공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
민혁아ll조회 16679l 2
이 글은 10년 전 (2014/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
엑소 백현 최근 공항패션.. | 인스티즈

추천  2

쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
제남자 사진 막 도용하구 그르지 마세여
10년 전
국수  먹고있음
뭐요? (멱살을 잡는다) 바른대로 말 하세여!!!
10년 전
켈록켁켉걸 제 남자에여!!! 제남자라구요!!!!
10년 전
아 그래서 님이 러시아라구요? (손깍지를 끼며)
10년 전
(눈물을 흩날리며) 제 쇼듕한 배켜닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예헷이  스엠ATM
손은 정신없이 저장을 누르고있고..
10년 전
소녀시대김태연  나의프사는숨멎의진리
2222....
10년 전
징체성 혼란  내가 엑소팬인가?
3333333....
10년 전
내워너비스타일ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
볼트  Mr. Mr.
아진짜 140213~15 너무좋다
10년 전
백현아누나야  이 나이에 내가
아 옳다
10년 전
김종인(EXO KAI)  종인아조화해
변송이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐설레
10년 전
목덜미...... =.,=
10년 전
어그부츠  대표사진 종대 워더
길을잃으신건가요?
그나저나 제남친을 어떻게 알고 사진올리신거지?ㅠㅠ

10년 전
찬열맘  종대맘 겸직
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
INFINITE 둘째 장동우  (/~.~)/ ~♥
백현군 키가...어떻게 되죠? 진짜 설레게 입었네요!
10년 전
180이요!
10년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
10년 전
크리스는 260이에여
10년 전
이분들이 무슨소릴하시는거에여. 프로필상은 200이구 실제 키는 300정도 돼요ㅎ
10년 전
아니 이분들이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
lie nono heyo jinjalon 184~187cm o o
10년 전
깨물근  백현이 볼에 서식중
173정도 되요!
10년 전
감사합니다ㅠㅠ 비율이 참 좋네요! 옷도 설레게 입고..
10년 전

하라하하하 이사람 내껀데 줍줍줍
10년 전
아바마마  왕자! 원더풀해요!
오빠...? 어빠......어...빠...
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어빠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 워더
10년 전
쿵쾅쿵쾅쿵쾅  네모바지
올ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 검정색
10년 전
고르곤 ZOLA 맛있어요  프사가 나 따라다님
최근사진은 가능한거 아니에요???
10년 전
고르곤 ZOLA 맛있어요  프사가 나 따라다님
최근사진은 길잃아니라고 들었는데............. 다른 연예인들도 최근사진 뜨고 그러는데..................
10년 전
10년 전
윤중간지왈 김준면  뚜시뚜시
아좋아.여ㅠㅠ
10년 전
공항 언냐가 부럽다......
10년 전
국수  먹고있음
워더다 워더... 하ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미니형  우미니
이야...백현이..
10년 전
ㅠㅠㅠㅡ개설래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
배켠라벤스  B1A4 EXO

