공지가 닫혀있습니다 l 열기
EXO시우민 (25)ll조회 25968l 6
이 글은 9년 전 (2014/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
초록글을 보다가 예쁜 틴탑 분들의 다리라인 발견ㄷㄷㄷ     

감탄하던중 순간 누군가 떠올라 저도 몇 장 들고와봤는데요...     

사진을 보시기 전에 앞서....충격주의.....ㅋㅋㅋㅋㅋ     

시우민 다리라인 클라스.jpg | 인스티즈    

이게 남자다리....?     

네 맞습니다. 심지어 알도 없으시죠.    

(오열)     

아..오늘 내가 뭘 먹었더라...     

+ 문제시 댓글 달아주세요   

+ 사진 추가합니다...ㄸㄹㄹ    

... 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

O새훈  XOXO
하....땀땀 내 다리...
9년 전
젠장 지금 군만두 꾸워먹었는데(내다리눈감자)
9년 전
얼굴도 소희 닮았는데 다리도 소희 닮아가니?
9년 전
소품집  Lovescream
치킨을 먹은 나는 마포대교로 달려갑니다
9년 전
KingJonghyun  종현이랑 나랑 행쇼
아 왜들어왓지 진짜 아아앙 나왜살아
9년 전
집 근처에 저수지가 있는데... 달려갑니다
9년 전
09:21  종대시
민석아..
9년 전
월광(MOONLIGHT)!!  비포엑소에핑에펙
민석아....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내다리 눈감아
9년 전
빵먹고 과자먹고 라면도먹었어ㅜㅡㅠ
9년 전
정기  프사 내남자♥
민석아....하.....
9년 전
헐 진심ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ대박 얇다
9년 전
밑에서두번째짤 여잔줄ㄷㄷ
9년 전
L A Y  안녕하신교!!
ㅇ...가죽.....ㅓ아......
9년 전
하..........
9년 전
헐....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ하 밍석아 ㅠㅠㅠ밥 많이먹자 ㅠㅠ
9년 전
이야 대단하다 민석이 내 남자 아니랄까봐 어쩜 다리도 그렇게 예쁘니ㅠㅠ
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
놉! 아뉩니당
9년 전
이민석 (46, 어부)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
승리온  유성규
리민석 (38, 간첩)
9년 전
서현진  E2E
하 뭐지...시우민하면 뭔가 통통한 이미지였는데 말랐구나...
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
헐.......대박...........내가 지금먹고있는과자는.......와.....
9년 전
헐... 헐... 헐헐헐헐헐 민석아... 민석아아... 민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Y.O.U  잘생겼다 샤이니
눙물.....
9년 전
요즘 한강물 따뜻하죠?
9년 전

