공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
영운아이뻐♥ll조회 2890l 52
이 글은 13년 전 (2011/5/21) 게시물이에요

수지 vs 설리 vs 가인, 같은 옷 다른 느낌 | 인스티즈

[김수지 인턴기자] 미쓰에이 수지와 에프엑스의 설리

그리고 브라운 아이드 걸스의 가인이 같은 아이템을 착용해 화제를 모으고 있다.

최근 MBC 음악프로그램 ‘쇼! 음악중심’의 MC 수지와

SBS 음악프로그램 ‘인기가요’에서 MC로 활약 중인 설리가

하얀색 바탕에 유니크한 별 패턴이 가미된 같은 옷을 입고 방송에 출연해 팬들 사이에서 화제를 모았다.

이들은 비비드한 레드와 엘로우 색상의 허리띠 색상만 다른 같은 옷을 입었지만

아이돌답게 발랄하고 귀여운 매력을 한껏 드러내 눈길을 끈다.

반면 MBC 시트콤 ‘몽땅 내사랑’에서 황금지 역을 맡아 열연 중인 가인은

수지와 설리가 입었던 같은 옷이지만 허리띠 색상과 맞춘

레드 컬러의 긴 티셔츠를 함께 입어 색다른 느낌을 연출했다.

아담한 사이즈의 가인을 더욱 사랑스럽게 만든 룩이었다.

한편 이 세 사람이 입은 옷은 프론트로우 제품으로

뉴욕의 신진디자이너 3명의 개성을 담은 ‘

더 에디트 프론트로우 뉴 웨이브 인 뉴욕’ 프로젝트 콜라보레이션 시리즈 중

모델 강승현의 리본 프로세스 컬렉션인 것으로 알려졌다.

(사진출처: MBC ‘쇼!음악중심’, MBC ‘몽땅 내사랑’, SBS ‘인기가요’ 방송 캡처)

한경닷컴 bnt뉴스 기사제보 [email protected]

추천  52

나레즈아닌가봐옇 유키스케빈앓이함핳  인티공식1호커밍아웃한여자 ♡
설리가진리넿ㅎ
13년 전
앗싸라뵹  초콜렛광신도
셋다이쁨ㅋㅋ 설리ㅠㅠ
13년 전
설리짱...
13년 전
음.. 솔직히 전 수지가더... ㅋㅋㅋ 가인한텐 옷이좀 큰거가타여 ..
13년 전
HAPPYBATH  ♥냄새좋아♥
13년 전
니들이최고야  권동최강이♡
3333333수지여신임ㅠㅠㅠ
13년 전
13년 전
: )  B I G B A N G
13년 전
리플리 대박  [폭풍시크장현승]
13년 전
13년 전
시크이준호  나는누더기닷
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전

이창선엠블랙  개굴개굴개구맇
설리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
신옥철  아웃사이더
가인은 귀여움 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
수지>설리>가인 같은뎈ㅋ
13년 전
요섭꿍  Fiction
이쁘다 ㅎㅎ
13년 전
셋 다 예쁘긴한데 설리가 전 더 예뻐보이듯ㅋ..
13년 전
준형이네닷컴  BEAST [FICTION]
다 괜찮다 ㅎㅎ
13년 전
Escape  함수늬는긔엽긩
설리>수지>가인....
13년 전
송 중기  박 유천
13년 전
리자드불뿜어봐♥  [리자드불뿜어봐]
수지가 제일 잘 어울리는듯ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
하울의 성  엠버언니사랑해요
가인좋다...ㅠㅠ 근데 안에 있는 옷이 없었으면 좋았을텐데ㅠ
13년 전
수지가 젤이쁨 ...가인은 이상하게 나왔네
13년 전
박존박호구  윤호구
제눈에는 설리언니갛...
13년 전
Yoasis  소원뷰티
수지 예쁘다뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
수지 이쁘당
13년 전
슈주야..하고 불렀다..  니가 아니면 안돼
설리승
13년 전
김준수(26)  JYJ
개인적으로설리가......
13년 전
♥하트뿅뿅♥  인티공식하트/19女캉★
설리가이쁜거같음ㅠㅠ
13년 전
수지 진리
13년 전
저도 설리가 이쁜거같ㄷ음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
진ㄹ리 이쁘당.. 근데 저옷은 수지가 더 어울리넹
13년 전
권이까꿍  [박재범 Abandoned]
가인귀여운데 옷이 커보여요 ㅋㅋㅋㅋ 수지가 젤 이쁜듯
13년 전
양 요순  비스트 내가감ㅇ
전 설리가...
13년 전
뷮더풀  
설리
13년 전
애기입맛가진혁재야  레알실력파먼데이키즈
설리가 더나은데...ㅋㅋ
13년 전
설리가 제일 나은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
허찹쌀떡  영생이볼살을찾습니다.
가인은귀엽닼ㅋㅋㅋ
13년 전
설리>수지>가인으로보임..물론다이쁘고잘어울리지만 ㅜ
13년 전
나는설리설리
13년 전
  수지야놀자
수지가 짱임

13년 전
설리가 잘어울리네
13년 전
방성준  내게거짓말을해봐
이옷은 썰이 낫다
13년 전
나보단 저 셋이..............
13년 전
가인 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
설리가 젤어올리는거같다ㅋㅋㅋ
13년 전
수지!!!
13년 전
ㅋㅋㅋ가인이 겸딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
유르유르  ♥브아걸♥나르샤♥
가인아난니가좋다.니가최고니가제일잘어울려
13년 전