공지가 닫혀있습니다 l 열기
got7에 대한 제목 검색 결과
진(JIN)ll조회 572l
이 글은 10년 전 (2014/4/11) 게시물이에요

갓세븐(GOT7), 팀명 내건 첫 리얼 버라이어티 도전 '기대 되네~' | 인스티즈

6년 만에 JYP엔터테인먼트가 배출한 보이그룹 ’GOT7(이하 갓세븐)’이 본인들의 이름을 내건 리얼 버라이어티 프로그램에 출연한다.

오는 22일 첫 방송되는 SBS MTV ‘I GOT 7’에서 갓세븐이 솔직 담백한 모습을 보여줄 예정. ‘I GOT 7’은 갓세븐이 팬들의 마음을 얻기 위해 갖춰야 할 7가지 능력을 배우는 리얼 버라이어티 프로그램이다. 특히 2PM닉쿤, 미스에이 수지 등 갓세븐에게 예능 능력을 전수해줄 특별 게스트도 함께 할 예정이다.

또한 개그우먼 김신영이 ‘I GOT 7’의 진행자로 나선다. 김신영은 아직 한번도 예능 프로그램에 출연하지 않은 갓세븐을 위해 확실한 예능 트레이닝을 시키겠다는 뜻을 밝히며 갓세븐의 ‘예능 선생님’을 자처했다.

첫 촬영에 앞서 갓세븐은 숨겨둔 끼와 예능감을 모두 선보이며2PM을 잇는 인기 아이돌이 되겠다는 포부를 밝혔다.

한편 갓세븐의 첫 리얼 버라이어티 ‘I GOT 7’은 오는 22일 저녁 7시 30분 SBS MTV, 24일 밤 12시 SBS funE를 통해 방송되며, 중국 최대 동영상 사이트 요쿠투도우에서 동시 방영될 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

정택운 (VIXX LEO)  오래보아야예쁘다.빅스가그렇다.
진짜 리얼리티 풍년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잭슨  난 니가 좋아
기대된당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요즘 리얼리티 많이하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기댘ㅋㅋ
10년 전
온유선배  샤월학과 08학번
MTV에서 하는건 다 재밌던데 기대된다
10년 전
애기들 흥해라ㅠㅠ
10년 전
SS5OI  개그돌♡
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요372 장미장미06.02 14:0491706 12
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)302 우우아아06.02 09:48120752 49
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글219 solio06.02 13:3986946 15
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg172 우우아아06.02 08:37114818 1
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄178 솜같은사탕06.02 16:1769708 0