공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
HUN Ell조회 40310l 2
이 글은 10년 전 (2014/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2014년 데뷔 예정인 보이그룹 & 걸그룹.jyp | 인스티즈
YG ENT 걸그룹 "핑크펑크"

2014년 데뷔 예정인 보이그룹 & 걸그룹.jyp | 인스티즈
SM ENT 걸그룹

JYP 걸그룹 "식스믹스"
임나연, 세실리아, 민영, 유정연, 지수, 리나

JYP 남자밴드 "파이브 라이브"
박성진, 박제형, 임준혁, 영현, 김원필

C.TWO ENT 6인조 "HALO"
인행, 희천, 오운, 디노, 재용, 윤동

FNC 남자그룹 (씨엔블루)
홍걸, 석우, 도균, 휘찬

큐브 걸그룹 "퍼퓸"
손, 정해리, 오승희, 최유진, 고서현

울림 걸그룹 "라디안스"
진, 베이비소울, 유지애, 이미주, 서지수

Ynb 남자그룹 (베스티)

스타쉽 걸그룹 (씨스타, 케이윌 등)
김나윤, ?

판타지오 남자그룹 (하정우, 헬로비너스 등)

TS 걸그룹 (시크릿, BAP)
나현, 최윤선

제이튠캠프 7인조 "프로씨" (엠블랙)
무스, 버피 등

플레디스 17인조 "세븐틴" (손담비, 애프터스쿨)

쏘쓰뮤직 걸그룹 (간미연, 글램)
김소정, 황은비, 이승현, 정예린

추천  2

L's Bravo Viewtiful  저자 김명수(내 남편)
울걸 데뷔좀.......
10년 전
The Conjuring  어디니뭐하니
노력한만큼 좋은성과받길바래요
10년 전
에쎔숨멎..
10년 전
운명아듣규  김팔룡씨생일인뎁쇼
울걸 그룹명 라디안스인가? 그게 예정아니에요?
10년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
제왑 티에스 걸그룹 취저...ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
계절  
어jyp걸그룹선미그피쳐링아닌가?
10년 전
GOT7 최영재  원더걸스 GOT7
맞아여!
10년 전
영재다!!!ㅠㅠㅠㅠ친등해두되요?ㅠㅠㅠ 아너무져아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GOT7 최영재  원더걸스 GOT7
인피니트완전죠아ㅜㅜ
10년 전
울걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스엠 걸그룹나와요?
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
아아 루키즈에서도 다 한그룹으로 데뷔가 아니라 솔로랑 배우로 나뉘어서 나오는거에요?? 근데 진짜 올해나올까욬ㅋㅋ
10년 전
NANA__  707호
오 결국 레드벨벳으로 데뷔했네요!!
4년 전
스엠 미모.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
EXO K 종인  징어에여해치지마세요
스엠 미모봐..
10년 전
지금도많은데
10년 전
용화사랑포에버~♥  더쿠냄새 나여~?
fnc 보이그룹 이름 수정해주세요~ 씨엔블루 아니고 엔플라잉이요
10년 전
엔플라잉이요...ㅋ...ㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋ오타요....ㅜㅜㅜ
10년 전
옆에 소속사 가수 써놓으신거 아니에요?
10년 전
HUN E  글쓴이
괄호안에 있는 그룹들은 소속사에 소속되있는 그룹들이에요~
10년 전
씨엔블루소속사에서나온다는소리같아여
10년 전
그랬구나...미안해요ㅠㅠ
10년 전

