공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
버겔론ll조회 7139l 1
이 글은 10년 전 (2014/3/13) 게시물이에요

올해 데뷔하는 17인조 아이돌그룹 세븐틴.jpg | 인스티즈

추천  1

신동업  나혼자 레어닉
엇ㅋ 얘네 우리학교
10년 전
B.A.P 대현  1위가수 B.A.P
헐저도...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 학교 어디세요
10년 전
초성으로하면 욕인 학교요...
10년 전
헐 저도 거기다니는데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신동업에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
올해 진짜 나와요? 나온다고 기사뜬게 2012년인걸로 기억하는데 소속사 대단하닼ㅋㅋ
10년 전
와 돈 번거 17로 나누면 얼마 없을거같다...
10년 전
라헬  인슾입니당.
노래는 어떻게 부를까 과연
10년 전
경수야♥♥  도경수 워더
얘넨또몇살일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정해인  백년의 신부
작년에도 올해라고 했던거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사모예드  김야동생일ㅊㅋ
헐 17인조라니...!
10년 전
울프  준면아 ㅇ벗어
와 17인조 ㅋㅋㅋ
10년 전
한사람당 노래를 몇초부를수있을까..
10년 전
온유상태  라!
잘생겼다
10년 전

10년 전
내남편 김종대  엑소틴탑빅스블락비
애들이 점점......어려즤고 나 아청아청해가고
10년 전
조용히 해!!!  7월 내한 꼭 간다
헐 가운데에 완전 애기 앉아있는거같은데 아이돌이라니... 나 이렇게 할망구 되어가고 쇠고랑을 차고...
10년 전
요명명(18)  SEVENTEEN
우리 세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미안하지만 요즘아이돌들이 하도 많아서 별로못뜰꺼 같다
10년 전
서태훈  남자가필요없는이유
헐 17조...ㄷㄷ
10년 전
Little Mix  길어봐야8년이겟지
17인조...대형그룹들이 지금도 많은데 살아남을까?
10년 전
송 민호  안하잖아위너데뷔
엌.....저중 한명 우리동네 고등학교.....
10년 전
왤케 다들 어려보이지...초중고 합쳐놓은 거 같다
10년 전
예 진  TS걸그룹
이제나오나?작년에 나온다고 했었는데
10년 전
예 진  TS걸그룹
그리고저분들 나이어리던데...초등학생분도있고 근데 살아남기힘들듯
10년 전
인생한방  이미 망했어 하하하
하 엑소이름 외우는데도 한달걸렸는데...ㅎ....
10년 전
이채현  김준면.
제 친구가 저 소속사 연습생이라서 많이 언급하고 연락하는 것만 봐서 아 세븐틴이란 그룹이 데뷔를 하는구나! 했는데 진짜 멤버가 열일곱명일 줄이야.... 엄청 많다
10년 전
알어  이런 내 맘 알어?
애긔애긔하다ㅠㅠㅠ
10년 전
태태형아  방탄소년단처럼
17인조 그나저나 다들어려보임..
10년 전
B1A4바로  신의선물많이봐주세여
혹시 평균나이도 17....?
10년 전
얘네 대체 언제나오는겨
10년 전
대박 17명...sm아니면 스포트라이트받기 힘들텐데 ㅡㅁ ㅡ...
10년 전
거누혀엉  마이네임리더이건우
드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
랩규  김야동생일ㅊㅋ
와 ㅋㅋㅋ... 17명!!무대가 꽉 차겠다
10년 전
SS5OI  개그돌♡
너무많다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
1986-06-04  박유천
와 이땐 이렇게 될지몰라찌 울세봉이들♡♡
8년 전
순영아.  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
플디 ㅂㄷㅂㄷ 핫데뷔.....ㅂㄷㅂㄷ얘드라사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
헐 얘들아
7년 전