공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 남팬ll조회 93038l 29
이 글은 9년 전 (2014/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주니엘 군인 편지 사건 요약.jpg | 인스티즈

주니엘 군인 편지 사건 요약.jpg | 인스티즈

팬질하면서

가수한테 뭔가 바라면서 하는건 아니지만

가수가 팬한테 편지써주는게 쉬운일은 아닌건데 굳이 써준다고

하면서

팬한테 희망고문을 한 이유가..ㅠㅠㅠ

추천  29

이런 글은 어떠세요?

아이고 둘다..이해가 가는데..
9년 전
허휴.... 진짜 희망고문.. ㅜㅜㅜ
9년 전
남편 찾으러 왔어요  (남편=차학연)
둘다 이해는 되는데..아이고
9년 전
엘모와친구들  쿠키몬스터
팬 입장에서 정말 서운했겠다 ㅠㅠ
9년 전
인피니트 응원봉  필요해요.
헐...너무해...ㅜㅜ
9년 전
롤로노아 조루  조로 아님
희망고문..
9년 전
ㅠㅠ 둘다 안타깝네ㅠㅠ
9년 전
글이 길어서그런데 간단하게 알려주시면 안될까요?ㅠㅠㅠ
9년 전
거기  거기요 거기.
주니엘이 엄청열혈팬이시던분한테 군대가서 편지준다고 주소까지받았는데 결국 안보내고 무시했다네요
9년 전
정택  운. 동방/JYJ
팬분진짜수고하셧ㅅ다ㄷㄷ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
그팬은 얼마나 기다렸을까..
9년 전
인기가요  일요일 오후 3시
그와중에 팬분 말투 귀엽네여... 저라도 편지써드리고 싶네여...
9년 전
DarrenEverett Criss  PERFECT
미안하다고 해주지......
9년 전
죄송하다고 트윗에 올렸어요! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감그  ㅎㅎ벜벜
사과를 좀 해주시지 ㅜㅜ 어찌됐던 안타깝다
9년 전
사과했어요! 본문에 안나와있을뿐ㅠㅠ 덧글 밑에보면 사진있어요~
9년 전
쿠크깨지셨겟다 팬분 ㅜㅜㅜ
9년 전
개리야 내 TV도 꺼줘  커튼도 쳐줘
편지쓰는거 그거 30분이면 쓰는데.............너무하네
9년 전
씨엔븥루  CNBLUE
뒤에잘렸는데 죄송하다고 올렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
트래시  이영싫
아이고... 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
이거 좀 본문에 포함시켜주시지......ㅠㅠㅠ
9년 전
씨엔븥루  CNBLUE
저렇게만 보면 아예사과는 안한거처럼 보이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팬분도 얼마나속상했으면...
9년 전
노윤호  비비방공식워더찮
팬분 많이 속상하셨겠다
9년 전
그냥처음부터주소를받지말지
9년 전
요기만오면설렘설렘  인피니트컴백 LastRomeo
둘다 이해는 가지만 트윗은...
9년 전
110423  '◇'
다음트윗있었어요
9년 전
내 꽃은 언제 피나.  자알 지내
아......
9년 전
아..........
9년 전
누텔라  빅뱅워더
헐 주니엘 좋아했는데...
9년 전
진짜 희망고문ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네스노윙치즈치킨  종인아네네치킨은어때
많은애정을가지고데뷔초때부터혼자서열심히인지도늘리려고노력하고또그만큼했던지라더서운해하셨을것같네요ㅠㅠ 그냥써주신다는말을하지마시지.. 희망고문이네요.. 제가좋아하는연예인한테제가당한다는생각하니까ㅠㅠ
9년 전
하.. 나 왜 주니엘 군인을 주군의 태양으로 봤지....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 질문패스해도되죠?라니...
9년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠ진짜 팬분이 엄청 착하신듯...ㅠㅠㅠ
9년 전
B 1 A 4  신동우생일ㅎ.yea
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐팬분진찌착하시다ㅜㅠ
9년 전
팬미팅 현장에 있었는데 그때 질문이 개인적인 질문 받는것도 아니였고 저 분이 따지듯이 물어봤어요 팬싸도 아니고 팬미팅에서 개인적인 질문 받고 그러는게 아니라서 질문 넘긴거에요
9년 전
그리고 저 분 한분이 아니라 저 분이랑 무리 지어서 다니는 준들 계신데 라디오 다 쫒아가서 못살게 굴고 놀리고 쪼개는 분들이에요.. 진짜 데뷔 초부터 공방뛴 팬으로 너무 안타깝네.. 그리고 FNC 자체가 팬들이랑 저런거 허락 할리가 없죠 나름 중견 기획사인데.. 저런거 허락 해주는 기획사도 아니고 진짜 어떻게 설명 할 수가 없네.. 주니엘 저런 사람 아니에요. 저 사람이 얼마나 끈질기게 쫒아다니면서 저랬는지 모르시면서 이러시지 말어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팬분이 착하다고 오해하시는거 같아서 말씀드리는데 저분 착한 팬 아니세요 약간 악성팬? 느낌이고요 저 분 무리 때문에 공방뛰다가 욕 먹은 여자 팬들도 많고 디씨에서 뒷담까고 그러는 분들이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은 사람 아니에요 저 사람 저런 악성팬 하나로 이렇게 욕 먹는 자체가 너무 어이가 없고 답답하고 억울하고 막.. 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 헐 허러러어ㅓ러루
8년 전
ShawnMendes  시아준수
근데 어떻게 알아요..?
8년 전
팬미팅현장에있으셨다고댓글에있는데여?
8년 전
헐헐ㄹ럴 충격이다ㄷㄷㄷ
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
헐... 본문만 보고 오해할뻔 했네요...
8년 전
동혁이꺼  동혁아 결혼하자
헐... 진짜 오해할뻔 했네요....
8년 전

