공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
BAEKHYUN.ll조회 1218l
이 글은 10년 전 (2014/4/16) 게시물이에요

TENPHOTO, 시우민, 다정하게 백현 땀 닦아주고... 나도 닦고 | 인스티즈

그룹 엑소 멤버 시우민이 15일 오후 서울 잠실 실내체육관에서 열린 ‘엑소(EXO)의 컴백쇼’에서 백현의 땀을 닦아주고 있다. 

TENPHOTO, 시우민, 다정하게 백현 땀 닦아주고... 나도 닦고 | 인스티즈

시우민이 땀을 닦고 있다. 

그룹 엑소(수호, 백현, 디오, 카이, 세훈, 찬열, 시우민, 루한, 크리스, 레이, 첸, 타오) 멤버 시우민이 15일 오후 서울 잠실 실내체육관에서 열린 ‘엑소(EXO)의 컴백쇼’에서 백현의 땀을 닦아주고 있다. 

엑소는 지난해 발매한 정규 1집이 47만 1,570장, 리패키지 53만 6,007장 등 총 100만 7,577장의 판매고를 기록하며 2001년 이후 12년 만에 음반 판매량 100만 장 돌파라는 진기록을 세웠다. 

이번 엑소의 두 번째 타이틀곡 ‘중독(Overdose)’은 공개되기 전부터 실시간 검색어에 오르내렸다. 또 15일 미니앨범이 예약 판매를 시작한 신나라 레코드 역시 오전부터 홈페이지 접속자가 폭주해 서버가 다운되는 헤프닝을 겪기도 했다. 

‘엑소의 컴백쇼’는 삼성뮤직 애플리케이션과 공식 웹페이지를 통해 실시간으로 생중계되며, 두 번째 미니앨범 ‘중독’은 오는 21일 발매된다.

흑연  홍빈아 콩콩해
밍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀요미들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시우민이 땀을 닦고이ㅛ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Bron To Beat  자연스러웠어(짝)
오구이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스 김라비  하튜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주머니에서 꺼낸건가 저 티슈
10년 전
핑크색 머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구오구오구오구아름다운투컷♡
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데244 중 천러06.19 17:3182461 0
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG321 우우아아06.19 15:0276478
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG188 우우아아06.19 15:5190263 32
유머·감동 "딸~ 엄마가 햄버거 사왔어."128 위례신다도시06.19 14:0276946 3
이슈·소식 현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG128 우우아아06.19 16:4155216 9