공지가 닫혀있습니다 l 열기
+희망ll조회 255121l 15
이 글은 10년 전 (2014/5/10) 게시물이에요

정유미 성형 전 과거 사진.jpg | 인스티즈

화살코 수술이랑 턱은 확실하고....... 딴 사람인줄 ㅋㅋㅋ

이물감은 있지만 확실히 이뻐짐

추천  15

이런 글은 어떠세요?

헐... 처음 알았다
10년 전
Conor Paul Maynard  ㅇㅂㅇ
그 정유미가 아니라 이 정유미분이였구낭
10년 전
10년 전
  프사백색뱀이에용!
10년 전
10년 전
마그네슘  빅뱅한국내한소취
10년 전
queen elsa.  Let it go
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
kokyungpyo  고경표인스타그램
14141414근데 그분은 과거도 이뻐요ㅠㅠㅠ
10년 전
그정유미는 자연미인이라서 이정유미 일줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
haven  니냐니뇨~♪
8년 전

눈썹도..
10년 전
근데 똑같은것 같..
10년 전
솔직히 눈썹빼고 별로 달라진거 못느끼는건 나뿐?
10년 전
에프(엑스)  함수독방소취
10년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
10년 전
44444눈썹만내린거같은뎅
10년 전
EXO 워더  준면아♥
10년 전
666666저도잘모르겠어요!
10년 전
류차오  죠대워더
10년 전
10년 전
김종인(夫)  카이랑신고함혼인신고
10년 전
도경手  경수야 전화해
10년 전
10년 전
러브 액츄얼리  크리스마스 에디션
10년 전
피겨여왕님  수줍음이 많은 나
1313131313눈썹 화장법?
10년 전
10년 전
hoya(25)  인피니트비투비
10년 전
10년 전
오세후니  엑소워더
10년 전
노우진  인피니트워더
10년 전
도수  도경수
10년 전
10년 전
10년 전
8년 전
8년 전

