공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
z2ginwll조회 1263l 25
이 글은 12년 전 (2011/6/26) 게시물이에요

[뉴스엔 고경민 기자]

컴백한 걸그룹 투애니원(2NE1)이 파격적인 의상과 헤어로 시선을 사로잡았다.

6월 26일 방송된 SBS '생방송 인기가요'(MC 조권 설리 아이유 이기광) 섬머 특집에서 2NE1은 컴백 무대에 앞서 미리 팬들에게 인사를 전했다.

컴백 2NE1, 파격헤어 만화 캐릭터 연상 “다음주에 또 봐요~” | 인스티즈

이날 멤버들은 한층 더 화려해지고 다양한 색깔의 파격적인 헤어스타일로 독특한 카리스마와 함께 시선을 사로잡았다. 2NE1의 모습을 본 시청자들은 "만화 캐릭터 같다", "이번에 다들 강한데..", "노래와 잘 맞을 것 같다. 기대만발" "역시 투애니원 파격" 등 다양한 의견을 보였다.

그간 '돈 크라이', '론리'로 연이어 많은 사랑을 받았던 2NE1은 이번에 '내가 제일 잘 나가'로 컴백 무대를 갖고 활발한 활동을 예고했다.

"'인기가요'에서 자주 볼 수 있을까요?"라는 질문에 2NE1 산다라박은 "이번에는 특별히 인기가요에서 자주 뵐게요. 다음주에 또 만나요"라고 답했다.

이어 인형 몸매라는 별명이 붙으며 날씬해진 모습으로 돌아온 박봄은 "수박을 많이 먹었다"며 다이어트 팁을 전하기도 했다.

한편 이날 ‘인기가요’에서는 2PM(택연 준수 준호 닉쿤 찬성 우영), 2NE1(씨엘 박봄 산다라박 공민지), 에이트(이현 주희 백찬), 레인보우(김재경 오승아 고우리 노을 정윤혜 김지숙 조현영)가 컴백했으며 에프엑스(빅토리아 설리 루나 크리스탈 엠버), 김현중, 허영생, 휘성, 케이윌 등이 무대에 올랐다.

또 시크릿(전효성 송지은 한선화 징거), 써니힐(장현 주비 승아 코타 미성), 엠블랙(지오 승호 천둥 이준 미르), 씨스타(효린 보라 소유 다솜), FT아일랜드(최종훈 이홍기 이재진 최민환 송승현), 지나, 보이프렌드(영민 광민 민우 동현 현성 정민), 에이핑크(박초롱 윤보미 정은지 손나은 홍유경 김남주 오하영), 걸스데이(소진 민아 지해 혜리 유라) 등이 출연했다.

고경민 기자 goginim@

추천  25

이런 글은 어떠세요?

밍끼머리가............
12년 전
양현석  YG
여러분 미안합니다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
창람이  [퀸즈]★[안드로메다]
알았으면 됐어요
12년 전
득템한정윤호  누나그런사람아냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산다라 언니 키높이 머리 얹었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
왼손잡이  ㅜㅠ;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
니가'_;?  빅뱅빅뱅빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
12년 전
트랜드빔  ↑0순위 Bigbang♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졋다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 퉤니원 컨셉 쫌 무난하게 갑시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
방맹이  읭?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안녕하세ㅇ  안녕하세ㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그러나 했더니 닉네임잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

친구  
민지 머리 가발??
12년 전
투에니원 기대됨 !
12년 전
창람이  [퀸즈]★[안드로메다]
민지는 진심 묶어주고 싶음
12년 전
다시태어나면설리로  나살빼고있어
수박............................................ㅎ ㅏ 다이어트 그래..
12년 전
콩지노  ILLIONAIRE RE
민지 머리색 예쁨 ㅋㅋ
12년 전
오원빈업뎃  다시또리턴
..........................산다라붓..............
12년 전
한선화  시험공부하라고해줘요..ㅋ
다라의 머리는 태풍 메아리를 표현한 것인가요?
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
케네디  ^3^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 님 시험공부좀 하세영

12년 전
마지막밍끼...
12년 전
오늘 짱짱짱이었다
12년 전
아 진짜.. 얘내는 너무 파격적이야.... ㅠㅠㅠㅠ 색깔은 이쁘네
12년 전
정은지(A.PINK)  愛이핑크 & ¥비스트¥
채린언니 머리 이쁘다ㅏ
12년 전
안녕하세ㅇ  안녕하세ㅇ
오늘 산다라 머리 보고 놀랫음ㅋ
12년 전
용라스틴  애기주몀이
민지 머리..
12년 전
영혼을 바칠게요  김종현
무리수 ㅇㅇ..