10년 전
요정  싫어요
잘생겼어 ㅠㅠ
10년 전
공공의 이익을위해 워더를 참는중
10년 전
와 옷 진짜 잘 입는다
10년 전
워더스럽다 딘땨
10년 전
우 지호(23)  ❀❁❀❁
어머 이건 스크랩해야돼
10년 전
백오빠...오빠...ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
워더야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루♥  사랑해♥
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ짱좋음ㅠㅠㅠ
10년 전
이 분 지금 제 옆에 누워계세요!
10년 전
이번올림픽대체왜이럼  우헤헿ㅎ우헿훟헿헿
내미래남친이저렇게입어줬으면..
10년 전
울 현이 이제 연예인~♡
10년 전
XIUNIM  EXO워더
내남자 워더^^
10년 전
마비....오실래요....?ㅎ
10년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
10년 전
하 진짜 내남자
10년 전
구은애  비스트♥뷰티
오어....취향저격이네요!!!
10년 전
허....잘생김....옷도잘입고....설렘사...꽥
10년 전
코디가도와주나?.?잘입는다ㅠㅠ
10년 전
내가 인포에서까지 짤줍을 하게 되다니.....
10년 전
내남자분
10년 전
록함(25)  엠블랙엑소
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SN
어.. 저 왜 저장하고있죠??
10년 전
됴설공쥬  헤헤
하... 변백현 미쳐ㅑㅆ다... 이렇게 어떡해 겁나 숨멎... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
CAHNYEOL  marchen
ㄷㄷㄷㄷ 아 진짜 설레게 입어... 왜... 니트를 그렇게... 나 자야 되는데... 다섯 시에 일어나야 되는데 ...
10년 전
와...큥아 누나가 한 번만 오빠라고 부르는 호사를 누려봐도 될까...???
10년 전
이수만회장(63)  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
soskawkekqekggggggg
10년 전
썬글라스 올려주고싶다
10년 전
아 혀....귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
美카엘  
취향저격 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ.
10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
와큥아....
10년 전
난연예인들막나연예인이에요팍팍꾸민거보다그냥니트나가디건입은게제일됴음ㅠㅠㅠ..
10년 전
변밴현  엑소 사랑하자
움켜쥐고 싶어...
10년 전
아이고 내남편 내가 입고가라는대로 잘입고갔네~♥
10년 전
역시 비율이...b
10년 전
아 진짜잘생겼어 ㅜㅜ
10년 전
제남자답네여 아휴 저날커플룩이엿는데ㅎㅎ
10년 전
와 스타일에많이바꼇네
10년 전
민도희(21)  타이니지
워더가 왜 저기있지???
10년 전
호원대 실용음악과  합격기원
오 썬구리 탐난다
10년 전
괘 좋음 저 코트 갖고싶다
10년 전
바보야난  블락비
첫짤안재현인줄 분명제목보고들어왓는데..
10년 전
진심 머리 괘작어...
10년 전
엑소엠 엑소케이  light of my life
내애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜ_ㅜ♡
10년 전
베가넘버6  갤럭시가갑이지
썬글라스끼니까 잘생겼네요
10년 전
풋사랑  큥쾅큥쾅♥'ㅅ'♥
...변녀는 쥬겄다고한다. ㅇ>-< 여기가 오늘 내가 누울자린가보네.
10년 전
풋사랑  큥쾅큥쾅♥'ㅅ'♥
뭔데 이페이지에서 벗어나질못해...
10년 전
인피니트 남우현  하트 자판기
액희ㅎ... 눈화가 조아하는 페션인대?ㅎ... 울 액희 눈아한태 잘 보이고 십엇나바? ㅎ... 근대ㅎ... 난 울 액희 별론댕ㅋ 넝담~ㅎ
10년 전
덥스텝  E X O
와 니트짤 어깨보라능ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연예인같다
10년 전
백현아...너는 l.o.v.e.....♥
10년 전
좋다.....
10년 전
뭘입어도 예쁜몸매인듯
10년 전
저장이왜안되죠ㅠㅠ... 답답해서미치겠어요 심장이벌렁벌렁 이건꼭담아야해ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
내남자♥.
10년 전
연예인 같다 근데 난 예전 공항패션이 더 수수하고 대학생 느낌나서 좋았는데
10년 전
나도모르게 닥저....
10년 전
아 설레서 미치겠네
나 잠 다 잤어.

