공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
박살공주ll조회 6160l 2
이 글은 10년 전 (2014/3/20) 게시물이에요
김재중이 사생팬에게 경고 메시지를 전했다.

김재중은 지난 4월 14일 트위터에 "기분 좋게 한국 왔는데 공항에서 사진 기자인 마냥 열심히 사진 찍는 것까진 좋아요. 하지만 지나가는 할머니 할아버지가 쓰러졌으면 일으켜드리던가 사과해야 하는 거 아니에요? 차 타고 나서 사진 잘 나왔나 확인 말고 가서 당신 할머니는 아니었는지 확인해 볼 수 없나요?"라는 장문의 글을 남겼다.김재중 사생팬 경고 “할머니 쓰러지든말든 사진이 중요해?” | 인스티즈김재중 사생팬 경고 “할머니 쓰러지든말든 사진이 중요해?” | 인스티즈

김재중 사생팬 경고 “할머니 쓰러지든말든 사진이 중요해?” | 인스티즈

김재중이 공개한 트위터 글에는 사생팬 향한 경고 메시지가 담겨 있었다. 물불 안 가리고 사진을 찍기 위해 혈안이 된 사생팬에게 김재중은 자제 부탁한다는 당부 글을 올렸다.

글을 본 네티즌들은 "김재중 사생팬 때문에 마음고생 심한가 보다" "김재중 사생팬 여러분, 정작 중요한 게 뭔지 다시 한번 생각해 봅시다" "김재중 사생팬 당부 글로 인해 좀더 성숙한 팬 문화가 조성되길 바란다" 등 반응을 보였다.

한편 김재중이 속한 JYJ는 지난 4월 2일부터 4일까지 일본 도쿄돔에서 단독콘서트를 가졌다. (사진=김재중, 뉴스엔DB)

[뉴스엔 김현준 기자]

김현준 mumokim@

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅡ힘내요
10년 전
동뱡신기  티남?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사생 개념좀...
10년 전
콩진호  까야제맛
진짜영원히 고통받는 다섯명이구나...정말ㅠㅠㅠ 사생들 저사람들좀 그냥 냅둬요 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송민경  더 씨야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무하다 정말
10년 전
현수막  종업아♥︎
너무해 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세훈아..세후나...후나...  엑소방탄안재현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무한다진짜
10년 전
에효..,답없다
10년 전
엘사 에렌델  눈의 여왕
내 할매할배도 아닌데 뭔상관? 울재중옵하가 출국잘할지 걱정된다구!!! 뭐 이런..팬들인건가...
10년 전
두준?두준!  비스트 이종석워더
아휴...ㅠㅠㅠㅠㅠ할머니할아버지너무놀라셨겠다...
10년 전
헐......진짜 사진찍는건 그렇다 쳐도 기본매너가있지....
10년 전
사생들 다 잡아서 크게 법 적용해야함...저게 무슨 팬임..범죄자들이지..
10년 전
재중아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진기.  내일도사랑해
어휴ㅠㅠㅠ재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정윤혜  아이유 독방 소취♡
오래됐지만 다시봐도 (부들부들)
10년 전
아..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재중아
10년 전
SNL코리아  3월 1일 첫방송
아오 사생ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
10년 전
INFINITE성종  인피니트워더
아이고..매번 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 사생짓도 그만해줬으면...
10년 전
빅뱅 승리  양레기
진짜; 사진을 찍으려면 질서를 지키든가
10년 전
아...진짜사생제발좀....
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
수리수리마수리수수리사바  29년은길었고2년은
(ㅂㄷㅂㄷ)사생은 팬이 아니죠
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴
10년 전
아근데이거옛날거아닌감ㅠㅠㅠ그래도사생세륜
10년 전
최 창조(20)  FTISLAND&TEENTOP
사생 진짜 이다..
10년 전
ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
J. K. Lee  이진기
? 언제적기사길래 지난 4월이지...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사생개념좀
10년 전
공항은 사생아니지않나요대포팬마스터들아님??????여튼 저사람들이 잘못했네요 ㅠ
10년 전
그 사람들도 사생이죠.
10년 전
공항 스케쥴이나 공식 스케쥴 이후 귀국 공식 스케쥴 이전 출국들은 일의 연장선상이라서 사생 아니지 않나요......
연예인마다 사생 분류가 다른거 같긴 한데 아이유나 브아걸만 해도 공항에 나오는 애들이랑 친하고 사진찍고 하는걸 봐서 사생아니라 생각했는데요?
집까지 찾아가는거나 개인사적인일까지 다 따라다니는게 사생아닌가요?

