO
와 몸매 진짜 예뿌더..
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이은빈  미쓰 홍당무
팔다리 진짜 길다...막짤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 연느ㅜㅠㅠ;ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
화이: 괴물을 삼킨 아이  10월 9일 개봉
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
푸드몬스터  잉피엑소방탄워더
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비율ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워아이니됴  동방신기샤이니엑소
연느님 대박ㅠㅠㅠ
10년 전
Jax  쨔잔~! 내가 돌아왔다!
하 진짜..정말 예쁘다...ㅠㅠ
10년 전
win 진환  3월 6일 엠카컴백
연느는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
론리론리론리  B1A4 loney
내 다리 비율 사라져버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준수왔샤  기요미
등진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