공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
찡찌잉ll조회 2737l 60
이 글은 13년 전 (2011/6/06) 게시물이에요

앨범활동할때의 기준이 아닌 평소 기사사진이나 연말시상식에서

항상 맞추는 대열 기준입니다 :)

(멤버수가 짝수인 그룹들은 정가운데 멤버 2명씩 넣었어요)

남녀아이돌 그룹 중에서 센터를 맡고 있는 멤버들.jpg | 인스티즈

[동방신기]

영웅재중

남녀아이돌 그룹 중에서 센터를 맡고 있는 멤버들.jpg | 인스티즈

[소녀시대]

윤아

[SS501]

김현중

[슈퍼주니어]

시원

[샤이니]

종현

[빅뱅]

태양

남녀아이돌 그룹 중에서 센터를 맡고 있는 멤버들.jpg | 인스티즈남녀아이돌 그룹 중에서 센터를 맡고 있는 멤버들.jpg | 인스티즈

[2NE1]

산다라박/씨엘

[포미닛]

전지윤

남녀아이돌 그룹 중에서 센터를 맡고 있는 멤버들.jpg | 인스티즈남녀아이돌 그룹 중에서 센터를 맡고 있는 멤버들.jpg | 인스티즈

[비스트]

양요섭/이기광

[FTIsland]

최민환

[원더걸스]

선예

[카라]

박규리

[2AM]

조권/창민

[2PM]

준수/준호

[miss A ]

민/페이

[티아라]

지연

[에프엑스]

크리스탈

[엠블랙]

승호

[레인보우]

재경

[에이핑크]

손나은

추천  60

이런 글은 어떠세요?

솜뭉치여라  그렇당께요
그런가...??으?
13년 전
댄싱슈즈  동운아 생일축하해ㅎㅎ
비스트 윤두준 아님?
13년 전
은근히 아니에요. 인터뷰 할 때나 화보찍을 때도 보면 가운데 자리는 거의 요섭이에요 노래도 요섭이가 메인보컬이라 많이 차지하고.
13년 전
아껴줄께요섭  ♥비스트가레알임덩♥
키가 . . . . . 작은것도 있고여 . . . . T_T 요섭찡 기괭이오빠 힘내긔 !!!! 우린 그런거 신경안써 !!!!
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
화보찍을때는거의다두준,기광이던데...ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
훈남들내게로오라  ↑0순위 Bigbang♥
인터뷰할땐 거의 요섭이던뎅ㅋㅋ
13년 전
머리크기와 키를....고려한게 아닐까....싶네요....
13년 전
ㅇㅇ 제 생각에도 그래요. 키 때문에 뒤로 가면...안...보이..니까.................
13년 전
용준형   오늘은 현충일입니다
아 비스트 센터가 요섭오빠랑 기광오빠였구나..
13년 전
날소유해  └널갖겠다
민환아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
13년 전
이재진보다못한놈  이홍기♡최종훈
222222222222 미놯나!!!!!!!!!!!!!1'ㅂ'!!!!!!!!!!!!1눙무리
13년 전
이홍기진심못생긴거같아  사실최종훈이진리였어
333333333333333333333333333333 센터최민환ㅋㅋㅋ
13년 전
인피니트는 없나요...ㅠㅠ
13년 전
222 근데 인피니트가 따로 센터가 있나요?ㅠㅠ 애들 자켓사진들 보면 왠지 돌아가는거 같아서ㅜㅜ.. 궁금증 풀어주실분 .....찾습니다
13년 전
남우현??
13년 전
TripleS  김현중허영생김규종박정민김형준
333 인피니트는 거의 성규가 센터일껄요 ㅠ..... 아닐수도 ;.......
13년 전
박 초롱  Apink
인피닛은.. 김성규? ㅇ-ㅇ
13년 전
저도 성규가 센터인줄 알았는데 성규 성열이 성종이 호야 명수 요러케 사진마다 다 다르더라구요ㅜㅜ 결국 앨범 꺼내서 확인했더니 명수가 제일 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
키노키오  일본에서건강하고꼭흥해라샤이니
종현이 일줄 알았음...과연 종현이가 키만 컷더라면 누가 센터가 됬을지 궁금함...ㅇㅇ...아...자폭?
13년 전
2AM_IAM  2AM_TVXQ_
맞아요조권창민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전맨날센터임,,
13년 전
미래의니여자♥  권지용동영배최승현강대성이승현
태양아...슬프다.,,미안해ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
민호우앓이♥  정리中
김종현은 키도 작은게 맨날 민호옆에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된 자리의 예
13년 전
기범아여기좀  최단신 최민호
하필체미노옆일까요 왜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
둘이 잘어울림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
민호우앓이♥  정리中
호현 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
쫑탬 좋지만 키차이가....난 키 무조건 따져서 우월한 키차이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..어제보니 탬니 남자임...아...멋졌음..
13년 전
민호우앓이♥  유후유후
태민이는 원래 남자였어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
앜ㅋㅋ누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어용.......
13년 전
종현이가레알  우리멍뭉이ㅠㅠ
222222222222 호현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
왜요...우리 종현이는 키도 커버할만큼 잘생겼잖아요..ㅜㅜ
13년 전
민호우앓이♥  정리中
그렇죠!그건 맞는말이져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
그죠? 역시 우리 종현이가 좀 짱인듯..ㅋㅋ 민호도 잘생겼지만 종현이도 꿇리지 않음..ㅋㅋ
13년 전
민호우앓이♥  유후유후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
잘못된예라닠ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그냥 진행 잘하는 애들 넣은거 같은데 ?
13년 전
천상애긔리키  ☆인스로메다여기모여라☆
자우리 틴탑의 안다니엘군은 어디있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
영배야너보러왔다^^
13년 전
권로랭  빅뱅||
2222222222222 너보러왓성 ^^
13년 전
BIGBANG*  GDSOLTOPDLITEVI
33333너보러왓쎃ㅎㅎ
13년 전
관대한빅뱅  얘들아이쁘다
4444444444444444 ^^
13년 전
짱드윅보고싶다  귀욤귀욤열매섭취중
55555센터동!! ㅎㅇㅎㅇ
13년 전
빂빂  [강대성]
13년 전
77777777반가워여 영배ㅇㅓ빠ㅎㅎ
13년 전
13년 전
권징여  Fiction♥
12년 전