9년 전
예쁘다..
9년 전
헐짱이다진짜
9년 전
큥블리입니다  별에서 온 그대
얼굴도 소희 닮았는데 다리도ㅜㅜ
9년 전
.........나는 말이 없었다
9년 전
아오우민아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 다이어트 시우민처럼만 했으면 좋겠다 비법물어보고싶네
9년 전
Odult♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
진짜...이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면 선생님  개인 과외 안해요
다리라인에서 준면이가 안나오다니...(충격)
9년 전
EXO시우민 (25)  민석이가제꺼라면서요  글쓴이
엑소멤버 모두가 말랐고 이쁘죠ㅎㅎ 제 주관이라..(소금)
9년 전
다리가...!!♡♡
9년 전
난 수호 다리보고 충격
9년 전
허이구야 내다리 눈감아..
9년 전
난마치크리스와웨딩마치  크리스와웨딩마치예정
브럽다...
9년 전
ㅁ..밍쏙..다리가..
9년 전
아.........
9년 전
나어떻게살아가... 하
9년 전
이렇게 살 이유를 하나둘 잃어가고있어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내다리눈감아
9년 전
정택봄  VIXX만을 사랑해
헐 왤케 마름.
9년 전
(묵묵히 뜯던 치킨을 뜯는다)
9년 전
SMROOKIES 이태용  이태용너침발라놓음
괜히최애가아니야민석아ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
2013.11.22. 11시43분34초  엑소이준기민석아♥
얜 축구도 좋아하고 자주하는것같은디 왜 알이없는건지 의문..발뒤꿈치들어도 알이안서..내다리랑바꾸쟈..살빼나안빼나 다리는 항상 이뻣..부럽다..
9년 전
아.... 내 다리 눈감아.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜타스틱  FTISLAND
막짤 우민이 원피스?
9년 전
시 아 준 수  구동방빅스워더
ㅠㅠㅠ시우민석ㅠㅠㅠㅠ다리예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
×IUMIN  내남편 김민석
이러지마요...........민석아.... ...너가 최애지만 너옆에 서있기가싫다...초라한기분뭐같아~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ미안 살뺄게
9년 전
진짜 시우민 다리 이쁨 진짜 정말 다리만보면 여자아이돌 다리 ㄷㄷㄷㄷ 근데 사실 시우민은 살빼기전부터 다리는 이쁘고 얇았음ㅇㅇ
9년 전
ㅎ.... 저녁으로 불닭볶음면 먹었는데..... 그래도 며칠동안 먹고싶었던거니까 후회는안함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 는무슨 후회함
9년 전
아니...남자다리가....
9년 전
오늘  :-)
이렇게 살아서 뭐해 살이나 빼야지 어휴...★
9년 전
Galaxy.  吴亦凡
내다리 눈 감아
9년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비데스  ♥2PM♥블락비♥
헐,,,내다리보다 얇아....ㅠㅠ
9년 전
정석  미남
다리 진짜 예쁘게 나온 사진 있었는데.... 찾아도 안나오네....ㅠㅠ 암튼 그 공항 꾸러기옷입었을때 였던것 같은데 다리라인 짱짱
9년 전
1 5 &  JYP NATION
아....짲응...
9년 전
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이도 엄청 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프엑스 송치엔  빅토리아빅토리아
어머....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡
9년 전
진짜 말랐다ㅠㅠ
9년 전
어 진짜 다리도 소희 닮았다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후 제 남편이 쫌 말랐어요
9년 전
주무세요
9년 전
아...(조용히 과자를 내려놓는다)
9년 전
...........조용히댓글을남기고 사라진다
9년 전
종아리진짜부러워..
9년 전
끌고와  조폭햄찌
헐...수호만큼말랐어....
9년 전
다리...........
9년 전
난 오늘 왜 먹었는가..
9년 전
알이 없...알...알이...없...(뛰쳐나간다)
9년 전
Ll엘  여친★독방소취★
하......각선미...
9년 전
얼굴에 좀 살이붙은거같은데? 시우민 살조금쪘나여ㅕ??
9년 전
변 백현 (23)  내남자큥큥♥
민석아ㅠㅠ왜그렇게 말랐니ㅠㅠ이제 내가 마를께ㅠㅠ잘못했어ㅠㅠ
9년 전
민석이보단 준면이진짜...
9년 전
주관으로 쓰여진 글입니다~^^ 너무 속상해하지 마세요~
9년 전
김민석(25, 반오십)  ←7년후 내남자♥
왜이렇게 말랐어ㅜㅡㅜㅡㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤 흡.....노래나 들을꺼다 김민석 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
뭏디  ★독방소취★
요새 남자들 다리가 그렇데 예쁘더라...(울컥)
9년 전
^^…
9년 전
어떻게하면 종아리가 이렇게 되는거죠?
9년 전
카라멜밀크티  네 일상의 조각쯤
내 다리를 본다...운다...
9년 전
PARAN  파란,빅스
그 스트레칭 하는 사진? 그거 보고 진짜....... 울뻔
9년 전
시우짱  しうちゃん
이것두요!!ㅠㅠㅠ 밍서가ㅠㅠㅠㅠ 밍석이 끙끙
9년 전
S E H U N  민석아♡
일자다리..
9년 전
Hey Doctor  엑소미니앨범2집중독
미니...............................내다리눈감아.............
9년 전
치즈듬뿍  누구나 다 좋아하죠
세상에..내다리는...
9년 전
ㅁ...민석아.....ㄸㄹㄹ
9년 전
나 집에 갈꾸야  진짜깜짞놀랐네화장실갈라했는데
살 빼기 전부터도 알은 없었음... 원래 안 생기는 체질인가ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ밍속ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 집에 갈꾸야  진짜깜짞놀랐네화장실갈라했는데
민석이는 종대나 준면이처럼 그냥 마른 (물론 아주 말랐지만) 다리가 아니라 여자 중에서도 라인 예쁜 여자 다리처럼 알 없고 라인이 진짜 예쁨...
9년 전
핳.....하찮은 족발은 웁니다
9년 전
과자 안사왔어 과자? 왜? 난 생각안해?  내가과자많이사줄게 'ㅅ'
세상에.....(밑을본다)
9년 전
리더님  인피니트컴백 LastRomeo
나닛?! 키가 몇이져?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시우민내꺼  봄날의민석
170...정도 되겠죠?
9년 전
리더님  인피니트컴백 LastRomeo
헐....도누 친구라더니 진짜....비슷....
9년 전
둘이서 꽁냥대는거 보니까 대충 비슷해보이더라구요~ㅋㅋㅋ
9년 전
