공지가 닫혀있습니다 l 열기
박철우ll조회 22874l 10
이 글은 10년 전 (2014/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

광해군  조선 15대왕
국민대...
10년 전
진기씨  샤이니_빅스
편입을 해야하나..
10년 전
람비  빅스빅스빅스빅스빅스
중간에 군대 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사이먼디  안재현김기범
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고3이다 건들이지마라  세훈이랑 결혼하겠음
55555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

정기  프사 내남자♥
국민대......넘 멀어
10년 전
성규오빵  꺄꺄
여대는 웁니다......................................
10년 전
2222222 흡..
10년 전
내꼬  JACKPOT
뒤늦게 재수를 생각한다고한다
10년 전
우리학교는 훈녀가 많지.....
10년 전
국민대 다니는 친구 曰 : 뭔 개똥 같은 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈민대?? 되도않는 소리맠ㅋㅋ
10년 전
꿈이 생겼어요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
건국대잘생김어ㆍ~~~
10년 전
하핫.. 국민대..
10년 전
가천대도 많던데여.. 서울은 아니지만.. 다 가천대역에서 내림..
10년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
그래서 국민대가 많다고요????
10년 전
국민대로 편입해야겠네
10년 전
Slip Away  
군대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이글 홀든  뇌앙더!
??? 한양대??????????????
10년 전
변백힌  백현아집에일찍와
국민대
10년 전
훈민대 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
건대가?
10년 전
2222건대가...?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다크승현  할말있어요
오오...
10년 전
국민대와 숭실대 간 친구들과 다시 연락해야겠다.
10년 전
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나도 방금ㅋㅋㅋㅋ그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 톡을해야디오~
10년 전
대학 목표를 바꿔본다....
10년 전
Bentley  잉피MIB빅스아이유
10년 전
국민대랑 숭실대 평이 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네 다음 여초과 재학생ㅠㅠㅠㅠㅠ여초과 우럭ㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 못가는 대학교구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
DJ디오씨  내 닉은 성지순례죠
학교가는 길에 국민대있는데 진짜 훈남많음 아침마다 눈이 호강하죠^^
10년 전
오오오!!!! 디오다 친등 누구닮았어요??
10년 전
목표가 생겼어요
10년 전
다람쥐맘  아구아구아구
편입하구싶다........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
우리학교 공대도 훈남많은데........... 캠 옮겨가서 이제 우리캠 여초됨....(눈물이 흐른다)
10년 전
태민이랑  샤이니 엑소
목표가 생겼습니다.
10년 전
다 짝이 있다고한다......ㄸㄹㄹ...
10년 전
대남조선힙합협동조합  니넨 포기가 빨러
훈민대ㅋㅋㅋ
10년 전
호시기 호시기 해  어디에서 왔는지
왜 다 우리집 근처져 한양대 경희대...
10년 전
백성현  그래도 사랑하는 우리
훈민대라니.. 오..
10년 전
부산대도 쩔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부대 건대 한양대
10년 전
난 대한민국을 사랑해  불붙여봐라
연대도쩐다고들었는데...아닌가부다
10년 전
연영과 꿀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Kaya Rose Humphrey  스킨스 에피 본명
나는 못가는 대학교니깐♥
놀러나 가볼까

10년 전
하............
10년 전
종대야:]  하트해♥
한양대 아닙니다 여러분.... 휴..
10년 전
우리학교↖(^o^)↗ 하지만 내남자는 없당
10년 전
도 경수⊙♡⊙  널사랑해
..?경희대...?..?난왜 못느끼는가 흑흑흑내눈앞에도 나왓으면
10년 전
김수엽  알파벳제타
우리학교도 꽤 많음..하지만 내남자가 아니지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
운택정  블락비 빅스
서울대도 나름 있음!
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
아ㅠㅠ
10년 전
남우현이  제 남편이라고요?
..엏ㅎ..
10년 전
헐......가고싶다...
10년 전
조용히 닉을 바꿀 생각을 한다.
10년 전
친오빠 숭실댄데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민대가 훈남이 많다고요? 저긴 꼭 가야해ㅠㅠ축제가 언제라고요?
10년 전
헐 저희 친오빠도 숭실대예요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 우연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 국민대 가실래여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그럴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 훈남들이나 한번 보러갈까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흡...우리학교...ㅠㅠ애초에 남자가 적어서....흡 ㅠㅠㅠㅠ눈 호강 좀 하러 갑시다
10년 전
오마쇼마행에게
마자요 눈 호강 하러 갑시다!!!!

10년 전
군대랰ㄱㅋㅋㄱㅋ
10년 전
흐림  내일은 맑음
저희오빠가 국민대니까 아닙니다
10년 전
예예 성대 송중기빨입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그래 솔직히 건대는 인정 ㅇㅇ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 오빠가 숭실댘ㅋㅋㅋ
10년 전
최종현.  워더
헐 엄마 재수할래요
10년 전
k-plus model company  이성경♥
우와...
10년 전
대전보건대많다고들었는데....
10년 전
백현아 나 너한테 관심 많아.  물론이유는좀불순해.
예....?(급히 진로를 바꿀 준비를 한다)
10년 전
올티 (Olltii)  외행성
우리학교에 훈남이 많다구여? 내가 다니는학교가 저기 나오는 학교랑 다른가...
10년 전
군댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오허랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진심 고대는 없습니다 여러분 고대는....정말.......눈물 국민대는
10년 전
백퍼센트 우창범  ♥영국왕자 우창범♥
훈민댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
건대..딱히..잘모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
군댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
  아이돌박애주의
국민대 완전 쩜ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 나 아는오빠 다니는데 그 오빠도 훈남이고 친구들도 훈남
정말 지나가다 그 오빠가 나한테 인사할때마다 황송함

