공지가 닫혀있습니다 l 열기
got7에 대한 제목 검색 결과
제리보이ll조회 19655l 3
이 글은 9년 전 (2014/7/05) 게시물이에요

현재 난리난 GOT7 공카 상황 (공카스탭이 사.생이랑 친목질) | 인스티즈  

현재 난리난 GOT7 공카 상황 (공카스탭이 사.생이랑 친목질) | 인스티즈  

정리하면 사생팬이랑 공카스탭이   

친목질한게 들통남 자기들끼리하는   

톡방도잇엇음 어떤분이 캡쳐햇음   

그래서 프리토크방에 팬들이 빡쳐서   

들고일어남 어제부터; 사생중에   

단발머리사생이잇는데 개는 마크사생임   

근데 마크팔만지고 막 마크가 자기좋아하는줄아는   

그런 붙수임; 근데 믿엇던스탭마저..   

겁나 톡내용보면 이미 사생이랑친해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ   

프리토크대란보고 스탭이 사과글한장씀   

팬들은 사과한장이면 다냐고 스탭사퇴하라함   

근데어제새벽에 접속자에 갓세븐이뜬걸로 보아   

이상황을 다안거같음   

근데제왑에선아무런조취가없음..하 

우리애들 신인인데 벌써부터 사생;ㅠㅠㅠ 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

헐......
9년 전
한상혁'^'  생일축하해!!!
뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
망태기기술자  B1A4 이지은
헐..
9년 전
실례지만 안녕하세여.
9년 전
긴종현(2m)  우리 종현이는 커요
레알 사생 팬취급해주는 것부터가 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연 사생이랑 붙어먹으면 잘리는게 맞짘
9년 전
22222222개네가 팬인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
333333잘리는게 당연하다고 생각함
9년 전
9년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
9년 전
쎄쎄쎄훈  갓준멘♥
헐..
9년 전
헐???/스탭....헐...
9년 전
니기하야미 코하쿠누시  인피니트빅스
헐????
9년 전
아... JYP....
9년 전
핫팩의요정  이제부터 시작이야
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ스탭이? 스탭이???!!!!
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레몬티청년  내시끼
>????헐
9년 전
이이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리마크 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아핳하핳하하핳  인피니트컴백 Las
헐..
9년 전
헐....
9년 전
종댓말  이제부터 시작이야
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠ갓칠이들 ㅠㅠㅠ
9년 전
헐......
9년 전
최 종현(20)  ★틴탑독방소취★
헐....
9년 전
JUDE  철컹철컹
헐...
9년 전
준면아우쥬메리미  (*´ 艸`)
하..ㅠ 진심 친구랑 둘이 저거 보고 화나서...
9년 전
헐.......우리갓칠이드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공카스탭이면 제왑직원아니에요???아니....헐.....대체뭔일이일어난겨
9년 전
아진짜사생 아오진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제왑직원아니고 팬이에요~
9년 전

9년 전
제왑 애들 관리 좀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Nam WooHyun  인피니트엑소
헐..
9년 전
김준면준김  김준면
저번에 분식집갔다가 갓세븐 봤는데 사생들이 분식집 창가에 다닥다닥 붙어있는거보고 헉했었는데.........
스탭이란 사람이 참...

9년 전
갓칠  찔찔이들많이사랑해주세요♡
아 진짜 제왑물갈이좀 애들이무슨죄야 아화난다
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
헐............
9년 전
B1A4 이정환  SOLO DAY
헐........
9년 전

9년 전

9년 전
세상에....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 리더  =갓수호
와.... 어떡해요...
9년 전
EHEH  인피니트방탄
팬으로 뽑는 공카스탭이나 현장스탭은 멤버들하고 회사하고 직접적인 접촉은 없을거예요..
뭐그렇지만 그래도 사생과 친목질은... 원래친할수도 있고 아무튼 잘못은 잘못이네

9년 전
헐...
9년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤
헐......
9년 전
SMROOKIES JENO  비스트엑소sm루키즈
헐....
9년 전
헐...
9년 전

