공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
클레이모레츠ll조회 13580l 1
이 글은 10년 전 (2014/4/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

놀랄만큼 닮은 백현 닮은꼴.jpg | 인스티즈

비교샷 

놀랄만큼 닮은 백현 닮은꼴.jpg | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

젝시  과장님말씀과장된듯.
아? 변백현 아니였어요?
10년 전
카모밀레  비원에이포
오 진짜 닮았다
10년 전
닮긴 닮았다 ㅋㅋ 살짝 엠버 눈 같기도 하고
10년 전
여자분이시라든뎅
10년 전
좀 닮앗는데 화장이...
10년 전

10년 전
헐 진따 닮았다..
10년 전
윤두준 입술  에 뽀뽀~ㅎ
음? 오타갘ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오탘ㅋㅋ
10년 전
朴 찬열  블락비엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀가다르넹 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 닮았다!
10년 전
양준이  비스트 비포큡
우와
10년 전

10년 전
오 진짜
10년 전
닮았다!!1
10년 전
요섭아 결혼하자  경수도나랑결혼하자
닮긴 닮앗3ㅏ
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
..난왜 안닮아보이지..
10년 전

10년 전
화장법 때문에 그런가 닮긴 닮았는데 놀랄만큼 닮지는...(((((나)))))
10년 전
22222....((((나)))
10년 전
10년 전
JlN  방탄소년단
444444...
10년 전
무명  잭팟
눈만 보면 백현 닮은 사람 많음
10년 전
무명  잭팟
내 친구가 더 닮은듯
10년 전
2222 제 친구도 보다보면 닮았음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
눈만보이는데ㅔ 어떻게알지..
10년 전
허허헐!
10년 전
가려놓은곳이 궁금하다
10년 전
오..
10년 전
엑개  위아투
헐진짜닮았다
10년 전
헐 !
10년 전
오오
10년 전
봄, 사랑, 벚꽃말고  쉬어가기
닮았다!
10년 전
엑소SEHUN  예헷
백현이보다 엠버 생각이 더 나는데요.....?
10년 전
10년 전
헐...대박 거울볼때 설레겠다
10년 전
김모찌  여보세요 나의천사
호 ㄹ닮았다.......
10년 전
화장법때매 더 닮아보이는듯
10년 전
와 진짜..
10년 전

10년 전
위엔 너무 여자같음
10년 전
화장법때문에 닮아보이는듯
10년 전
오호
10년 전
오ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-K김준면  엑소워더
닮았는데 맨눈으로 똑닮은 사람을 본적이 있어서 별로 놀랍진 않다...
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈(94)  스엠라인♥
그냥화장만닮음
10년 전
화장을 그렇게 한 듯...
10년 전
와.. 대박이다
10년 전
알쏭달쏭한 이런 Gesture  한번만 이대로 멈춰
빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오우 닮았다
10년 전
오 닮았다
10년 전
우왕 ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
오아....오
10년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
헐ㅋㅋㅋㅋ쫌닯았다
10년 전
백현도닮고 그..방탄멤버도...(((((나)))))
10년 전
아 그 제남자요?
10년 전
JlN  방탄소년단
예???
10년 전
그런멤버는 없습니다만!
10년 전
가시나  니는 어데서 왔노?
네영창가세요
10년 전
헐 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현아'3'  2년째통장털리는중
닮아ㅆ긴 했는데 여성분같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠버 느낌도 나고
10년 전
안테나요  -위성
네이ㅌㅍ 인가 초록색 등산복 그분 나오실줄ㅜ
10년 전
페이버릿  장브리엘 강림하사
똑같은데? 헐
10년 전
누...눈만?!
10년 전
맞춤법 요정  한글을 사랑합시다.

