공지가 닫혀있습니다 l 열기
겁쟁이는 싫어ll조회 95354l 2
이 글은 10년 전 (2014/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

생존자를봐도 구하지 못하는 이유중 하나라는데.. | 인스티즈

진짜 너무 안타깝다는 말 밖에 안나오네요.. 꼭 조금만 더 버텨줬으면.. 여러이유가 있겠지만 그중하나겠지만요..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

헐...안돼....제발 어떻게라도 구해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 생존자들 완전히 구할려면 한달이 걸린다는데ㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜좋아ㅜㅜㅜ
10년 전
김종대학교 13학번  변백현나랑결혼할과
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민윤기와이프  김종현내남자
원래 그래서 생존자를 발견하면 사람들이 좀 동원되어서 그 안에 공기를 주입해서 생존자가 있는 곳이랑 밖의 압력을 거의 비슷하게 만듭니다. 그리고 그 후에 안으로 진입해서 마스크를 씌우고 데리고 나오는경우가 일반적이라고들 하는데 그렇게 나온다고 하더라도 생존자는 이미 정신적인 쇼크가 크기 때문에 제대로 호흡하지 못할 위험도 있습니다 무작정 생존자가 있다고 바로 들어가서 데리고 나오는건 정말로 무리에요
10년 전
비글더쿠  아 싸랑해요
제발 살아있기를 버텨주기를...
10년 전
제발기적이일어나길....ㅠㅠ
10년 전
박기웅♡  박뀽! 널보면 심장이뛴다귱~♡
진짜 심각하네요.... 그럼실종자는 어떻게 구하죠??ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ진짜 너무 슬픔ㅠㅠㅠㅠ제발 제발 살아서 부모님 곁에 돌아갔으면 해요ㅠㅠ힘내세요!!
10년 전
WH  #LastRomeo
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
담우현  사랑해 널 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠ아정말...ㅠㅠ
10년 전
윙가르디움레비오우사  케이윌 워더
어떡해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무 안타깝다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아......제발, ..
10년 전
버텨줘요제발
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUSTANOTHERGIRL  수리수리
아진짜ㅠㅠㅠ안타깝다
10년 전
헐....몰랐다ㅠㅠ
10년 전
하...제발.....
10년 전
차학연♡  
하.......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운선배  하악
아헐.......
10년 전
차라리저말이거짓말이었으면좋겠어요
10년 전
·심석희  서키서키
살아만 있어줘 제발
10년 전
세훈 아내  조아용:)
아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게...
10년 전
안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 버텨주세요..
10년 전
공찬식(22세)  B1A4 막내
아... 어떡해
10년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이ㄴ;  고의적오타
흐...ㅠㅠㅠ
10년 전
봄여사  :-)
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BIGEXO♥  ♥빅뱅엑소♥
아어떡해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ학생들은 장비나 옷이없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각해보니까....
10년 전
너무 안타까워
10년 전
.... 어선들은 세월호를 7시 30분에 봤었다. 가만히 서서 움직이지 않는게 이상해서 동네 이장한테 말했다고 하고 굿모닝 대한민국이라는 아침 프로그램에서는 7시 40분에 뉴스 속보로 세월호 침몰이라고 떴는데 도대체 왜 8시 50분에 신고를 했다고 거짓말을 하는건지... 제발 안타까운 아이들 좀 살려주세요.
10년 전
현재 굿모닝 대한민국이라는 프로그램의 뉴스 속보가 뜬 그 회차만 볼 수 없다고 하네요. 왜죠 도대체....
10년 전
그랫구나.,..ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
면은상  (면상아님)
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤버미  입술위에 츄
아...어떡해ㅜㅜ
10년 전
Feltics  펠틱스
아예방법이없는건가...제발....
10년 전
빛나는 불낙지  본업샤월 부업BBC
어떡해...진짜 배통째로 건지는것밖에 없나ㅠㅠ
10년 전
아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이산들(1992.03.20)  B1A4VIXX
아정말 어떡해...
10년 전
이럴쑤가  손가인내꺼
헐....
10년 전
아 정말 아무것도 할수가 없는건가요 ??ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아..제발...무슨방법이없는건가..
10년 전
됴 경수  워더경수
ㅠㅠ어떡해
10년 전
제발 기적이 존재하기를...
10년 전
하..그래도어떤방법이있었느면좋겠다
10년 전
아아.......
10년 전