10년 전
워더네요
10년 전
비누  Soap
아....ㅇ ㅏ.........취향저격..진심bbbb
10년 전
백현아...ㅠㅠ♥
10년 전
하..ㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내 프사 워더  야무진삼개국어'ㅅ'
아니 근데 또 선글라스 벗으면 순둥순둥 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이여친  엑소덕후
으아..진짜 멋졍
10년 전
↖⊙♡⊙↗  E X O
설렘사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 사랑해 변백현ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소엠김민석  동방슈주샤이니엑소
제남편 사진을 이렇게 올리시다니..
10년 전
아 췌발..백켜나아..이러케 머시써도되는일이햐!?ㅠㅠ♥x412
10년 전
니가 보고 싶어지면  우연히 얘길 들었어
머시써..햐...> <♡×412
10년 전
왜 제 남자친구 사진을 올리구 구르세여^^
10년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  블락비인피니트샤이니엑소에프엑스
백현이 패션이 점점 연예인화 되간다 데뷔초땐 진짜 대학생st 였는데 지금은 훈훈하고 간지쩌는 인기많은 대학생st
10년 전
이구역의세훈여친  블락비엑소
백현오빠;ㅅ;
10년 전
변백현(23)부인  손꼽아기다리던
여보 매일멋지구나♡
10년 전
HOT CLIP  넌 너무 이쁜걸
아 설렘 ㅠㅠ
10년 전
머리통이 작아서 그런가 비율대박이다.. 귀여워라ㅠ
10년 전
P.O - black vans authentic  블락비포엑소쇼트트랙
와..... 연예인... 니가멀어진다! 멀리점이된다!.....★☆
10년 전
짤줍
10년 전
변백현·  백현아좋아해
아정말ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 난 널 안좋아할래야 안좋아 할 수가 없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 옷입는거부터 행동 하나하나가 어쩜그리 멋있고 귀여운데...ㅠㅠㅠㅠ애교도넘치고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가널삼년동안 좋아했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 더 좋아할게 큥이내혀니
10년 전
그래서 실제키가 몇이라구요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
04:30  기차올게염~
결혼하고싶다(진지)
10년 전
설레어........
10년 전
니!트!
10년 전
사랑하면 닮는다더니 절 닮았네요
10년 전
백켠이  백현아 겨론하자♡
역시 워더얌 ㅇ3ㅇ 쏴랑해!!!! 백현아!!!@!
10년 전
켜니 어깨에 얼굴 맞고싶다
10년 전
아 니트는 또 왜케 설레@@@!!!!! 쏴랑해!!!!!
10년 전
여인16532  인피니트
입술색이쁘닿...
10년 전
변백현 아이라인  버건디도이쁘긴하더라
내 남자ㅠㅜㅜ요새 진짜 옷 스타일이 뭔가 훈훈한 대학 선배의 표본 같다ㅜㅜㅜ
10년 전
김민석손  성애자
헐...니트 몸매........
10년 전
용주잉부잉  싀리어스싀리어스
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ감사해 백현아ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다람쥐맘  아구아구아구
와.....다내가조아하는스타일ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
됴됴경수  사랑아 경수해
흡.... 이날은 진짜 너무예뻤져 ㅠㅡㅠ 배켜니 연예인 다됐어....
10년 전
변백현 (23.내 남자)  그렇죠 내 남자
니트..몸매랑 비율 좋다ㅠㅠㅜㅠ 마른 것 봐ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅈ극ㄴㄱ느르륵덯브ㅡ팔힑ㄷㄴ이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ어휴 박현아ㅠㅠㅠㅡ
10년 전
BIGEXO♥  ♥빅뱅엑소♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 보카시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸매bbbbb저 직원이 되고싶당......
10년 전
요즘왜그렇게 연예인처럼 입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갓소시  소녀시대 EXO
사랑해!!!!!!!! 백현아!!!!!!!!! 내가 아주 많이!!!!!!!!! 어깨봐....... 니 어깨에 치여도 좋아..............
10년 전
망고망고해  썬라이트 맛없엉
어빠...♡
10년 전
와 연예인같다
10년 전
우이핀  우이판짝퉁
어머 제남자도 초상권이있다구요!!이러시면 어떡해요!!
10년 전
설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수 목덜미는  하얗고 보드라워
진 자 이쁘다 진짜
10년 전
진짜예쁘다.............
10년 전
아 니트만 입은거 너무 설레~!
10년 전
연예인이다!!!!
10년 전
변백현 요즘 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임금  여봐라거치킨있느냐
그렇게입으면나설레잖아...
10년 전
잘생겼다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더
10년 전
징 무룩  시무룩해요ㅠ^ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전