사보캇파  1위가수 B.A.P
티에스 취저 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언니들 내 통장에 빨대 꽂아가.....
10년 전
쫑쫑걸음  ^ㅁ')r♡성종이♡
스엠 대박..
10년 전
GOT7 Jr.  제이알 아님
오리배ㅠㅠㅠㅠㅠ 제왑 빨리 데뷔해라ㅠㅠㅠ
10년 전
SBSMTV다이어리  갓미농
울림 걸그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세븐틴 데뷔좀....ㅁ7ㅁ8
10년 전
다 기대된다!
10년 전
나에요  와타시라능
예쁘다
10년 전
아프니까 청춘이다  라스트로미오대박
헐 울걸... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핑크펑크...
10년 전
Nnnn  태어나줘서코마워
예쁘다
10년 전
울림아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
문정혁과 정필교  신화산!
진짜 많이 나온다... 그나저나 17인좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷ...
10년 전
울림걸그룹이름 수정해주세요~ 러블리즈 아니고 라디안스가 가장 유력해요!!
10년 전
와근데 러블리즈로 데뷔햇네요
4년 전
다현다  다현다룽
러블리즈 됐네욤
3년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
sm 비주얼..
10년 전
눈쨔람  징기!
에셈 미모봐........
10년 전
  전정국
스엠 울림 쩐다 제왚에 실물은 모르겠는데 셀카상 덕후 겁나 모으게 생겼다
10년 전
빅애플파이  애기야애기야
울걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톄스ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
H Y U K  빅스 기적 흥해라❤
에쓰엠....비주얼.....
10년 전
빈zi노  힙덕에 여덕
크.....다 외모가 장난이아니네...
10년 전
에셈...?
10년 전
Genie in a bottle  목소리
장난 없는 스엠 비쥬얼
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
또 앓아야하는 것 인가...
10년 전
강 대성  RISE
와이지 걸그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스엠???!!!
10년 전
Teenage Dream  Katy Perry
와 스타쉽 ..예쁘다
10년 전
이호원(인피니트)  잉피닛방탄
울걸...! 이제 벱솔 뱉을 때 됐잖아여 울림ㅠㅠ
10년 전
레몬티청년  내시끼
에쎔은 서현진상을 좋아하는가
10년 전
이준호(Lee Jun ho)  유행은돌고도는겁니다
식스믹스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숫자성애자 제와피ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차찡찡  VIXX 인피니트
울림 걸그룹 러블리즈가 아니라 라디안즈구요! 러블리즈는 팬덤 이름이라네요@@
10년 전
다현다  다현다룽
러블리즈 됐네용~~
3년 전
미안한 얘기지만 왠만하면 조절해서 나왔으면...
너무 쏟아져내려ㅠㅠ 그만그만

10년 전
울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 스엠 비주얼 짱...
10년 전
울걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민유으리  민뉴으리!!으리!!
큐브 비주얼이 제일 이쁜거같다
10년 전
PLEDIS  플레디스
와 세븐틴 데뷔하자
10년 전
츤츤!데레데레  늘 이 자리에
지노는요..아버지..지노는 언제..
10년 전
유라헬  비스트괘잘생김
프로씨??? 나니?
10년 전
울걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헤일로ㅠㅠㅠ
10년 전
취취츼치치키이인  이먹고싶네음음
오오 많다
10년 전
신화 신혜성  신화창조
많이 나온다...
10년 전
준회구  IFNT, JYJ
울걸 러블리즈 아니라던데
10년 전
김예림 (21)  인피니트투개월빅스
울걸 러블리즈 아니고 라디안스일꺼에요!! 러블리즈는 팬이름~
10년 전
sm안보인다ㅠㅠ
10년 전
SPEED 오태하  스피드
헐스엠....
10년 전
김명수님  Last Romeo
울걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라디안스!
10년 전
ΤΑО  EXO
에셈 비주얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스엠 제왚 ㄷㄷㄷ
10년 전
스엠ㄷㄷ
10년 전
프로씨.......
10년 전
오 스엠~
10년 전
식스믹스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고은실  만나주세요 ~♬
라디안스 빨리 나와라!!!
10년 전
엄청 많다...
10년 전
오.....기대된당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핑덕이와쬬욤뿌우*'3'*  앓다죽을A-pink
헐 퍼퓸결국 퍼퓸이구나 랩하는애목소리짱좋던데
10년 전
양요섭발목  얇구나
큐브 확실한거에요?
10년 전
INFlNITE남우현  남우현이 내꺼라규
에스엠ㅠㅠㅜㅠ 비주얼봐ㅠ
10년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
스엠??
10년 전
소극장  에서 공연을 할 때도 함께하길
오 선배 곧 데뷔하시는구나
10년 전
왜 벱솔그룹..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 스엠은 외모 분위기 탑..
10년 전
이태용.  이태용 워더!
태용...
10년 전
언제데뷔..?
10년 전
태용아...
10년 전
李泰民  샤이니
아마 루키즈 남돌은 내년이나 내후년에나 데뷔할듯한... 저는 태용이 제노 마크 좋아하는데 태용이 재현이 데뷔할 때 데뷔할지 그 다음에 데뷔할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 데뷔했네용..씬기
3년 전
·정기고  인피니트나뮤
울걸....데뷔좀......
10년 전
와..에쎔...
10년 전
울걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜위너는없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기억이 머물다간 그 자리에 그노래 울ㄴㄴㅣㅁ에 진 ?...맞나여
10년 전
송원석  요섭아 사랑해

