공지가 닫혀있습니다 l 열기
에이핑크 오하영ll조회 31321l 4
이 글은 10년 전 (2014/4/26) 게시물이에요

여러얼굴합치기 어플로 아이돌 얼굴을 합성해보았다 | 인스티즈  

윤아+아만다 사이프리드+앤헤서웨이+한가인+김태희   

여러얼굴합치기 어플로 아이돌 얼굴을 합성해보았다 | 인스티즈  

엑소 찬열+아만다 사이프리드+앤헤서웨이+한가인+김태희   

엑소 찬열+윤아   

크리스탈+엑소 디오   

엑소 루한+아만다 사이프리드+앤헤서웨이+한가인+김태희   

엑소 크리스+크리스탈   

엑소 루한+엑소 시우민   

낫닝겐 짤만 데리고 온겁니다...   

원하시는 분 댓글로 누구누구 합성해주세요 라고 정면 사진 댓글로 주시면 해드릴게요 ㅎㅎㅎ   

와....전 개인적으로 박찬열군...ㄷㄷㄷ...   

추천  4

이런 글은 어떠세요?

무민규  유민규 나와 어딨어
원래 잘 알고 있었지만 이렇게 보니까 확 느껴진다 찬열이 귀 진짜 특이해...
10년 전
헐.........온유랑 송중기요ㄷㄷ
10년 전
에이핑크 오하영  오프로디테  글쓴이
정면사진 부탁드릴게요
10년 전
송중기씨요
10년 전
온유에요
10년 전
여기요! 그냥 화난 온유같네요..핳..배경을 송중기씨로 해도 똑같이 나와요
10년 전
나에요  와타시라능
헐......
10년 전
나에요  와타시라능
첫짤대박....
10년 전
루민.......
다시태어날수있다면 두번째짤로 태어나고싶다 ㅋㅋ

10년 전
771룩771룩  갈매기살♡
역시 요정귀
10년 전
아프니까 청춘이다  인피니트신의퀴즈
헐... 진짜 예쁘다...
10년 전
와...........
10년 전
다 이쁜데 첫번째가 너무 이뻐서....와 첫번째 와 진짜 이뻐
10년 전
기버미  2014 Y.O.U
찬열 윤아는 서현닮은것같고... 크리스크리스탈은 세훈인것같다.....
10년 전
루한 시우민 헐...
10년 전
INFINITE L.KIM  넌 나의로미오♡
헐대박첫짤ㄷㄷ
10년 전
우와...
10년 전
파사쥬  Mr.Mr.
다음생애엔 막짤로 태어나는걸로
10년 전
윤아  너는 love
첫번째 윤아랑 나나가 보인다..
10년 전
와우.........다완전....ㅎㄷㄷ
10년 전
소고기백현  우리엄마가그랬다
루한 시우민ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
루한시우민 이쁘다
10년 전
첫번째 진짜 예쁘다
10년 전
희준  오희준 사랑해
첫짤대박...
10년 전
김준면아내  =나
첫번째 약간 나나 닮았당
10년 전
김 종머  빠오즈오빠오즈오빠
어후....ㄷㄷ
10년 전
우와............
10년 전
이 닉네임은 없을걸  그러므로 엑소 워더
와 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두번째 진짜 취적
10년 전
첫짤 진짜 와...
10년 전
이특진영찬양  정수야기다릴게
첫짤...이야
10년 전
세상에... 개인적인 취향으로는 첫 번째보다 두 번째가 더 예쁘고 치명적이야 헐. 자녈...
10년 전
전유리  스텔라 전율
어ㅏ 첫짤ㄷㄷㄷ
10년 전
첫짤 에핑 하영인가? 그분닮음..
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
네..아...네.......
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
아잉♥
10년 전
성규오구오구에게
됐어요(삐짐)

10년 전
에이핑크 오하영에게
이치킨드림 뽀유

10년 전
성규오구오구에게
치킨 안좋아해요(삐짐)

10년 전
한이연  뮤지컬 디셈버
첫째둘째 짱...
10년 전
G+Dragon  Wild&Young
윤아짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첫번째ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ마지막ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
쎄쎄쎄훈  예헷오호랏풍동스웅야웅야뉘예~
와...잘생겼다..와...예쁘다..
10년 전
웃는게이뻐  인피니트 빅스 B팀
와..첫번째처럼 살고싶다 진짜..
10년 전
VIXX 김원식  183에 65kg
우와 짱이다...
10년 전
EXO-K 세훈.  난 지호꺼야
세훈이랑 루한이!
10년 전
김종인;  exo
이거 종대 백현 합성이에요
10년 전
그 그 그 혜성? 그 분 닮응 것 같...기도 하네용
10년 전
으리!  으리!
?제남편사진이네요
10년 전
@BAP_Bangyongguk  부인이 되고싶습니다
첫째짤 나나같다...
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
와 첫짤ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
첫번째 약간 나나 닮은듯
10년 전
첫짤 막짤...
10년 전
젝시  과장님말씀과장된듯.
찬열 백현 보고싶다
10년 전
엑소 애들이 예쁘장하긴 한가부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위화감이 없네
10년 전
네...얘들이 너무 예뻐요...ㅠㅠㅠ
10년 전
흑흑 거울 깨고 싶네요 왜 나보다 이쁨 ㅠ.ㅠ!!!!!
10년 전
F R O Z E N  겨울왕국
헐 찬열이 뭐야....겁예...
10년 전
루민 ㄷ
10년 전
아이유 찬열..ㄷㄷ
10년 전
ㅋㅋ요정같다
10년 전
헐 내 취향..
10년 전
임윤아.  alwayshere
헐 첫짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
칡즙  박효신
헐ㅠㅠㅠㅠ첫짤
10년 전
Galaxy.  style
와막짤....
10년 전
헐 루민이랑 찬열이 윤아봐...
10년 전