공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
진(JIN)ll조회 5092l 1
이 글은 10년 전 (2014/4/01) 게시물이에요

'슈키라' 엑소 백현 새 DJ로 등장 "슈퍼주니어 백현입니다" 폭소 | 인스티즈

슈키라(슈퍼주니어의 키스 더 라디오)에 엑소 백현이 등장했다.

슈키라는 1일 공식 트위터에 "슈퍼주니어의 키스 더 라디오가, 개편을 맞아 새단장을 했습니다! 개편 첫 날. 슈키라를 새롭게 만들어줄 두 디!제!이! 지금 공개합니다>_<" 라는 글과 사진을 올렸다.

이어 "현철의 키스더 라디오>_< 어쩜 이렇게 궁합이 잘 맞는지 모르겠습니다! 껄껄껄 좋은 조합이다..좋은 디제이다!!"라는 내용이 올라오며 백현과 희철이 DJ를 맞게 됐음을 알렸다.

사진 속에는 슈퍼주니어의 김희철과 엑소의 백현이 브이 포즈를 하고 있다. 활짝 웃고 있는 백현과 도도한 옆태를 자랑하는 김희철의 대비되는 모습이 웃음을 자아낸다.

특히 이날 방송에서 김희철은 "엑소에 김희철입니다", 백현은 "슈퍼주니어의 백현입니다"라고 말하며 청취자들에게 깨알같은 재미를 준 것으로 알려졌다.

슈키라 엑소 백현 DJ 소식에 "슈키라, 백현이 DJ라니" "이렇게 갑작스럽게!" "둘이 호흡 잘 맞을까?" 등의 반응을 드러냈다.

추천  1

에프엑스  핑크블라썸
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변뱈여여허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO K 박찬열  방탄블락비투비SM
놓쳣어....흐어어어어억
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백혀나...너는 흑발이 짱이다...후..
10년 전
킹슬라임게이  5시 27분
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 려욱은요?
10년 전
게스트..☆
10년 전
성불구자  (40세, 고자)
저처럼 귀엽네여
10년 전
네, 닉처럼 되고 싶은 분이 여기 계시네요^^
10년 전
고자만들기전에 조용히하세요 쉿(찡긋)
10년 전
BHC후라이드치킨  하지만양념을더좋아해
아나백현아 내 흑백현 사랑해사랑해 너무사랑해 아정말 내꺼야 으헝아 사랑한다 사랑해
10년 전
소크라테스 클럽  백현아
와......
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ백현아 ㅜㅜㅜ
10년 전
S E H U N  민석아♡
헐 백현이 오늘만 하는거 아니에요?
10년 전
어쩌면 조아ㅠ
10년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임민희(19)  치킨먹고싶다
흑발쩐다 ㄷㄷ
10년 전
노르웨이_숲  우리집 개냥이
맙소사 김희님 동갑이세여? 맙소사 다운 받아 들어야지 슈키라 잘 안 들었는데 맙소사
10년 전
Xiaolu  My Little Fairy
헐.. 력디는여...?
10년 전
리틀정환  철컹철컹
흑발하니까 엄청 규ㅣ로윰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앞으로 두분이 계속하는거..? ㅇㅂㅇ?
10년 전
고정이에여...??
10년 전
흑바루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ백혀나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김희철 꽃무닄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박보겁  징짱이 최고시다
이제 슈키라 디제이는 희철이 해요?? 백현도 게스트가 아니라 디제이예요???
10년 전
정슈덩  정수정수정
흑발 잘어울린다 근데 려욱님은 이제 안하시는건가..?
10년 전
Everysing  많이낡은스티커사진♪
으엌ㅋㅋㅋㅋ엑소의 희철엨ㅋㅋㅋㅋ슈주의 백현 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
진짜 머리 진짜 아ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇㄴ....놓쳤다...
10년 전
귀여어ㅓ
10년 전
백현이 손  백현이가 깹썽이래요
슈퍼주니어 백현뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅜㅜ
10년 전
저 사진 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스트로베리 나이트  혼다 테쓰야 저
흑발진짜....나죽는다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 우와 계속하는거에요?
10년 전
헐 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
xo.
어버버버벙 ~~좋구만
10년 전
귀영 우ㅜ우ㅝㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐라  오세훈워더할게요
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬구뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백 현(EXO)  11시43분34초
아귀여워ㅠㅠㅠ왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
기여워ㅜㅜ
10년 전
인천광역시  남구
누가 저 사진 고화질로 풀어주시면안될꺼여ㅠㅠ.
10년 전
흑발ㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 흑발봐라 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비한  뚜이부치
아희님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정수정(24)  엑소♡빅스♡정수정
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로즈봉  15000원
헐 그럼 이제 려욱 안해요?
10년 전
도경수 (Do Kyung Soo)  괜찮아, 사랑이야
귀여워귀여워
10년 전
÷D  비글라인
내고민나왔으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XIU-MIN  김민석 아내
역시 제 남자네요.
10년 전
잉?고정이에요???
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
놓치다니
10년 전
허류ㅠㅠㅠ력디ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.김연아  비스트
큥아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 변백저사진 남사친 닮았다...
10년 전
요거프레소  ㅠㅠ
엑소 희철 슈퍼주니어 백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수산  빅뱅인피니트엑소위너
그럼 력디 하차하는거야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???????
10년 전
한걍우  소셜가 지망생
고정???????!!!!!?????
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
03:26  민석시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만우절이라 그런거예요???뭐지 아는 분 ㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴르르  도경수
겁귀 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흑발때문에 미치겟다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐....아..욕...나올뻔....백현이 저거할때 나는 심야의 농노가..ㅎ화난다
10년 전
안재현 1987.07.01  아꼬릿말뭐하져?
흑발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝헝헝헝
10년 전
타는 목마름으로  민주주의여 만세
????????만우절 장난???????
10년 전
타는 목마름으로  민주주의여 만세
진짜로 디제이 된거에요???????둘이?????????멘붕 헐 색다른 조합이야
10년 전
오늘만 스페샬로 희력백 셋이서 했어요ㅋㅋㅋ
10년 전
꺄 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니가 보고 싶어지면  우연히 얘길 들었어
..?진짜예요?
10년 전
아 그래서 실검 떳구나
10년 전
세디  연하의 패기
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴흑발..
10년 전
오늘 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ희욱디줴 겁나 부부같았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김주면  나의라이벌은타오숲
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멍뭉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기(891214)  이형제
슈주 백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 씻느라 못들었지만 매우 귀여웠겎징....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
희님ㅠㅠㅠㅠ라디오하는거 보고싶었는데 백혀니랑 디제이라니ㅠ!!!감동이다ㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발 박제조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전