10년 전
면은상  (면상아님)
스엠 진짜 이쁘다
10년 전
송원석  요섭아 사랑해
쏘쓰뮤직 저 걸그룹들 다이쁘다..와...감탄감탄
10년 전
마지막분들대박
10년 전
INFlNITE남우현  남우현이 내꺼라규
그나저나 위너는 언제....
10년 전
에셈쩐다!!
10년 전
송 민호  빅뱅블락비위너
스엠걸그룹 나만 엑박뜨나?ㅠㅠ 궁금하다ㅜㅜ
위너도 아직 데뷔안했어요....!!!!!또르으으으루루루루르르ㅓ

10년 전
스엠....ㄷㄷㄷ
10년 전
장대룡  인피니트컴백 LastRomeo
울걸 제발 데뷔좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀있음 울림보이그룹도 나온다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 마지막 진짜예쁘다
10년 전
에셈 진짜 이쁘다
10년 전
나혀뉴ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ얼른데뷔 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
식스믹스 파이브라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개짱짱...♥
10년 전
아 진짜 안리나 선미보더가ㅠ너도 입덕했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 순딩이야♥
10년 전
안폴 에펜씨 갔다더니 안나오나
10년 전
스엠미모...ㄷㄷ
10년 전
글램 빅힛 아니었어요? (충격)
10년 전
김기열  yo내가김기열yo
마지막대박 ㄷㄷㄷ
10년 전
울림드디어ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
티에스 걸그룹ㅠㅜㅜ취저
10년 전
BIGBANG 강대성  team B 데뷔
와 와이지 수니될 것 같다
10년 전
90.04.08  SHINee
에쎔 비주얼ㄷㄷㄷ
10년 전
헤일로 흥해라
10년 전
박명은(19)  이수정유지애박명은
안하잖아 울걸데뷔!!! 통장을 갖다 바친다는데도 왜 데뷔를 안하니ㅠㅠㅠ
10년 전
별이 되는 너  아발론 잉글리쉬
2222 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그룹 이름이 퍼퓸..?
10년 전
우리 허니  사랑하는 우리 허니
스엠비주얼..ㄷㄷㄷ
10년 전
와 완전 많이 나온다... ㄷㄷ
10년 전
슬기야 어서 나와서 내 통장을 털어가렴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여기 스엠덕후가 기다리고 있잖니!!!!!!!!!!
10년 전
첸:]  我爱你
제와피는 숫자를 좋아하나봐요ㅋㅋㅋ
10년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
나좀 데려가요....
10년 전
인피니트부심  엑소엑소
위너....
10년 전
와우
10년 전
위너는요...? 2014년 데뷔예정이 아닌건가...
10년 전
GOT7 임재범  GOT7
제와피~~
10년 전
우효니  부메랑맞으세요 꼭!
울림ㅠㅠ진짜 수정이몸에서 사리나오것슈..
10년 전
ㄷㄷㄷ 많다
10년 전
울걸...제발.....
10년 전
장이씽은워더라면서요?  넌내꺼라코!!!!!
스타쉽...남자신인낸다면서요.....
10년 전
스엠 겁예ㅠㅠㅠ
10년 전
위너 이승훈  비스트비포블락비위너
위너..위너도...끙끙...
10년 전
실세리  히뽀뿌베이비라이온
위너도 올해 데뷔해요 혐석이가 아무리 미뤄도 올해 안에는 데뷔 할꺼에요 위너도 올해 데뷔해요
10년 전
스엠ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와 확실히 스엠이 비쥬얼 잘 보는ㄴ듯 겁예다 진짜
10년 전
봄에서있을게  인피니트
벱솔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 그 와중에 에스엠 비주얼ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
MinA  h