10년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
오호...!
10년 전
수,숭실대요...? 내가 눈을 크게 안뜨고 다녔나..? 아 맞다 나 눈 작지...
10년 전
왜 우리학교가 있지..그럼 지금 내가 다니는 학교는 뭐란 말인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내짝남도국민대갓는대......이뤄질수없엇지만..흡..안녕..ㄸㄹㄹ
10년 전
미림  늑대들은 몰라요
인하대 짱ㅠㅠㅠ인하대 진짜 많음
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재수준비하러갑니다...
10년 전
빅뱅 Vol.3  정규3집8월발매소취
농구동아리는 아님..완전 아저씨들만있음
10년 전
그냥 많은학교의 모델학과
10년 전
진짜 쩐다고 함
10년 전
망고치즈  봄날의민석
국민대 시디과 진짜 가고싶은데 ... 후 더 가고싶어졌다
10년 전
성적부터.......
10년 전
김종대자기야  도장찍을거니까~
훈민대는맞는듯!! 으흥흥 미팅때...으흥흥
10년 전
쪼응대  김종대가쪼응대오쯔켕
국민대....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
편입을 해야하나..
10년 전
김민석(25,워더)  민석아내가많이좋아해
어쨌든 우리학굔 아님.........
10년 전

10년 전
백현(변백현)  920506
중앙대도 훈훈하던데ㄷㄷ
10년 전
나는오덜트  원래오미자엿는데
국민대다니는 친구보러 가야겟어요
10년 전
학교어디든잘생긴남자는있다
10년 전
이제 훔치러 갑니다
10년 전
BANGTAN BOMB  유튜브방탄티비
이번에 국민대 실기대회 보러가는데 확인해봐야겠다ㅋㅋㅋ
10년 전
춘화  春花
국민대 바로 옆 초등학교 중학교 나온 나는 왜 모를까...ㅎ
10년 전
광팬  블락비빅스
훈실대? 나만 훈남 못봤나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미우라 쇼헤이  ⊙♡⊙
대학 졸업생은 웁니다ㅠㅠㅠ다시입학을...
10년 전
최탑  친등환영~~~~~~
국민대가야겠다...
10년 전
D.O .  2년째통장털리는중
재입학을 노려봐야겠다...하.....
10년 전
최강 창민  TVXQ
우리언니 국민대 나왔는데....(아련)
10년 전
늑대  오빠 믿지? 어흥
한국가면 여행을 국민대로 잡아야겠어요.
10년 전
TAO.  사랑해타오야
군대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리학교도나오네ㅋㅋㅋ근데없다고한다 그많은훈남들은다무슨과일까.....
10년 전
ZICO우지호  131013
ㅁㅈㅁㅈ국민대...레알이야 진짜 나 고등학교때 학원선생님외모...ㅎㄷㄷ이였슴다
10년 전
사랑니를 뺐다.  그거 참 아프겠구나
원래 다른 대학 남자가 더 멋있게 보임
10년 전
헐 좋겠다ㅠㅠㅠ우린 없다.......ㅠㅠ
10년 전
박수하  너의 목소리가 들려
훈실대 다니는데 훈남 비율은 그렇게 크지 않은데 간간히 마주치는 훈남들이 장난 아닙니다 ㄷㄷㄷ 우리과는 남자 비율도 낮은데 다... ㄷㄷㄷ
10년 전
이재환(1992년 4월 6일)  빅스&방탄&비포&소시&나뮤&엓
국민대....숭실대.....(급하게 공부를 시작한다)
10년 전
편입해야하나....우리학교 이름 간간히 나오는데........별로임ㅋㅋ
10년 전
김헝준  BlockB EXO
중앙대는진짜............
10년 전
.김종인  아프지말고 건강해
중간에 군대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정진영(1991.11.18)  그거앎?이산들생일임
국민대는 이해가는데 건국대랑 경희대여??? 난 왜 학교에서 본적이없지 정경이랑 경영쪽이 훈남이 없는거겠져??
10년 전
정진영(1991.11.18)  그거앎?이산들생일임
남중남고는 좋더라구여ㅎㅎ
10년 전
국민대 우리오빠학교인뎈ㅋㅋ 친구들이 오빠사진보더니 팬미팅안하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
피크닉 (apple)  피크닉은사과가짱
올 추석에 건대간 오빠에게 건대 놀러가겠다고 말해야겠다 아님 물어라도봐야지 흫흐흫ㅎ 아니면 국민대도 놀러를가고싶네 여긴왜 훈남이 없? 아에없진않은데..
10년 전
1989.12.14  너를 안을까 말까
국민대는 예대가 짱
경희대는 체대가 짱입니다 하지만 난 체대와 접점이 없는 외대지.....

10년 전
1989.12.14  너를 안을까 말까
성대는 비하하는건 아니고 잘생긴 사람 많은데 내가봤을땐 좀 학벌땜에 잘생겨보이는 경향이 있음
10년 전
기벡싫다  적통도 싫다
군댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
중간에 군대ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조 명 탄  2년째통장털리는중
중간에 군대 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사쿠라이쇼 앙앙  엑소 구이요미즈♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대
10년 전
편입해야겠다
10년 전
Cash Cash  노래 진짜 좋아요ㅎ
숭실대는ㄴㄴ함...
10년 전
국민대 놀러가야지..ㅎㅎ...
10년 전
편입이 시급하다
10년 전
모두의 엑소  평화로운 닉
군대뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비워네이뽀  흩날리는벚꽃잎
국민대 축제 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미카람  엕킷마스터
학원 조교쌤 국민대 디자인과인데 완전훈나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전