10년 전
짤 괘 설렌다.........
10년 전
괘닮았ㄷㄱᆞ!
10년 전
다람쥐맘  아구아구아구

10년 전
입덕요정  GOT7
화장법때문에 그런 것같은덷ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
비워네이뻐~ㅎ  ( ͡° ͜ʖ ͡°
닮긴 닮았는데 여자인거 티 남
10년 전
오 순간 진짜 백현이 같았다
10년 전
우왖ㅎ
10년 전
지상낙원  ⊙♡⊙▰
왜 난 별로 안닮았지..근데 되게 예쁘시다
10년 전
눈매가!!!오올
10년 전
헐 겁나 닮음
10년 전
종대랑  나랑 행쇼
음 닮았당 전체가 궁금흐ㅏ네용
10년 전
워더라며요...
10년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
오ㅏ진짜닮았댜 귀보고 아닌줄알았다
10년 전
오 닮았다 근데화장때문에그런거같은데
10년 전
다정다감  3월6일 엠카컴백
닮긴 닮았는데 화장법 때문인듯!!
10년 전
화장떔에 그런거같은데 .
10년 전
백퍼센트 우창범  ♥영국왕자 우창범♥
헐 완전 똑같아
10년 전
L A Y  안녕하신교
내 친구 눈도 저런데 ㅎr...보니까 화장 시켜주고 싶다
10년 전
어떻게 보면 빅뱅 태양 눈 같기도하고..
10년 전

10년 전
엠버도 닮았당
10년 전
연세대학교 치과대학  가고싶다 매우
닮은듯 안닮은듯
10년 전
임현식 여자친구  비투비스트♥
우와!
10년 전
저만 방탄소년단 생각났나요
10년 전
FNC MUSIC  내가 한성호다
이사진보고 백현인줄 알고 캡쳐할라고햇엇는데 여자분이라길래 안햇던ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
화장이 닮았네(?)
10년 전
오오 닮았어!
10년 전
@WGyubin  항상 함께하자
화장법때문인듯
10년 전
@WGyubin  항상 함께하자
각도랑
10년 전
닮은듯안닮은듯?
10년 전
닮았는데 화장이 진한듯...
10년 전
액히준면  애기에요 응애
종이치워보라콧!
10년 전
여자분 아님?
10년 전
오 진짜 엠버도 닮았다
10년 전
닮앗다
10년 전
김현아·  CUBE합격
저분 여자분이시라던데 우옹
10년 전
샤인 온 더 비치  저칼로리
억지로 닮아보이게 한 것 같은 느낌...
10년 전
우왕.....
10년 전
헐 진짜 닮았따
10년 전
우리 큥이!!!!
10년 전
ㅎㄹ
10년 전
만두넷  민석아 사랑해♥
화장법때문에그런듯..ㅋㅋ
10년 전
오 비슷하게 잘하신듯
10년 전
닮았다
10년 전
민준국  죽일거다
여성스러운 백현
10년 전
흠..저사람의도는눈화장을비슷하게해서눈만찍은거니까당연히화장법때문에눈만닮아보여야하는거아닌가ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ?어쨌든닮앗다백현이워더
10년 전
근데 뭔가 백현이 피곤해 보인다
10년 전
여자같은데...ㄷㄷㄷ닮음
10년 전
우오아아아앙아아아아아 닮았다아ㅡ으아으ㅏ아에엥
10년 전
우오‥......
10년 전
Carly Rae Jepsen  call me maybe
오닮았다
10년 전
헐 지챠 비슷하다
10년 전
엑소我的  엑소 방탄소년단
방탄에 정국이도닮은거같기도하고
10년 전
투예  원더걸스블락비
처음에 백현인줄
10년 전
COSMOS  ? X ⊙♡⊙
백현이 닮은꼴중에 젤 잘생긴애가 엑소 변백ㅎ현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
Ace of Angles  INFINITE
오 닮았다
10년 전
저 분 턱가리고 사진 올리시던데
10년 전
오 닮앜ㅅ당
10년 전
김종대님과 연애중  물론엑소모두워더
엠버도 보이는 듯...?
10년 전
남 우현 (24)  성규야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
긩탱  ٩◔̯◔۶
오올진짜비슷하네여
10년 전
닮았다...근데 화장저렇게 안하면 안닮았을듯ㅋㅋ
10년 전
악동뮤지션 수현  블리블리
오와 닮음
10년 전
강별  완득이
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여자백현같다
10년 전
헐 닮았다
10년 전
오 비슷
10년 전
귀보면아닝거알ㅇ수있느데 엄청닮았다 ㄷㄷ
10년 전
ХIUMlN  워더