9년 전
헐 ...
9년 전
헐....
9년 전
헐..
9년 전
스탭이....?
9년 전
스웨덴 세탁소  BEAST,EXO.
아헐..
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
헐..
9년 전
크림행쇼  SOLO DAY
헐....스탭이..
9년 전
헐.......
9년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B범  비포블락비
사생이랑 ...?????
9년 전
사생은 진짜 어느 아이돌 팬들이나...휴.......ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
Someone call the 도경수  도경수나랑행쇼~
무섭....
9년 전

9년 전
생파?뭔가좀노는느낌이예요  갓세븐갓갓세븐
이거해결된건데ㅠ그만좀 ㅠ
9년 전
면은상  (면상아님)

9년 전
잭슨  나는왜몸이이러는거니

9년 전
헐....?
9년 전
헐...
9년 전
빅스 하얀애  오레오레오
헐....
9년 전
@mtuan93  갓세븐,날라다니는멤버 맠입니다
아까 제왑측에서 공지 띄운걸론 친목한건 사실이 아니라고 말하는데.. 구체적으로 얘길안해주니 앞으로 뭘 어떻게 바꿀건지 조심할건지 어떻게 알아
9년 전
마크93  마크야 이리온
이제 지켜보면 되죠 ㅠㅠ일단 그 관리자님이 사퇴하셧으니 일단락 됐으니까 더이상 이글 보기싫어요 ㅠㅠ
9년 전
노우진  인피니트워더
헐......
9년 전
어떡해...
9년 전

9년 전

9년 전
헐....
9년 전

9년 전
나랑 살자, 달님  엑소김성규
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬 식  SOLO DAY
헐.......
9년 전

9년 전
헐ㄹ
9년 전
안녕경수야  난 니 여자친구얌

9년 전
정일훈 BTOB  는 사랑입니다♥
어휴 사생어휴 붙수니;
9년 전

9년 전
대박이다
9년 전
김민석(빙결사,25)  시우민여자친구
헐...스탭이..
9년 전
1 5 &  JYP NATION
상황정리 됐어요!
9년 전
헐....
9년 전
김태연 (26)  alwayshere
헐...
9년 전
헐.....
9년 전
헐 ..
9년 전
SNL코리아  베네딕트 컴버배치
헐진짜.......
9년 전
밥부심  최준홍워더해가고싶다
헐......
9년 전
기말기간이라 공카 공지뜬거보고 뭔내용인지 했ㄴ느데 아..... 얘들아.......
9년 전
워우우워이이예이  방탄비투빅스
상황정리되었디니다행ㅠㅠ
9년 전
태형이여친  김태형♥
이건 좀 .......
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
사생ㅇ.. 진심 싫.....
9년 전
헐....
9년 전
Zㅣ코  지아코
헐...
9년 전

9년 전
쟤환이  생일축하해!!!
헐....
9년 전
남우현 (인피니트,25)  같이가자인피니트
..ㄹ헐
9년 전
원래 상대적으로 신인때 사생이 많대여...여튼 헐...
9년 전
태민이는천사인가봉가  샤이니♥비스트
헐...
9년 전
헐 ......
9년 전
와...이럴수가...
9년 전
헐?
9년 전
이 비 따윈 증발하게  빅뱅 인피니트 WIN BAP

9년 전
와 ㅋㅋ....
9년 전
헐 어딜가나 사생이 문제네...;
9년 전
(≥∀≤)/  보고싶다
헐....벌써부터사생...실제로보면더잘생겼다는우리마크...사생..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
헐...
9년 전
...ㅎ..헐....
9년 전
헐...
9년 전
NUEST_백호  PLEDIS 소속

9년 전
헐.......스탭이랑 사생이랑 친목이라니....,.
9년 전
?!??!!세상에 와....
9년 전
유연  6월에만난굿럭손동운
헐...
9년 전
맠형  갓세븐 마크+맏형
울애긔ㅠㅠㅠ나빳어!!!ㅠㅠ
9년 전
샤이니온유  늘 이 자리에
헐.... 양민오같다
9년 전
Team B 송윤형  데뷔해(짝)
헐 사생이랑 친목이라니
9년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
헐.......
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
단호맠  난니가좋아
에휴 머리야 ,...........................
9년 전
헐..ㅜ
9년 전
참깨라면  엑소 사랑하자

9년 전

9년 전
와 진짜 왜 이런일이 일어날까 빨리 조치좀...
9년 전
결국 어떻게 됐나용
7년 전