공지가 닫혀있습니다 l 열기
뿌뿌ㅃll조회 11854l 25
이 글은 12년 전 (2011/6/25) 게시물이에요

자꾸 허세 허세 하니까 떠오른 전설의 짤 | 인스티즈

최민수 레스토랑편
여자 : 오빠 일단 와인부터 시킬까?

남자 : 음.. 레드와인중에.. 꼬뜨 드 뉘 46년산 있습니까?
최민수 : 꼬 뭐요?
남자 : 꼬뜨 드 뉘 46년산이요.
최민수 : 꼬.. 꼬뜨........... 허세부리지마.
남자 : ?????
최민수 : 내가 언제까지 니 주문을 받아줄거라고 생각하나.
남자 : 아 그럼... 그냥 추천와인으로 아무거나 가져다 주세요.

잠시후

최민수 : (테이블에 병을 내려치며) 이게 뭐라고 생각하나?
남자 : ??????????
최민수 : 엄마의 양수!

최민수 학창시절편
(수업중에 자다가 걸린 최민수)
교사 : 너 이 민수새키! 앞으로 나와!
최민수 : 허세부리지마.
교사 : 뭐야? 너 내일 부모님 불러와!
최민수 : 부모님 부르지마! 언제까지 우리 부모님이 니 부름을 받아줄거 같나!
교사 : 이새퀴가!
(홧김에 주먹으로 최민수의 얼굴을 후려친 교사)
교사 : 앗! 미.. 미안하다.
최민수 : (코피를 닦으며) 이게 뭔지 아나?
교사 : ?????
최민수 : 엄마의 양수!
교사 : ???????????
최민수 : (교실문을 박차고 나가며) 나는 결석이다!

최민수 교통사고편

끼이이익~~~ 쿵~~~~

남자 : 아윽~ 목이야. 이런 XX새뀌~
최민수 : 내가 언제까지 널 피해다니며 운전할꺼라 생각하나?!!
남자 : 뭐 이색휘야. 와서 갖다 박아놓고 뭐 이런 색끼가 있어. 경찰 불러!
최민수 : 짭세 부르지마!!!!!
남자 : 야이 색뀌야 이 차가 어떤 찬줄 알어? 이게 그 유명한 비엠따블...
최민수 : 쌍용차 같아 보이는데?
남자 : 쌍용이라뇨!!!!!!
최민수 : 허세 부리지마!!!!
남자 : 에이~ X샛퀴 똥밟았다. ??~!!! 꺼져~!!
최민수 : 이 침의 의미는??
품행제로 멤버들 : 엄마의 양수!!!!!!!!

최민수 : 허세부리지마! 내가 언제 너희들에게 물어봤나?

언제까지 너희들의 꼽사리를 세상이 받아줄거라고 생각하나!
남자 : 너나 잘해 언제까지 너의 주둥이를 시청자가 받아줄거라고 생각하나!

최민수 추석편

최민수 : 허세부리지마.
친척들 : ???
최민수 : 우리가 언제까지 네 차례상을 챙겨줄거라 생각하나?
친척들 : ?????

(정종한잔을 원샷으로 음복하는 최민수)
최민수 : 이 정종의 의미는?
친척들 : ???
최민수 : 엄마의 양수, 나는 추석이다!

최민수 놀이공원편

아내 : 바이킹타자

최민수 : 재미없다
아내 : 무서워 저거
최민수 : 허세부리지마
직원 : 바이킹 시작합니다.

아내 : 꺄 ~
휭~~~~~~~~~~
아내 : 꺄!!!!!!!!!!!
휭!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (절정)
아내 :꺄!!!!!!!!!!!
최민수 : 허세부리지마!!!!!!!!!
아내 : 근데 니 바닥에 오줌의 의미는?
최민수 : 엄마의 양수

농구장에 간 최민수

해설자 : 아 지금 허재선수 몸을 푸는걸 봐선 교체가 될거 같은데요
최민수 : 허재부르지마

야구장에 간 최민수

캐스터 : 9회말 롯데의 마지막 공격 호세선수 타석에 올라옵니다
최민수 : 호세부르지마

자꾸 허세 허세 하니까 떠오른 전설의 짤 | 인스티즈

추천  25

이런 글은 어떠세요?

재범퐑  박재범&소녀시대
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
냠냠쩝쩝우걱우걱  [TVXQ+JYJ]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대칭 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
해적  무지개가조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ래전드급인데 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
재으니  [박재범 아이유]
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은빛도라에몽  반짝반짝번떡번떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최재훈  레드애플ㅋ인데ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
히힛뿅뿅  [JYJ&安室奈美恵]
앜ㅋㅋㅋ 이게 뭐야ㅋ
12년 전
카호  비밀이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마지막사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심장이두준두준하네  슈가슈가룬아시는분잇나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭐지....
12년 전
사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허재부르지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마의 양숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
버러지  권지용동영배최승현강대성이승현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꾸잉♥  꾸잉꾸잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삒히삒히  아갗유레뒈그렇게앉아있지말고숔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저게 그 허세쀼세허 인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 결석이다 부터 웃으면서 내렸는데 7년전 댓글이라니...세상
4년 전
아니 ㅔㅅ상에 그냥 웃으면서 내럈는데 7년전이라뇨
4년 전
2011년이면 초등학교 4학년 때 ...
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
ㅋㅌㅌㅌ아니이게 뭐럼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
앜ㄱㅋㄱㅋ진짴ㄱㅋㄲㅋ넘 실탘ㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
얼음물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마의양숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아니 무슨 최불암시리즈 사오정시리즈도 아니고ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세시리즈
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅌ
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
우왁7년전글
4년 전
수풀  AB6IX BREATHE❤
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ짤이ㅋㅋㅋ
4년 전