공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
onlyclassll조회 2485l
이 글은 14년 전 (2009/12/18) 게시물이에요

유키스 동호 어린 아이돌 애로사항 고백 “친해질 거리가 없다” | 인스티즈

[뉴스엔 김형우 기자]

아이돌그룹 유키스 멤버 동호가 나이 어린 아이돌의 애로사항을 고백했다.

동호는 최근 녹화된 KBS 2TV '스타골든벨'에 출연해이 MC 지석진이 “1994년생 또래들은 어떤 식으로 친해지나?”라고 묻자 “나이 많으신 분들은 술이나 차 한 잔 하면서 친해지더라”라며 “우리는‘언제 한 번 요구르트 한 잔 해요!’라고 말 할 수도 없다. 친해질 거리를 만들기 힘들어서 친한 연예인이 없다"고 고백해 웃음을 자아냈다.

또 얼마 전 주민등록증을 발급 받은 포미닛의 현아는 “미성년자인 동호에게 해주고 싶은 말이 무엇인가?”라고 질문에 “나는 내가 영원히 15살일 줄 알았다”며 “너도 곧 16살이 지나갈 거야. 나도 자고 일어났더니 19살 됐어!”라고 말해 출연자들을 폭소케 만들었다.

방송은 26일.

김형우 cox109@newsen.com

기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com

손에 잡히는 뉴스, 눈에 보이는 뉴스(www.newsen.com)
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아235 +ordin09.21 23:33123261 12
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰116 WD4011:0445549 8
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글120 따온7:2569308 9
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스132 Wannable(워너0:5492343 15
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg93 백구영쌤5:5470501 7