티에스ㅠㅠㅠㅠㅠ울림ㅜㅜㅜㅜ얼른나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 저많은 그룹이 올해안에 다 데뷔해요..? 올해 6개월 남았는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
큐브걸그룹 저거 노래이름이퍼퓸아님? 튼...다들 ㄷㄷ해
10년 전
아브라크다브라  R=VD / EFT
실력이 기대된다
10년 전
큐브걸그룹중 내취향 여자있다..와 빨리 데뷔해라 ㅜ
10년 전
babysoul  Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
울걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울림 쩐당
10년 전
스엠은 지노부터 데뷔시키시길
10년 전
아날로그=김준면  하하하
프로씨가 그건가요???입구찾기전에 출구부터 만들었다는????
10년 전
이호햐  같이살자
울림ㅜㅜㅜㅜㅜ라디안스ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐 김원필 데뷔하는구나............ 학교 다닐 때부터 유명했는데 이제 데뷔하네 잘 됐으면 좋겠당
10년 전
왜유명햇어요??
4년 전
앗 5년전 댓글에 알람이 떠서 깜짝 놀랐네요ㅋㅋ 잘생기고 연습생이라고 유명했어요ㅎㅎ
4년 전
역시 원필이 얼굴은.... 어딜가나 빛나네여..
4년 전
이호원  ✨권순영김원필✨
이 댓글 보니까 뭔가 찡하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 동창을 두셨네요
4년 전
17인조라니..
10년 전
울림 걸그룹 빨리 데뷔하길!
10년 전
전생에도 세븐틴 리더  ♥귤요정뿌야탄생일♥
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박.... 진짜 옛날이다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔한분들 많네요
4년 전
과거여행글 이런건줄 알았는데 댓글 5년전이라 놀람
4년 전
시간 엄청 빠르네요,,,
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
와 이거 언제적글이지..
4년 전
와 스엠...
4년 전
영한케이  🐻🐥🦊🐰🐶
오리배..
4년 전
오리배 정말 추억이네요.. 오리배 언제 데뷔하나요?ㅜㅜ
4년 전
우와
4년 전
우와신기 시간여행느낌이다
4년 전
와... 파이브라이브...
4년 전
황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
갑자기 과거여행...2014년 데뷔예정이라해서 글쓰니가 과거여행 하는 줄 알았는데 그냥 글이 과거 글이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 진짜 5년전 글인줄 몰랐네
4년 전
なにわ男子 大橋和也  세븐틴서로만믿고가자
17인조....세븐틴....ㅠㅠ
4년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
17인조ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 뭔가 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
V(방탄소년단)  희망이 있는 곳엔 반드시
우와 5년전이라니 엄청 아득해보이는데 씨엔블루 세븐틴...신기하네요
4년 전
다현다  다현다룽
씨엔블루는 소속사 소속 대표 연예인으로 기재되어 있는 거예요!
3년 전
왕!! 저의 1년 전 댓글을 이렇게 다시 만나게 되네요^ㅁ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅 늦게나마 알려주셔서 감사합니다
3년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
헐 진짜 과거네욬ㅋㅋㅋㅋ 지수 제왚피 연습생이었던 거 첨 알았어요..
4년 전
제왑에 있는 지수는 트와이스 지효 개명전이에욥!!
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
아 그런가요? 머쓱.. 분명 아깐 블핑 지수랑 닮아보였는데 지금은 아니네요ㅠㅠ 감사합니다!
4년 전

