공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
계곡ll조회 2445l 2
이 글은 10년 전 (2014/3/24) 게시물이에요

김재중 “결혼할 때 아내는 몸만 오면 돼" | 인스티즈

김재중 “요리 잘하고 가사 능숙..몸만 오면돼”

그룹 JYJ의 멤버 김재중이 요리에 재능이 있다는 사실을 밝히며 자신의 아내가 될 사람은 몸만 오면 된다는 너스레로 웃음을 자아냈다.

김재중은 지난 16일 오후 6시(현지 시간), 아시아투어 ‘유어, 마이 앤드 마인(Your, My and Mine)’ 상하이 공연을 앞두고 중국 상하이 매리어트호텔 루완(Shanghai Marriott Hotel Luwan)에서 진행한 기자회견에서 “어려서부터 요리를 하고 가사를 돕다보니 잘하게 됐다. 특히 어릴 때 요리사가 꿈이었을 정도로 요리를 잘한다”고 말했다.

이어 그는 “아버지, 어머니께서 맞벌이를 해서 혼자 지내는 시간이 많다 보니 자연스럽게 그렇게 됐다”며 “언젠가 내가 장가를 간다면 아내가 될 사람은 정말 몸만 오면 된다”고 우스갯소리를 해 웃음바다를 만들었다.

김재중 “결혼할 때 아내는 몸만 오면 돼" | 인스티즈

처음으로 해물찜..도전! 맛있어~!

물이 많으면 탕이라하고 물이 없으면 찜이라하니. 결국 쫄아 탕이되었도다

130617 제이와이제이 라인 김재중 요리해서 올린음식사진

부모님 정기검진 하시고 돌아오시는 시간 맞춰서~
늦은 점심을 준비해 봤어요^^

재중의 요리팁~!

소고기에 양념장 붓고 하루 정도 기다리신 뒤
요리해 먹으면 더더더더더더 맛있어용~~ㅎ

내가 만든 대하인데 잘 익었고..속이 꽉!

아침부터 타이거 어쩌구하는 이왕새우를 먹어야한다는 불편한 진실..

지난번 장보러갔을때 맛있다고 40마리를 사놨더니 ㅜㅜ

김재중 “결혼할 때 아내는 몸만 오면 돼" | 인스티즈김재중 “결혼할 때 아내는 몸만 오면 돼" | 인스티즈

누나트윗에 올라온 재중이 만들어준 떡볶이 사진..하트야, 별도 있어

"진이한 형이 만든 절규하는 김밥의 멍크"

"이건 내가 만든 김밥 파마 아주머니"

김치볶음밥냠냠~

오늘 저녁은 된찌로~~

김재중 “결혼할 때 아내는 몸만 오면 돼" | 인스티즈김재중 “결혼할 때 아내는 몸만 오면 돼" | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

네바마스커레이드  긔엽긔엽긔엽긔
올?ㅋ
10년 전
김준수(29세)  뿌잉뿌잉
제가갑니다. 제몸만 가지고. 당장.
10년 전
반백현  메이크업
그래서제가몸만갔지요^-^
10년 전
Fanning  krystal
능력ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ네 제가가볼게ㅇ.....
10년 전
우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
제가갈게요 오빠
10년 전
와...뭔데 여자인나보다ㅠㅠ 오빠조금만기다리세요.제가갈게요
10년 전
Steven yean  워킹데드 글렌
제가 갈게요 기다리세요
10년 전
재중이가 맨날 맛있는거 만들어줘서 살쪘잖아요
10년 전
곧갑니다
10년 전
누가 될지 진짜 부럽다
10년 전
VlXX LEO  빅스좋댱◕‿◕♥
네 갑니다
10년 전
Naked  Mighty mango
오빠 문열어줘 지금 도착했어 ;]
10년 전
태 양  BIGBANB
곧 만나요~
10년 전
기버미  2014 Y.O.U
어빠저도한요리하는데☞☜전어때여?^~^**
10년 전
제가 가겠습니다~
10년 전
Sehun Oh  저 사실 오세훈임
제 몸뚱이 가져가세요
10년 전
네갈게요♥
10년 전
whisKey  저 무서운 누나에요
헐... 저 데려가줘요...ㅠㅠ
10년 전
1990년구리에서무슨일이  동우랑민석이랑
누구보다빠르게가보겠습니다
10년 전
육 성재(20)  후속곡해줘 찡_찡
오빠가 그러라면 그래야지 뭐..(몸ㅁ을 들고간다)
10년 전
모델 안쟤현  나인뮤지스틴탑갓세븐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가갔쟈나
10년 전
차학연♡  
올ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운 (VIXX LEO)  6위는 싫은 남자
빛의 속도로 가겠습니다.
10년 전
짐닝  너는 love
가고있습니다 네에~
10년 전
민호야  안녕
우와 좋겠다 ㅠㅠ
10년 전
으아아 이남자는 맨날 멋져 ㅠㅠ
10년 전
지금 당장 갑니다!
10년 전
와 진짜 완벽한 남자구나....
10년 전
갈테니까 문 활짝 열어놔요
10년 전
헐....오빠제가갈까요...?
10년 전
지금 만나러 갑니다♥
10년 전
안녕 내사랑  오늘 따라 예쁘네
그래 여보야^^ 몸만 갈게
10년 전
번백현  빅뱅소녀시대엑소
내가갈게...
10년 전
베가넘버6  갤럭시가갑이지
지금갈까요
10년 전
저거 다 먹을 자신있어요 지금 만나러 갑니다.
10년 전
Ni的世界(Angel)  세훈님, 사랑합니다
헐........
10년 전
그결혼 제가 할게요(찡긋)
10년 전
손가락 이쁜
10년 전
조진호 여자친구  태용아 겨론하자
그래 지금 갈게.ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

10년 전
내가갈게요 느낌아니까
10년 전
와 좋겠다
10년 전
SS5OI  개그돌♡
누가될지는모르겠는데진짜부럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이서언  히힛♥
댓망 예상하고들어왔지만..... 역시나네여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그여자는제가할께요
10년 전
제가갈게요 ㅋㅋㅋ
10년 전
ZeIo  너 남자더라
제가 가겠습니다
10년 전
재환아  돖젲빇나뮤♥♥
오빠 지금 가고 있어요
10년 전
역시 제남자네요.
10년 전
우와..........
10년 전
제가 가보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Dazzling  ♥1223♥
지금 당장갈께 오빠ㅋ
10년 전
지금 갈게요.
10년 전