우민이는 다리도 매끈매끈....나 왜 살지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알없는게 젤 싱기... 그렇게 축구를 하는데
9년 전
헐 짤 추가할게요 이거 빼먹으면 안되는데 ㄷㄷㄷ
9년 전
네~^^
9년 전
헐.........
9년 전
같이 마포대교가실분..ㅠㅠㅠ
9년 전
방금치킨먹고왓는데..하
9년 전
  후야
ㅎㅏ..........나는우짜지
9년 전
내다리 눈감아ㅜ
9년 전
LIVEWORKS COMPANY  신화 젤리피쉬
내 다리 눈감아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민석아 ......ㅠㅠㅠㅠㅠ내다리ㅠㅠㅠ눈감아ㅠㅠ
9년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
우와..내팔뚝만하다ㅠㅠ
9년 전
쯘다...매끈하이 잘 빠졋다...
9년 전
멋쟁이 신사  내가봐도진짜멋져멋져
하....
9년 전
부럽다....
9년 전
부러워ㅜㅠㅠㅠ...
9년 전
변백현(23)'  워더
....와......편의점 갈랬는데 안가서 다행
9년 전
나므ㅓㅎ(냐...타즈도못치고다리도안이쁘고...
9년 전
이 호정  엑소가짱이야~
후....주륵
9년 전
김종대학교 종대생  인피니트 엑소
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ민석아ㅠ도ㅡㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ우월하다ㅠㅜㅜㅡ
9년 전
권 지용(27)  2014년 지드라공
근데 진짜 다리 예쁜거같음...털도 막 무성하게 있는거같지도않고...진짜 소희다리랑 닮음ㅇㅇ..남자소희...
9년 전
으르렁(Growl)  너무나완벽한내여자라
헐 내가 왜 들어왔지
9년 전
내 다리 눈감아ㅁ7ㅁ8
9년 전
낙원  츤츤! 데레데레! 강약중간약!
괜찮아요 제 본진은 샤이니니까... 태민이가 있으니까... 익숙하니까...
9년 전
낙원  츤츤! 데레데레! 강약중간약!
(울컥)
9년 전
(토닥) 영원히고통받는팬들...
9년 전
륙성재  블락비투빅스
매일 느끼지만 남돌들이 여돌보다 스키니한듯.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태선  이해보단 인정
마지막....진짜 얇다
9년 전
이서진  그래요엞징이에요
요즘마포대교물많이 따듯해졌나요?....
9년 전
작은, 새 같은 소년을 만났다  김종대가제남자입니다
아직 차요...
9년 전
예헷~♡  EXO
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살 그만 빼도되니까 제발 뭐 좀 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부럽다 김민석...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋겠다..
9년 전
헐 대박...
9년 전
tooniverse  투니버스 블락비
헐... 소희랑 닮으면 다리도 소희처럼 되나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
알겠어민석아치킨내려놓을게....
9년 전
알파카와라마  친등해요친등
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오리고기 구워먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마지막 완전초딩같다
9년 전
Aㅏ....
9년 전
후...
9년 전
흡...
9년 전
....☆
9년 전
짤 추가할게요 ㅎㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 있네어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠ축구를 그렇게 하는데 알도 없는 다리ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정댛니  
하.....다이어트는 내일부터....
9년 전
뭐지쟤는....
9년 전
나랑 바꾸자
9년 전
INFINITE F  Last Romeo
내다리뭐하냐눈감아라
9년 전
저 가녀린 다리로 그런 춤을 추다니..!
9년 전
아... 민석아...
9년 전
김유권찌찌  정신세계연구감
(오열)
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ젓가락 두개가 서있는줄ㅠㅠㅠㅠ나 반성 많이 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
침착곰돌이  우지호품속
그 다리를 저에게....
9년 전
헐 대바구ㅜㅜㅜ우럭
9년 전
스트로베리 나이트  혼다 테쓰야 저
하....눈에서땀이나네....
9년 전
하....
9년 전
이이경(89)  샤니블락비투빅스
아...밍석아....ㄸㄹㄹ
9년 전
내다리야 민석이 다리보고 느끼는게없니? 알좀생기지마ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
얼굴이 비슷하면 몸도 닮나? 소희다리ㄷㄷㄷ
9년 전
아... 난 여잔데.... 털도 많은데........ 진심으로 부럽고 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.. 여자걸그룹다리인줄..
9년 전
변백현( EXO )  님이 로그인 하셨습니다.
아 헐.....밍소쿠...왜...이레...나한테....쿨럭.
9년 전
뜨거운 순간 XOXO EXO  워더타오
내다리다!!
9년 전
황제펭귄  카디
또륵..
9년 전
내다리눈감아
9년 전
쇼! 음악중심  얄루~
저레 어떻게 뺀살인데ㅠㅠ이쁘고 말고
9년 전
음...하아
9년 전
여동생  SHINee
준면이도 종대도 말랐지만 라인은 진짜 민석이가..b 준면이나 종대 다리는 그래도 근육도 보이고 심각하게 얇긴 하지만 남자다리 같은데 민석이.. 어.. 내가 인도양에 몸을 던지면 될까..?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ여자인나랑바뀐거같닼ㅋㅋㅋ징짜이뻐 ㅠㅠ
9년 전
시우민이 줄넘기랑 싸이클 한다했는데 둘다 다리 얇아지기로 유명한 운동이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ내일부터 싸이클해야겠다....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제이킴  심장이 식을때까지
.............(조용히 뒤로가기를 누른다)
9년 전
뺏고싶은 다리다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난나니나  오호랏
다리마저 소희다리네
9년 전
EXO CHAN YEOL  민석이 포카...☆
아.....방금먹은 짜파게티.....ㅎ
9년 전
김고은(24)  기다릴게 사랑해.
짱이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한아  come with me
하......ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈님이 접속하셨습니다.  예헷-하이 베이비들
와 방금 치킨 피자에다가 짜파게티 먹으려고 물끓이고 있는뎅~.~
9년 전
장미소년변백현  끵차끵차
민석짲
ㅠㅠ