4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
와 언제적이냐
4년 전
와 세븐틴 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 기억난건데 저당시에 17인조 데뷔한단거 인포 초록글이고 그랬어서 사람들이 다 너무 심하게 어리고 너무 많다고 잘 안될거라 그랫엇는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
그와중에 식스믹스 지수도 신깈ㅋㅋㅋㅋ지효 개명 전 시절...
4년 전
신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
와 차은우 진짜 하얗네요...백설 그 자체
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
우와 추억 여행
4년 전
나만, 봄  💘하이라이트
우와ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
세븐틴...
4년 전
와 ...진짜 장난인줄
4년 전
단당류  포도당
와 여친이랑..레벨 트와이스..까마득한줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른 기획사들은 사진이 그 시대 느낌인데 스엠은 그 시대 느낌이 별로 없네요...
4년 전
와 스엠 비주얼
4년 전
안녕 식스믹스
4년 전
임나봉 유짱꾸 갓지효
4년 전
크나큰ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크나큰!!ㅠㅠ
4년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
17인조...ㅎㅎ
4년 전
PARK WOO JIN  박우진
엎어지고 엎어지는 걸 반복하고 데뷔했구나
4년 전
나의재민  NCT 💚
헐̑̈헐신기하다
4년 전
안녕 핑크펑크
4년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
와 뭐야 드립글인줄 알았는데 댓글이 5년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금보니까 신기하다
4년 전
핑펑때진짜기대했는데 그 도깨비구름같은로고도 신기했고..
4년 전
과거에서 온 글인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓세븐이랑 위너가 없어서 의외네용
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
레벨이들 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
데이식스!!!!!!!!!
4년 전
크나큰ㅠㅠ
4년 전
와 참..세월...
4년 전
와 지금보니까 신기
4년 전
데뷔해줘서 고맙다 데식이덜~~~~~~!
4년 전
파이브라이브 오랜만 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
아 근데 원필이 사진 너무 귀여워요ㅠㅠ 언제 뜬 사진이길래 14년 사진에도 있는거죵??
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
이게뭐지?? 하고봣네 5년전글이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 신기하다
4년 전
헐 설아도 있네요!
4년 전
TOMORROW_X_TOGETHER  빅히트에 뼈묻기
여친이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해줘서 고마워
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
씨엔블루는 저 분들 다 데뷔 못하시고 이름만 남아서 갖게 된건가요??
4년 전
해피페이스김현수  아몬드요
이름을 잘못적은거같아요! 엔플라잉이라네요
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
아항!! 감사해요!
4년 전
소속사 대표가수를 괄호로쓴거에요! 씨엔블루는 2010년에 데뷔하셨구용 아마 예비팀명이 알려지지않아서 그런거같아여
4년 전
졍극이  우라노스언니사랑해❤
과거여행...싄기하다
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
와ㅋㅋ 이리보니 신기하다ㅠ
4년 전
와 러블리즈 아니라고 라디안즈?라고 하는 댓글들 많네요 과거여행 신기,,, 결국은 러블리즈로 데뷔했고 오 뭔가 저렇게 얘기 유출? 진짜 그룹 명이 공개 전에 얘기 나오는 게 신기한 거 같아요!!!
4년 전
세실리아 뭐하고 살까..
4년 전
우와 신기하다
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헉 진짜 5년전 글이네..
4년 전
우와 신ㄷ기하다
4년 전
17인조 세븐틴....
4년 전
라디안스 핑펑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네요
4년 전
스엠 비주얼..
4년 전
DAY6 영 케 이  🐻🐥🦊🐰🐶
데이식스로 데뷔해줘서 고마워 애들아
4년 전
고란고란  으른고란
라디안스 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호순영시  세븐틴
세븐틴 데뷔해서 다행이다....
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
와...5년전 댓글들 보는데 진짜 과거에 들어온 느낌
4년 전
와 대박 신기행..
4년 전
pipe dream  윈 콘 븚
블삥사랑해.....
4년 전
후 세븐틴!!!!!
4년 전
OneLove  ❤️
울림 다 데뷔했넹 유와
4년 전
슈퍼스타 영케이  데이식스 최우식 박정민 변요한
오리배 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데이식스로 데뷔했어요!! 와 그나저나 유머글인 줄 알았는데 진짜 5년전 글이라 당황..
4년 전
오리배 오랜만이네,,,, 데이식스 최고야🍋❤️
4년 전
데이식스 ㅜㅜ
4년 전
D A Y 6  장난 아닌데
오리뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘쓰 웃긴 건 김소정 정예린 황은비 이름 있으면서 사진에는 김소정 2 황은비 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정예린 어디 갔어
4년 전
울 레벨이들 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ지금보니 왤케 신기하지
ㅋㄱ