10년 전
사생의 기준은 개인적인거라 보통 팬들은 알아내기 힘든 공항 시간까지 알아내는 행위 자체를 사생으로 분류하는 경우도 많아요ㅎㅎ
10년 전
그렇군요!!감사합니다
10년 전
배수지 덕후  배수지는 사랑입니다
아이유나 브아걸같은경우는 가수들에게 피해를 주지않고그러니까 가수들도 잘해주는거죠..제 본진을 예로들자면 찍덕사생말고도 공항사생분들이 피해를 조금 주긴하는데 안주시는 분들이 대부분이라 애들이 공항에 마중나온거 고맙다고 트윗에올리기도해요 근데 구동방같은경우는 악질사생으로 유명하니까요...
10년 전
아항! 감사합니다~ 우리나라 스타들이 외국방문할때 몇천명 운집 하고 이런거 티비에서 자주봐서 그 직캠도 많이 떠돌고 이러니까 공항까지 사생인가 싶기도 했어요~ 스엠가수들이 원래 사생이 심하긴하죠...ㅠㅠ
10년 전
그놈의 사생팬, 사생팬, 사생팬. 기자들도 이제 왠만하면 사생범으로 바꿀 때 된거 같은데.
10년 전
악어인형  2월2일22번째생일
헐 멋진 말이네요
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오이거예전..거맞죠 낯익음.. 홈마들중에도 사생비슷한분들계시지않나요ㅇ비공개스케줄같은것도 다 알아서가던데..
10년 전
ㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO TAO  항상너의웃음을위해.
...진짜 답없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떡해...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아진짜할머니..ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ힘내세요
10년 전
와...사생들 정말
10년 전
힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직까지 사생으로인해 힘든 5명...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힘내세요..ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 할머니까지 넘어지셨다니...
10년 전
심했다진짜..
10년 전
MYNAME  건우인수세용준큐채진
넘어지셨는데 안 일으켜주는 사생들 ...어휴 힘냈으면
10년 전
엑소케이디오  샤이니 엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
록 함  사슴鹿 새벽晗
사생들 진짜 ㅠㅠㅠㅠ아휴
10년 전
진짜 너무하다...
10년 전
First Invasion  인피니트미니1집
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무심하다..
10년 전
배수지 덕후  배수지는 사랑입니다
참다참다 터졌나보다..연예인때문에 피해보신 할머니할아버지분들은 무슨 죄야..ㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첸리쉬  엑소사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생
10년 전
아휴진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김깜종인  EXO 사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디오⊙♡⊙  으헤헤헤헤 ⊙♡⊙
어휴.....너무하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
The Klassic  샤이니엑소함수사랑해
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찡찡긋  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소김종머  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
아 헐 사생들 ;개념좀 ;
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
10년 전
aoa권민아  엑소,aoa워더
너무 하다 진짜..
10년 전
전봉준  녹두장군
제발 사생 우로빠들한테도 그렇고 남들한테도 피해주지 맙시다ㅠㅠ
10년 전
엑소엠김민석  동방슈주샤이니엑소
요즘 기자들도 공항가고 공항패션 유명해져
공항은 사생 아닌 줄 아는 사람들 많은데
처음 공항에서 사진찍기 시작한게
동방신기 사생들인데...
(내한하는 해외연예인 제외)

10년 전
엑소엠김민석  동방슈주샤이니엑소
그리고 공항에 팬들 모여서 사진찍는게
공항이용에 얼마나 해가 되는데..ㅠㅠ

10년 전
징글징글하다 진짜
10년 전
끼밍찬  1위가수 B.A.P
사생 진짜...어휴...
10년 전
EXO M 타오  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴...ㅠㅠㅠ
10년 전
아직도 그러는구나.......
10년 전
정택운 (VIXX LEO)  6위는 싫은 남자
징하다 진짜............................
10년 전
치킨든백현이  는 우주최강 워더
어휴 진짜....
10년 전
아휴 정말,...ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
저격왕  구준회
화날 만 했네... 사생 제발 그만 하길..ㅠ
10년 전