ㅎㅎ 시원이 나올줄알았뜸...ㅋㅋ
13년 전
짱구자네..코끼리가 참 크군.  짱구..자네...존슨도 크군
13년 전
계란찜닭치킨  아배고팡
요섭이 기광이^^ 너네보러왔엉ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와. 몰랐는데 처음알았네요 ㅋㅋㅋ
13년 전
남우현이최고임  우현아기다릴께
포미닛은 허가윤언니 아닌가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
우월한미야  [기다릴게 선미야♥]
선예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민리다
13년 전
김종혀이  샤이니흥해라!!!!
으응?약간 좀 아닌것도 있는거 같은데
13년 전
제일 잘하거나 비주얼이 제일되거나?
13년 전
현재  RETURN
민환이는 아마도 작아서 제일 중간.....
13년 전
비스트는 두준이 아닌가?
13년 전
친구  
종현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
VeLitA  다섯만바라보는 닻별
김재중 너보러왔다^,^....
13년 전
민둥민둥  VIP
센터하면 영배 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ 거룩한 태양
13년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종혀이... 메인보컬이고.. 키도있고.. 음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
NineBong  J Y J
센터하면 재중이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식자리에서 재중이가 가에 잇는걸 본적이 없는 것 가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
반 아  [東方神起]031226~
8년동안 항상 같은자리^^불변의진리와도같은ㅋㅋ
13년 전
맞아요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 바로 인생의 진리지!
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
오...그렇군ㅋㅋㅋㅋㅋ비스트는기광이랑요섭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
시원아조급하냐?은해는...레알이야♥  ★은해총은레알이야★
김희도 가운데임ㅋㅋ특오빤 맨날 끝에 있궁ㅇㅇ
13년 전
아잉난몰라  뷔아피
센터영배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
에구구 우리오빠들피부 번드르르 하네 ㅎㅎㅎㅎ 조아조앙
13년 전
재봄이  제이워커즈&뷰티
양요섭 이기광 ㅋㅋ 키가 작아서 그렇다고 생각안할게 ㅠㅠㅋㅋ
13년 전
제제보러 왔어요^^ㅋ
근데 첫빠따라니....♡

13년 전
샤샤  T V X Q
재즈리야 너 보러와땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
구구단영재양삼주  엞/A+/엘병헌
슨호보러왓어여^^ 아직블랙이들댓글은안달렷꾼......ㅜㅜ
13년 전
이채린 굿 ㅠㅠ
13년 전
DSP는 전부다 리더가 센텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빈느님이닷  東方神起
재중이오빠!!!!!ㅋㅋ
13년 전
동방신기 맨위에 떳어 ㅋㅋ 그런거하나하나가 너무좋다 ㅜㅜㅜ
13년 전
국민소녀들  국민걸그룹?!국민개그돌!!
센터융~~~~~!!!!!!!!!!!!!
13년 전
씨야♥  씨야위듀
씨야 죽으나사나 남규리..
13년 전
비스트센터하면이기광아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰티아닌데그냥딱보면비스트센터는이기광이서는게제일잘어울리는듯
13년 전
꽝꽝이의위엄  기광아..니가너무좋아....
센터는 우리 기광이죠ㅎㅎ
13년 전
자 이제 다 봤으니까 씨엔블루 불러옵니다
13년 전