공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
고민성ll조회 3107l
이 글은 10년 전 (2014/3/21) 게시물이에요

엑소 백현, '내 노래를 들어봐' (시강주의333) | 인스티즈

엑소 백현이 21일 오후 서울 동대문 디자인플라자에서 진행된 '2014 F/W 서울패션위크' 오프닝 패션쇼에서 열정적인 무대를 선보이고 있다.

오늘 타오는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백켠이  백현아 겨론하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
놉!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 입 다무세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주리를틀겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엄마 나 홍진호 사줘  방탄인피걸데블락게이머성시경넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명치ㅋㅋㅋㅋㅋ맞으실래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
치킨든백현이  는 우주최강 워더
놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뻥튀기  뻥튀기맛있떠욤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 타오얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오는 자꾸 뒤에서 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타오 오늘 장난아니넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현(35, EXO)  변백현내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO’s FIRST BOX  를 사고싶어요.
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SS5OI  개그돌♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내남친오늘수고했네ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
백켠이  백현아 겨론하자♡

10년 전
인중대세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
다들 왜 그러세요 기자분이 남친이시라는데...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅏ여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
역시 워더야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
EXO 백현♥  멍뭉
놉!
10년 전
金元植  주왕주왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나비야나비야  이리날아오너라
워더♥
10년 전
장트러블메이커  비스트엑소
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
아니왜이렇게 기사 제목들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오⊙♡⊙  으헤헤헤헤 ⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BTS뷔  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뎁쇼  INFINITE BTS EXO
타오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도굥숭이  ↖^∇^↗
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
끝나지않을  뛰뛰빵빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태형머ㅏ뭉뉴ㅜㅠ;ㅁ지둫;  호호홓호ㅇ홍호오옹호
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Lovey  나도너싫어병시나
타오얔ㅋㅋ
10년 전
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리타어...ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그래 오늘밤에도 들려줘~
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤큐ㅠㅠㅠ
10년 전
하루만 니방의 몽구가 되고싶어  개가부럽ㄷr..☆★
백현이손을 타오손으로보고놀랐음...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소엠종대  희망이돼줘서고마워
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
k-plus model company  이성경♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동우나래  동우백현초롱지은
겁나 내 남편스럽게 생겻다♡
10년 전
Me스트  쵸쵹해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변BAEK현  BYUN백HYUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 변백현 워더스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO M 타오  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
치킨든백현이  는 우주최강 워더
타오 오늘 시강 자꾸한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쯔타오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전