배우 서현진  달빛에 아름다운 너
오.... 그렇구나
10년 전
또따치킨  따또치킨나와
교정한거같운뎅
10년 전
SM창문은 내가책임진다  벌써 23살이야~?
10년 전
한스케익  빅뱅엑소♥
10년 전
김종인을내가워더  뎌됻됴됴됴
화장법이 아주 크구나
10년 전
알찬열lee  나만의아름다운나비
걍 눈썹모양이 정말 중요하네
10년 전
뱍경  박경인척하는 뱍경
내가 보기엔...눈썹이랑 화장법이랑 교정한거...?
10년 전
도난  내 이름은 도난, 도둑이죠.
교정정도..?
10년 전
EXO K 박찬열  방탄블락비투비SM
그냥코하고 살빼고교정하고눈썹말곤...
10년 전
못알아볼정돈아닌데?
10년 전
비포비엪  너는 나의 별
귀여움...ㅋㅋㅋ
10년 전
성형전에 약간 모델 고소현이랑 비슷한 느낌이....
10년 전
쿤 아게로  맨시티와 승쨩지디❤
지금도 비슷한거같아욬ㅋㅋㅋ말하는것도 그렇고ㅋㅋㅋ
10년 전
이호원(인피니트)  잉피닛방탄
지금 얼굴 보이는ㄴ데...잉?
10년 전
기린치즈바나나  기치바 음원 내놔!
뭔가 달라진 거 같긴한데 엄청나게 달라진 건 잘 모르겠당
10년 전
난 눈썹정리말곤 잘 모르겠다..치아교정?
10년 전
눈썹이 잘못했네....
10년 전
차션우  정규2집'론리'대박
똑같은데...근데 저번에 정유미과가에도 이뻣다는글올라왔던것같은데 ㅋㅋ
10년 전
쌍커풀...??
10년 전
JJay  행복하자
눈썹만좀다른데?
10년 전
거란구  여진구.....☆
음??? 괜찮은데...
10년 전
프렌치불독  내온동이에불났어?
똑같은것같은데..
10년 전
교정한듯. 화장술 바뀌고
10년 전
? 그냥 교정하고 눈썹모양 바꾼 것 밖에는..?
10년 전
아기정신  놓지마정신줄
이빨교정이 한몫한것같은데 그래도 뭐 이뻐
10년 전
첫번째 짤 저 드라마 찍을 때 일찍 뜰줄알앗는데 이제뜸... 연예인 정말 힘들구나 싶었음
10년 전
차핛연  사진 워더♡.♡
저정도면.......
10년 전
정유미 성형안한걸로알고있는데
10년 전
뭔가 보라 닮은 것 같다
10년 전
다른듯같다
10년 전
로필 정유미일줄 ㅋㅋ
10년 전
오잉......?
10년 전
헐,,,,,,,,,,처음암
10년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
잘했다
10년 전
흐아,아,아으..읏  흐응...좋아...
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박.......
10년 전
눈썹의 지대한영향..솔직히 눈썹과 화장법 등등 기타스타일링으로도 저정도는 충분할듯요!
10년 전
말벌  블락비
그냥 교정+눈썹+매부리코 수술한듯?
10년 전
헐.....
10년 전
코...
10년 전
헐...
10년 전
해질 녘  항상 아름다워 줘
으흠..다른건 잘 모르겠는데 우선 눈썹이 한몫했네요..
10년 전
헐....첨알았다
10년 전
메부리가 심했었구나
10년 전
朴孝信  박효신내꺼 7집대박
코는 확실히 한듯..
10년 전
트러블메이커  내일은 없어
교정?
10년 전
정진영(91.11.18)  숨이멎을것만같아
한것같아요!!
10년 전
정진영(91.11.18)  숨이멎을것만같아
쌍커풀도 한것 같은데ㅇ...?(소금)
10년 전
HO CHICKEN HOUSE  니가왜이럴까
시간이 모든걸 해결할거야~
10년 전
귀여운데ㅣ.....난죠흠
10년 전
코는 확실히 한듯.....
10년 전
성여리카노  로이성열
우와.................
10년 전
단신  이태민정진영
우리학교 영어샘이랑 닮았다
10년 전
안소희(23).  원걸엑소
크게 달라보이진 않는데.......
10년 전
10년 전
성형전 씨스타 보라느낌 난다
10년 전
진이한 (김현중)  진이한은사랑입니다
10년 전
마지막 인사  뷕~뺑!
코는 한거 같은데 막 못알아 볼정도는 아닌듯!
10년 전
조민훈  놀러오세요
헐.... 처음 알았다..
10년 전
포토샵으로 눈썹울 내려보았음.
음. 본판이 그대로인데 달라진게 있음.... 말을 아끼겠음

10년 전
코가 짧아졌는데ㅎㅎㅎ이교정도한거같곻ㅎㅎ
다른건 화장술이랑 눈썹모양 이런거때문인듯..

10년 전
와........
10년 전
이대열인대열  데헷
코는 한듯?
10년 전
뭔가 하긴 한 거 같은데 콕 찝어 말은 못하겠당... 눈이랑 코???
10년 전
하동큔  집귀신
잘모르겟당...... 옛날이니까 지금이랑 좀 다른느낌인건 당연한거고 교정은 성형이라 볼수없고
10년 전
많이 달라졌넼ㅋ
10년 전
Se7en Seasons  블락비 빅뱅
오 헐??
10년 전
샤년 이월 니일  미컨유 끝 미컨미
그래도 본판이 많이 이쁜데... 안해도 이쁜얼굴인데 성형하고 연예인얼굴된듯
10년 전
대박...몰랏은데
10년 전
눈썹 코 턱넣는거? 그리고 눈은 화장법인지 수술한건지 잘모르겠지만 좀 예쁘게 달라진등ㅇㅇ근데 본판에서부터가 지금 분위기 귀엽게 있는데
10년 전
코가 달라졌나..?
10년 전
2성종  둘성종 아님
과거현재 둘다이쁨
10년 전
BTS_태형  방탄소년단
턱은 모르겠고 이랑 코는 했네
10년 전
엑개  위아투
이쁘시당..
10년 전
소녀시대김태연  나의프사는숨멎의진리
본판은있었네여
10년 전
옹준형  다크그레이
그렇게 달라지진 않은거 같은데...
10년 전
배수지(21)  
본판도 예쁜데..?
10년 전
김 수현(28)  별에서 온 그대
눈썹말곤 별로 안달라진거같은데.....?
10년 전
그렇게 많이 달라지진 않은 것같은데
10년 전
루햔  ←워더
헐 이빨도 작아졌네
10년 전
눈썹하고 치아교정말고는 모르겠다
10년 전
눈 코 턱 치아교정 눈썹...?
본인이 아닌이상 모르는 일이지 뭐
지금 예쁘면 됐음