4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
와 5년후에 보니까 진짜 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이호원  ✨권순영김원필✨
데식이들 찡하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오리배시절 ㅠㅠㅠ
4년 전
오리배-하이!
4년 전
나는 봄이고 그대는 꽃이야  🌴🐰👑🍑🌙🐍🌼
홀 진짜 5년전 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
오 엄청 신기해용
4년 전
와 이글 봤었는데 추억...
4년 전
나는 일코 중이다  Ciel Phantomhive
데이식스 데뷔해 줘서 고마워 매우 많이 사랑해 알라뷰 소마치 ㅠㅠ
4년 전
세븐틴..ㅠㅠ
4년 전
리더김종현  곽김강황최
FNC 사진 6명중에 sf9멤버는 주호밖에 없는건가요?
4년 전
아니요 맨 마지막 왼쪽 사진이 석우! 로운님이십니다!
4년 전
GIRLS LIKE US  우리처럼 그냥 달려
나정효 고생많았어 ㅠㅠ 트와이스로 데뷔해줘서 고마워😭❤
4년 전
헐 혹시 스타쉽 물음표 설아인가요!?!?
4년 전
네 맞아요!
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
핑크펑크ㅋㅋㅋㅋ 아 추억이네요
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해줘서 고맙다ㅠㅠ
4년 전
데이식스로 만난 건 행운이야
4년 전
데식이들~~사랑해!!
4년 전
데이식스 진짜 고마워 데뷔해줘서 노래해줘서 함께해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
💗세븐틴으로 데뷔해줘서 고마워💗
4년 전
이겨냅니다  김원필이져?
데이식스 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
정예린 사진 어디감 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박제형그만귀여웠으면해  엄큰요 꼬꼬 사랑해
데이식스❤
4년 전
고생 많이했지 데식이들ㅠㅠㅠ데뷔해줘서 고마워 애들아8ㅅ8 방송출연이나 회사 홍보도 없이 홍대 소극장에서 데뷔해서 버스킹하던 애들이 이젠 음방 1위도 하고 밴드상도 받았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정해 내 최애밴드!!!항상 좋은 음악 들려줘서 너무너무 고마워요❤
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
하.. 세븐틴.. 12년 부터 매년 핫데뷔 핫데뷔 얼마나 기다렸어..ㅠㅠㅠ 행복하자ㅜ💖💙
4년 전
곰진  🐻
데식💕💕
4년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
세븐틴 데뷔해줘서 고마워 .. 😢😢
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
2012년부터 핫데뷔를 기다렸던 세븐틴ㅜㅜㅜ 13인조 세븐틴 너무 사랑해💖💙
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레벨이들 진짜 이미 완성형..
3년 전
ㅇㄴ 데이식스,,.
3년 전
샤넬  CHANEL
핑크펑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
파이브 라이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅠ
3년 전
와 뭔가 신기하다...세븐틴 버텨줘서 너무너무 고마워
3년 전
박졔형  DAY6
볼 때마다 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 신기..
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박
3년 전
석우. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
키노베이션  형구는힝구
러블리즈는 다 맞았네요
3년 전
이미주님 대박 이쁘다...
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
라디안스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다
3년 전
토끼도겸  🐰
세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
江澄  jiangcheng
판타지오 오른쪽 위에 남자분 누구죠..?ㅠㅠ
3년 전
조 낭만  
신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
안녕 데식이들ㅠㅠ
3년 전
세븐틴 멤버들 공개되기도 전 승철이 앺보시절부터 올해로 벌써 10년째 덕질중이네 셉 진짜 많이 컸다 앞으로 더 행복하길 💖💙
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
데식이들 오리배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와...신기하네요
3년 전
데식 사랑혀 ..
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
라디안스 오랜만에 듣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크래비티_민희  :):):):):)
우와.. 진짜 신기하다..
3년 전
장약윤  LVLZ/刘昊然/张若昀
라디안스 넘 오랜만이구ㅋㅋㅋ
3년 전
와 여기 현재 남돌 얼굴천재(차은우)랑
여돌 얼굴천재(아이린) 다 있네요,, 댑악

3년 전
닼발  775kcal
와 전부 추억돋는다
2년 전