이거보이세요? 일부러저러는거에요
9년 전
양홍 석  보고싶다
? 헐 에바..
8년 전
B.A.P 유영쟤  영원히함께내사람들과
헐?????
8년 전
헐뭐야....
앗 반년전글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다시올라와서..(수줍)

8년 전
아..
8년 전
차우 쯔위  예쁜언니성애자
충분히 화날만한듯
8년 전
헐1년전글이야
8년 전
희망고문이 진짜 제일 맘 아프죠..
8년 전
허수연  Do It Amazing
댓글 잘 읽어주셨으면 ㅠㅠ
8년 전
손승완 (Red Velvet)  엑소레벨수니
.......ㅠㅠㅠ
8년 전
서 명원  출구 없는 서출구
아니 근데 써주세요~하면서 요구하는것 부터가 좀..그럼 나도 가서 써달라고 할턴디 그렇다고 싫어요 바빠서 못써드릴것 같아요~이럴수도 없고.
준희 팬밑 간사람이면 저 사람이 어떤 태도였는지 알듯...
컴백 한다니까 한참된 일이 또 올라오네

8년 전
종훈돋네님 댓글보니까 저 팬분이 이상한거같은데
8년 전
(무시)  어디서 개가 짖나
주니엘 그런 사람 아닙니다... 진짜 사람을 밑바닥으로 끌어내리려고 그러네;
8년 전
B.A.P 유영쟤  영원히함께내사람들과
(((((주니엘))))))
8년 전
펄실버  엑소의 은빛물결
헐 팬 입장에서는 좀 그렇겠다ㅠㅠ
8년 전
팬이 화날만 한듯..
8년 전
암긋  샤웅훼
댓글보니 일방적인 잘못은 아닌 것 같은디.....
8년 전
아이고...좀더 좋은모습보여주길!
8년 전
EAT JIN  김석진 먹방 컨텐츠
편지 써 달라는 거 자체가 자기랑 친목하자라는 걸로밖에 안 보임.... 아무리 홈마고 뭐고 해도 부탁 자체가 딱히 좋게는 안 보이네요
8년 전
잇싱  엑소는 아홉명
댓글보니까 오히려 말이라도 좋게 써주겠다고한 주니엘이 더 착해보이네요
8년 전
사진은 안 나오지만 댓글 안 봤으면 오해할 뻔...
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
1년전글이라 파불ㅠㅜ
8년 전
파뷸ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1년전글..
8년 전
B2B 이창섭  와타시의 식꼰즈응~
안보인당...
8년 전
ㅍ불...???
8년 전
안녕하새오 망개애오  아니야 지미니야
파불! 근데 댓글 읽어보니 주니엘 분이 일방적으로 잘못하신 건 아니어보이네요 ㅠㅠ
8년 전
힘찬(B.A.P)  ♡BAP WINNER 변요한♡
댓글읽으면 누구잘못인지 보이네요
8년 전
힘찬(B.A.P)  ♡BAP WINNER 변요한♡
사진은 안보이지만8ㅅ8
8년 전
Roopletelcham  김한빈 애인
사진이 안뜬다...계속 다시 눌러드
8년 전
사진이안떠요...ㅠ
8년 전
파불 ㅠㅠ
8년 전
페루  영화
파불...8ㅁ8
8년 전
오방이워더  민증을 든 동구
엇..파불이다..ㅠ
8년 전
인티 아픈가ㅜㅜ안보임..
8년 전
01:05  1월의 기적 양요섭
저만 사진 안 나오나요
8년 전
01:05  1월의 기적 양요섭
아 다들 안 나오시네
8년 전
근데 궁금해서그런데..1년전글이 왜 지금다시뜨는거죠..?
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
오잉 1년전이네
8년 전
세븐틴 권순영''  지수와썹 생일이와썹
헐 댓글안봤으면 오해할뻔했다.....(((주니엘)))
8년 전
민윤기 (1993)  방탄소년단소녀시대
아이고 ㅠㅠ
8년 전
사진보고싶다ㅜㅠ
8년 전
사진 안보여서 .. 보고싶다
8년 전
BBC뽤로뮈  블락비오빠지나갑니다
이거 주소 적힌 종이를 회사 관계자분이 계속해서 잃어버리신걸로 아는데 자꾸 왜 올라오는지...
8년 전
파불이에요ㅜㅜ
8년 전