10년 전
근데예전도예뻤...
10년 전
헐 나도 화살코가 콤플렉슨데 어디서했지 진짜 잘됐다
10년 전
sso
눈썹만 바뀐듯
10년 전
배큥 부인  백현이 부인
눈썹이 잘못한듯
10년 전
안구정화  안재현 정준영
헐 성형이였구나..
10년 전
양호한거 아닌가.이정도먄....
10년 전
한스케익  빅뱅엑소♥
교정이랑 화장이 달라진거같음....
10년 전
정택운선배  하악
헐...?
10년 전

10년 전
송승헌  송충송충
그전도괜찮은데? 사실 잘 모르겠다
10년 전
눈썹 영향도큰듯..
10년 전
산들(이정환)  렛츠플라이비원에이포
본판이 그래도 보이는데
10년 전
..? 왜난똑같아보이지
10년 전
난.사진보고 어디어디햇다 못맞추겠...
10년 전
납땜 요정  한번 쯤 날봐줄거란
본판도 귀여운뎅 크게 수술한것같지도않고 ㅠㅠ 옛날화장이라서 좀 촌시럽지
10년 전
옛날도 예쁜 것 같은데..교정이랑 눈 화장빼곤 모르겠다
10년 전
예전에도 이빨교정만 했으면 괜찮은 얼굴인뎅
10년 전
코랑교정? 근데비슷한듯 많이한거같진않은뎅
10년 전
조금씩은 한거같은데 턱하고 그런건 아닌듯
10년 전
김강하늘  박동주
본판 지금이랑 진짜 똑같은데......?
10년 전
주열매정유미는 자연스러운데 이정유미는 딱봐도 티나던데 이마 코
지금도 딱히 이쁘지는 않은데

10년 전
손흥미인  흥흥흥
댄서의순정나온게정유미였구나
10년 전
다른건 잘 모르겠고 교정이랑 눈썹모양 바꾼게 크게 한몫한듯
8년 전
화살코랑 눈이랑 교정한듯??
8년 전
삼백이  7 in 1
다르긴하다.....ㅋㅋㅋ
8년 전
눈썹이 중요하단걸 깨닫는다
8년 전
와..... 이뻐졌넹
8년 전
둘다 이쁘다...
8년 전
이쁘당 ㅠㅠ
8년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
딴사람닽앜ㅌ
7년 전
예전에도 예쁘고 귀여워요!
성형을 하셨는지는 확실하지않지만
최근들어 화면에 좀 더 화려하게 나올 수 있게 된 것같아요
예전 얼굴 정말 소녀소녀하네요 개인적으로 전말 예뻐요

7년 전
치아랑 눈썹말고는 잘 모르겠어욤... 나머지는 화장만으로도 충분히 바꿀 수 있는 부분이라고 생각해서.. 전에도 예쁘신 얼굴이네용
7년 전
찬백맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
눈썹의 차이 아닌가...
7년 전
너무 똑같은데..?
7년 전
딘딘  1991.11.20
갠적으로 교정한것밖에 모르겠음
7년 전
이물감이 아니라 이질감이 아닐까
6년 전
똑같아서 놀랬다