공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 제목+내용 검색 결과
한 겨 울ll조회 4064l 25
이 글은 12년 전 (2011/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

JYP 남성그룹 "Into (인투)"

올해 데뷔 예정인 각 소속사별 남성그룹들 | 인스티즈

플레디스 남자 애프터스쿨 "PLAY BOYZ (플레이 보이즈)"

DSP 5인조 남성그룹 "MISTAR (미스타)"

TS 남자 시크릿 "BLACK★STAR (블랙스타)

빅히트 남성그룹 "방탄 소년단"

SM 남성그룹 "M1(한국)", "M2(중국)"

(M1은 자꾸 데뷔가 늦춰지는게 원년멤버중에 2명이 나가고

다른멤버들 역변해서 문규, 종인이가 빠졌고

지노는 아예 제이민이랑 천상지희로 합류했다는 소리만 무성...

M1은 한국, M2는 중국으로 활동한다고 이수만이 말하긴했는데

재정비중인듯 최근 머리자르고 데뷔한다는 얘기도 있는데 소문일뿐)

* 내가 네트워크 남자 브아걸 (브라운 아이드 보이즈)는

상반기 써니힐보다 먼저 나올 예정이였지만 멤

버 5명중에 4명이 잠적타서 멤버 다시 뽑고있음

빠르면 올해 말 늦으면 내년에 데뷔할듯

추천  25

이런 글은 어떠세요?

창람이  [퀸즈]★[안드로메다]
용국이~용국아 기다릴꼐
12년 전
♡용국이왔어요♡  *훈남방용국*
2222222222제발 빨리좀ㅠ
12년 전
오올.......훈내가..
12년 전
아....데습히 새남자그룹.... 제발 잘 됐으면 좋겠네요.. 에이스타일 생각하면 아직도 괜히 제가 미안하다는..
12년 전
나완전칠리  얼음다이어트
워...진짜많네
12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
헐... 뭔가 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 외울애들이생기나..
12년 전
리자드불뿜어봐♥  [리자드불뿜어봐]
후누누후누훈후누훈훈훈후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Best Place  ♥종현아 인누와♥
방탄 소년단ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ M1기대..
12년 전
캉뷰티두탕  본업은8년차
다 훈훈하네... 오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 데뷔하면 언제 이름 다외우냐...
12년 전
뉘집아이유?  넌 어느별나라에서 왓니?
.....아이돌 너무 많다 ..........
12년 전
심장이두준두준하네  잉?슈가슈가룬하네
다 잘생기긴 햇는데. 진짜 이름언제외우지...ㅠㅠ
12년 전
BiGBaNg*  강대성. 울지말고 웃어
근데 몇몇애들 못뜰듯..
12년 전
빠떼루레숑♥   東方神起
너무 많다.......;;;;;;
12년 전
M1, M2가 누군가 했더니 저분들이군
12년 전
방철용(장성홍보대사.21)  찬양하라 엠발큐¥
미스타?씨스타랑 스펠링 하나차이..ㅋㅋㅋ
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
그룹이름들이 다들 걸그룹에서 약간씩 따온거같다....
미스타는 씨스타에서.....M빼고 S넣으면.....그외에도약간...

12년 전
김명수임박명수아님  인피 니트사주세요사이즈는L
에프터보이즈아님....? 이름바꼇나?내친구친구가저기데뷔함...
12년 전
아이돌이쏟아져나오네ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실력이있었으면좋겠군!!!
12년 전
M1은 곧 데뷔한다고 들엇는뎅..ㅋㅋ이미 합숙한다고
12년 전
김대중  소녀시대 그리고 함순이들
방탄소년단 목소리 되게 좋음
12년 전
에스엠이궁굼하다ㅏ
12년 전
아이돌이제그만이라고 댓글쓰러 들어왔는데 훈내나......................
12년 전
햇살하스  절보면캔유스를불러주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222222222222222222222222
12년 전
율♥  SM♥
에스엠 ㅋㅋ 궁금해 ㅠㅠ
12년 전
ㅋ..나중에 보겠지?
12년 전
쏟아져나오는구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이엔  준요새의기적
이제 나이들어서 이름외우기도 힘든데.....................많네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미스타라는부분에서픽션추는듯한..
12년 전
푸쳐핸접~  2PM컴백Hands up♥
박진영이 쟤였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전