팬분은 얼마나 애타셨을까..
8년 전
나만 사진 안나오나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
파불ㅠㅠ
8년 전
이정연  연습생의길을걷고있음
댓글 보고 나만 파불인줄.....
8년 전
사진이 안 뜬당 1년 전 글이 인기글에 오르는 거 신기
8년 전
지나가던 배운변태  나카무라상 (빼액
파불... 근데 1년전 글이었네..!
8년 전
1년 전 글이라 그런지 파불..........
8년 전
도비는 자유로운 집요정이에여  나쁜도비!! 나쁜도비!!!
파불파불 ㅠㅠ
8년 전
STOP IT GIRL  151110빅스컴백
사진이 안떠.....
8년 전
파불ㅠㅠ
8년 전
뷔글뷔글김태형  태형아사랑맨날해
아이고..
8년 전
사진 안뜬다...ㅠㅠ
8년 전
새 벽  홍홍홍
주니엘 불쌍해ㅠㅠ
8년 전
사진이안뜬다..8ㅅ8
8년 전
주니엘도 의외로 자잘하게 뭐 올라온다8ㅅ8
8년 전
위에 댓글 한번씩만 확인해주세요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 이거...
8년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해
사진이 안뜬다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신화 김동완(37)  I'm fine
나만파불인가....?
8년 전
사진 보고파여
8년 전
노오란 단무지  포로리야아~~
파불
8년 전
ㅎ류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강선우  오 나의 귀신님.
파불 ㅠㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
파불....ㅠㅠ
8년 전
1년전글이었네
8년 전
안보여요
8년 전
파불 파불 ㅠ
8년 전
겨가리개  VIXX AOA
오해하지 않게 댓글 봐주세요ㅠㅠ 준희 그런 애 아닌데ㅠㅠㅠㅠ ((((주니엘))))
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
저거 주소 스태프가 잃어버린거에요ㅜㅜㅜㅜㅜ주니엘더 미안하다 했고 둘이 서로 잘 해결한걸로 아는데ㅠㅜㅜㅜ글쓴분도 글 삭제한걸로 알아요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
시간을 달리는 인티…!
8년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
파불...1년 전 글이네요
8년 전
아...
8년 전
1년 전 글이 왜 다시... 그리고 파불 ㅠㅠㅠ
8년 전
1년 전 글이네 파불이라 안 보인다
8년 전
ㅜㅜㅜ
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
나 왜 인티 아파.....
하나도 안 보여서 뭔지 머르겠....

8년 전
울 강새이  ´▽`
파불...
8년 전
ifnt7  영원히 인피니트
파불..8ㅅ8
8년 전
파불...
8년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
뭐지 예전에 이거 주니엘 알리려고 그랬단 글도 본 것 같았는데..
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
댓글을 봐야하는 일이네요, 오해의 소지가 있지만 주니엘이 마냥 잘못 한 건 또 아니네요.
8년 전
어ㅏ 1년전..
8년 전
옛날글이네 두분입장 다이해감
8년 전
큥녀  백현아싸라해!와장창
안보인다ㅜ
8년 전
아보고싶은데안보인다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사진이 안뜬다..ㅠㅠ
8년 전