공지가 닫혀있습니다 l 열기
Polyclell조회 44455l 10
이 글은 9년 전 (2014/6/24) 게시물이에요

손연재 포토샵 클라스ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

몸매를 새로 창조해낸듯?ㅋㅋㅋㅋ

어느정도 보정이야 하겠지만 운동선수한테 저정도 뽀샵은 심한듯

추천  10

이런 글은 어떠세요?

김샌드  d(^ v ^*)
와 허벅지 근육...
9년 전
진세연  하잖아 위너데뷔
이쁘당
9년 전
최 빛빛  힘 세고 좋은 아침
보정 심하네여.. 운동선수만의 육체적 매력이 있는 건데.. 그냥 티비에 나오는 다른 연예인들과 획일화.... 이럴거면 그냥 몸매 좋은 연예인을 쓰시지..
9년 전
9년 전
33 건강미 살리는게 더 나았을듯..
9년 전
정카엘  한때 빨간머리엔★
9년 전
INFINITE 남 우현  Last Romeo
9년 전
보정안해도 이뿐데 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아라키타 야스토모  모니터에서 나와
진짜 심했다
9년 전
인포요정  뾰로롱~
헐..ㄷㄷ 진짜잘한다...티안나게...
9년 전
우와.........................신기하다..
9년 전
보정한거 진짜라고 해도 믿겟다 잘어울려
9년 전
히익
9년 전
한고은  어여쁘소서
올...우와...
9년 전
난 베트남 국기의 별  사방이 적
포토샵 아니라 살 뺀건데..
9년 전
나라면현타올듯 그리고난먹겠지
9년 전
알찬열매찬뇨르  내꺼세훈?
근육을 쓰는 순간이어서 그렇게 보이나봐요....
9년 전
임윤아닷컴  너는 love
이쁘당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무라카미 싱고  츳코미 히나 ♥
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
체조선수로서 대단하네 몸매가...ㄷㄷ
9년 전
우와근육봐.....
9년 전
헐 어머낫
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
힘차ㄴ  140212
손연재는 원래 허리가 두꺼운편인건가 살인건가..
9년 전
예쁘다!!!!
9년 전
미셸 공드리  슈주 & B1A4
왜 보정했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선수들 허벅지근육 진짜 부러운데
9년 전
미셸 공드리  슈주 & B1A4
그리고 발레나 체조같은 건 근육없으면 절대 못해요ㅠ 손연재선수 허벅지는 선수로선 정ㅅ상인거....
9년 전
혁.카.와.이  미자탈출
근데 운동하는 사진은 근육을 쓸 때 찍어서 더 부각된 듯.. 연재찡..
9년 전
저보정사진 물론 어느정도햇겟지만 굽잇는거신엇고 머리풀고이쁘게화장도하고 포즈도이쁭포즈잡고.. 옆에사진은 순간포착사진인뎅 ㅠㅠ신발도안신엇고..ㅠㅠ 체조가근육을엄청나게쓰는운동인뎁 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라비부인  여보 사랑해
리듬체조 선수라면 체중관리 다 하지 않나요? 다른 외국 선수들만 봐도....
9년 전
운동선수는 건강미가 짱인데.......ㅠㅠ
9년 전
.......?나만 ㄱㅅ보고그러는줄....ㅠㅠ연재언니미안해요..하하하ㅏㅏ....다리는별생각안들었는데..ㅇㅅㅇ..저정도야뭐..
9년 전
뚜레쥬르 멸치  구로하이엔드점
아무래도 체조선수라 그런거같은데 체조선수는 어느정도 관리와 몸선이 예뻐야하니까 그런듯해요
9년 전
보정을 하던 안 하던 다 예뻐..
9년 전
여자선수들은 갑자기 지방과 특정부분 골격이 느는 때가있대요 그때 잘 관리를 하는게 힘들다네요ㅜㅜㅜ 좋은성적내시길
9년 전
창현이  허니짤
연재 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
90.11.10  내남자생일
근육ㄷㄷ하다
9년 전
구 하 라  카라 엑소♥
허벅지 근육 짱이다...
9년 전
경기사진이 최근사진인가용?? 찍힌 시기가 중요한것같은데..
9년 전
여자가 근육있는거 부러운데..ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수  We are one
힐과 약간의 보정과 있긴하지만 옷의 차이도 좀있는데 살찐거맞긴한데 옷이 저건 거의 허벅지 끝이니깐 더굵어보일수밖에
9년 전
보정안해도이쁘다생각하는데그나저나다리근육이대박이다
9년 전
기사사진 왤케 귀여워보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
베네딕트 컴ㅂㅓ배치  베네딕트 컴버배치
천지창조
9년 전
朴 ChanYeol  2년째통장털리는중
헐.....
9년 전
朴 ChanYeol  2년째통장털리는중
뭔가...엄청난..
9년 전
보정은 허벅지뿐만이 아닌데?!
왜 허벅지만 거론 되는거 같지

9년 전
우옹
9년 전
헐 전에 해설우ㅏ원이 손연재보고 체조선수 몸매가 아니라고 지적하지 않앗나... 관리 왜 안하지...
9년 전
super natural  비스트 ss501
살많이뺐던데ㅠㅜ
9년 전
정모카  ♥'-'♥
힐신어서 그런거 아닌가요? 가슴은 스포츠브라때문에 그런거같고..
9년 전
헣..심하긴하다ㅠㅜ
9년 전
지금 살 뺐나요?? 댓글에 뺀거라 그런것도 있고.. 경기 최근사진인가...??? 올해인것 같은데
9년 전
맨윗짤만 제외하면 나머지는 비슷해보인다..힐신어서 높아진것(?)뿐
9년 전
이쁘다. .
9년 전
보정이 그래도 이쁘다..
9년 전
샤몰이  돖젲♥♡♥♡
맨 윗짤은 원래보다도 조금 더 심하게 나온것 같네요.. 그래도 보정 많이 한건 사실이네요...ㅠㅠ
9년 전
재화니모주까킷켓주까  기적ETERNITY
이뿌닿ㅎ
9년 전
체중관리하는거같은데... 저렇게보여도 체지방은엊ㅅ고 허벅지만봐도 근육이대부분이고
9년 전
승리파트너  빅뱅승리팬페이지
와 근육 오아....
9년 전
산들(이정환)  렛츠플라이비원에이포

9년 전
음 살을 더 뺐다고 하지 않았나??
9년 전
음.......
7년 전
2년 전 ㄷㄷㄷ
7년 전
유하미  마사토끼와 함께 @@@@@@@
3번째사진넘귀여어ㅠㅠ
7년 전
??? 2년전?
7년 전
리체 선수가 몸매 관리를 못하는 건 ^^,,, 다른 운동과 다르게 몸 라인이나 그런게 중요한 종목에서 자기 관리를 안 했다는 거죠...
7년 전
운동선수가 몸매 관리할 시간이 따로 필요한 게 아니라 체조 같은 운동에서는 가장 기본인 건데...?
7년 전
아이구
7년 전
보정 ㄷㄷ
7년 전
3년전 댓글들 지금이랑 되게 반응 다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전