9년 전
민석아..
9년 전
요것두..크흑.!
9년 전
크흑
9년 전
축덕에게 다리에근육이없다는것은 축구도안하면서 알쩌는 저를 쿠크께지게하는....ㄸㄹㄹ
9년 전
EXO-M 벚꽃XIUMIN  그대와나, 설레임
난 이게 충격적이던데.. 보통 남자들과의 다리모양 차이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-M 벚꽃XIUMIN  그대와나, 설레임
이것도... 깜짝 놀랐음..다리 라인이 너무 이뻐서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준면이도 준면이지만 민석이 너도 참...
9년 전
저기 뭐먹고 자라셨는지....후ㅠㅠ
9년 전
횬송이  비스트,f(x)
내가지금뭘본걸까.....태민님처음봤을때그느낌이든다(눈물)
9년 전
횬송이  비스트,f(x)
남돌몸매짤들보고제대로현타가...☆★
9년 전
길치  이래 봬도 리더
와...
9년 전
다리라인 예쁜건 알고 있었지만 알 없는건 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 알이 없을수가있어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ이뻐
9년 전
워더 XlUMlN  심장이 됴근됴근
ㅣ이와중에배고프다....하..내다리
9년 전
극세사다리..ㅠㅠㅜㅜㅜ이뻐ㅣ뻐
9년 전
돌김민석  돌김맛있쪄
.......밀가루끊을거여.....끊을거야!!!!!!!
9년 전
응..알겠어민석아....살뺄게...
9년 전
피겨  피겨선수출신
내 최애 밍쏙이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 다이어트 자극짤로 저장이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에..
9년 전
저엑소안좋아합니다  진짜라고하고싶다
남자 다리가ㅠㅠㅠㅜㅠ일자다리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부럽다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
그렇게 괘열씸히 운동하면서..알이없어..
9년 전
부럽다...
9년 전
부러지겠다... ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쌈장  본인이 직접 샥제한 댓글입니다
아 울고싶다
9년 전
...이것도 민석이 아닌가?....하...
9년 전
하......부럽다....
9년 전
아니아가야..안빼도예뻐민석아
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면이 워더라면서요?  네 그렇습니다.
하..밍쏙..
9년 전
시오민이  우래기
내가 잘못했네
9년 전
내다리 반성
9년 전
허벅지 사이가 비면 무슨 기분일깧ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
칡즙  박효신 빅스
하..............
9년 전
예지앞사  ♥3♥
쩔어 ㄷㄷ
9년 전
울지호  우리지호
여자세요?
9년 전

9년 전
..........
9년 전
망고박경  널원해맘이맘이맘이
민석아....
9년 전
아 민석아.. 다리이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
모두의 엑소  기다리고 있습니다
??????????
9년 전
하...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.........................................................하.......................
9년 전
민석이 진짜 일자다리ㅠㅠㅠㅠ 다리 진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠ 내다리랑 바꿔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 다리는 진짜 타고나야하는거구나ㅋㅋㅋ 망했당
9년 전
민석아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 넌 나에게 최고야 !!! 흐앙 다리 완전 이쁘다 ㅠㅠ 핫바디임 ㅠㅠ
9년 전
하...
9년 전
뚀르르....
9년 전