공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
D.Oll조회 2705l
이 글은 10년 전 (2014/3/27) 게시물이에요

엑소 백현, 반려동물 점퍼 제작 “보호 메시지” 전할래 | 인스티즈

[박슬기 인턴기자] 그룹 엑소 멤버 백현과 매거진 ‘더 셀러브리티’와 콜라보레이션을 통해 반려동물을 위한 반려동물 스타디움 점퍼를 선보인다.

3월25일 ‘더 셀러브리티’는 반려동물에 대한 남다른 애착을 가진 백현과 함께 1월호를 통해 ‘반려동물 생명 지킴이’ 체험을 진행한 바 있다. 체험을 마치며 백현은 “조금이라도 더 많은 사람들에게 반려동물 보호 메시지를 전하고 싶다”는 바람을 밝혀오며 이번 콜라보레이션이 시작됐다.

백현은 자신이 평소 즐겨입는 스타디움 점퍼를 반다나와 함께 구성하여 트렌디한 반려동물의 스타일을 제안하기로 했다. 이 아이템들을 통해 반려동물은 함께 살아가는 가족이라는 자신의 생각을 담고자 했던 백현은 손으로 직접 쓴 두 개의 메시지를 전해왔다.

엑소의 단체 인사멘트인 ‘We are one’을 재치있게 변형한 ‘WE R.1’과 자신의 힘든 시기를 이겨낼 수 있게 도와준 ‘Fearless’ 이 두가지 메시지는 각각 스타디움 점퍼와 반다나에 자수기법을 통해 담기게 되었다.

특히 ‘Fearless’는 틈틈이 다양한 서체로 종이 한 가득 쓴 손글씨를 전해와 이번 프로젝트에 대한 열의를 느끼게 했다.

한편 엑소 백현의 ‘반려동물 스타디움 점퍼’는 라이프 스타일 크리에이터 매거진 ‘더 셀러브리티’의 공식 홈페이지를 XHDOG 구입할 수 있으며, 판매 수익금 일부는 동물 보호단체에 기부될 예정이다. (사진제공: 더 셀러브리티)

아이고 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다 예쁘다 짜란다 짜란다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ;ㅅ;
10년 전
우리 강아지 사주고싶은데 내옷보다 비싸다는게 함정...
10년 전
어유백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ예쁜 애가 예쁜짓만 하는구로ㅠㅠㅠ
10년 전
닉네임을바  꾸고싶다
너무 의미가 있는게 백현이 항상 하는 팔찌에 새겨진 문구가 Fearless.B 라면서요ㅠ 너무 멋져ㅠ 그치만 제가 살 일은 없겠죠
10년 전
이태민설레임  태민하트
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사람 크기는 없나요 하나사게요
10년 전
꼭 산다 내가. Fearless 좋네ㅎㅎ
10년 전
배쿄니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
히트사이클  엑소누구좋아한다고?
98000원..ㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뒷모습(Steppin')  수리수리
사려고 홈페이지 갔다왔는데 어어어어어엄청비쌈...감히 엄두도 못 내겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
라면 먹을래요?  (의심미)
금액보고 우리요지사줘야겠다!
10년 전
좋은 일 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Junior  갓세븐
큥 ㅠ멍뭉이가 멍뭉이랑 같이 있네..강아지 있으면 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내꺼 너무 차캐ㅜㅜ
10년 전
KRIS  우리12액희들~ㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ예쁘다 진짜 백현아
10년 전
우리큥이ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠ
10년 전
예쁘다ㅜㅜ
10년 전
왤케비싸...
10년 전
엑소엠김민석  동방슈주샤이니엑소♥
오구 이뻐라 큥이ㅠㅠ
10년 전
Lovey  러비
예뻐
10년 전
오전5시42분  ♥오장육부2X5♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이고 이 예쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘한다잘한다잘했어!
10년 전
오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연고전  고대 보고있나?
오구ㅠㅠㅠㅠ울 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전