10년 전
이 제 노  오세훈
닮았다
10년 전
⊙♡⊙♥'ㅅ'  500 012 492
오좀닮음
10년 전
눈만 닮앗나봄.. 근데 진짜 눈은 똑같이생걋당
10년 전
백현 마누라  윤아여덕처음봐요?
눈매가 좀 닮았네
10년 전
민석 워더  프사도 워더
화장해서닮은듯 지우면별로안닮을것같..
10년 전
EXO XlUMIN  2년째통장털리는중
헐...진짜 닮았다..
10년 전
우와 여자분같은데 진짜 닮으셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 닮았다...
10년 전
모두의 엑소  기다리고 있습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동백꽃  분홍 동백
와 짱 닮았다
10년 전
당연히이성미일줄알고들어왓는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유채  달이 떴다고 전화를 주시다니요
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비포비엪  너는 나의 별
오 닮았다..
10년 전
???
오오...!
10년 전

10년 전
김종카  김쫑카이★
남팬이라던데 일본인가
10년 전
여자분일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘당
10년 전
자 어서 코와입을보여줘!!!
10년 전
죽은 도시  EXO/WINNER
이성미분 나올줄...
10년 전
눈만 닮음..
10년 전
이성미님일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜닮았다
10년 전
화장없어도 닮았을지 모르겠지만 갑나닮았다
10년 전
오 닮았다....
10년 전
음성메시지  B.A.P
와 근데 눈진짜닮았네
10년 전
TroubleMaker  주녕아
백현인줄알고 왜사진안뜨나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
과자 안사왔어 과자? 왜? 난 생각안해?  내가과자많이사줄게 'ㅅ'
헐 닮았다
10년 전
익남  ██████████
음.....?????? 방탄소년단 지민을 더 닮은 듯
10년 전
우와닮았다!!
10년 전
EXO SEHUN  김준면♥
오오올 약간 엠버도 보인다 엠버랑 백현이 섞은느낌
10년 전
백현이보단 정국이 닮았다
10년 전
투란  걸그룹 ‘투란’ ♥
좀 닮음!! 우왕
10년 전
태형이나올줄ㅋㅋㅋㅋ 닮았당
10년 전
22222김태형ㅋㅋㅋ
10년 전
김밍쏘쿠  내남편♥
눈화장이 닮아서 그런듯,?
10년 전
V.l.X.X  V.I.X.X
눈빼고다가리면 화장으로 비슷해질수는있움
10년 전
EXO-K 세훈.  난 지호꺼야
저분 메이크업 따라하는걸로 나오지않았나??
10년 전
화장지웠을때가귱금함...근데닮았다
10년 전
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닮았다
10년 전
오오오오오닮았다!!!
10년 전
지금백현이흑발이랑싱크ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
... 눈 되게 닮았다...
10년 전
닮았다
10년 전
올ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅎㅎ닮았다
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백인줄ㅎㄷㄷ
10년 전
치백이  는 우주최강 워더
헐 진심 대박 헐
10년 전
오옹 닮았네
10년 전
이와중에 변백현 숨멎...
10년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ + EXO
와 눈 진짜 닮았다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ비슷한 느낌이 있네요 확실히!
10년 전
오 조금 닮..........
10년 전
우와
10년 전
엌ㅋㅋㅋ여자아님ㄴ가
10년 전
오닮았당
10년 전
무뿡  방구아님
진짜 닮았다 부

러워

10년 전
쩡대현  핑크현쫀좋