공지가 닫혀있습니다 l 열기
got7에 대한 제목 검색 결과
zelull조회 11480l 3
이 글은 9년 전 (2014/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

국뷔  전정국김태형
으아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 내취향씹덕스러움이다ㅠㅠㅠㅠㅠ영재너뮤좋으뮤ㅠㅠ
9년 전
都경수  내꺼야내꺼라구
제꺼죠
9년 전
투피엠  갓세븐비팀위너투피엠
퉤영재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내영재ㅠㅜㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이혜리  ♡ 김진우
산이 닮은 것 같당
9년 전
오 운  헤일로
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ영재 매력ㅎ잇오ㅠㅠ
9년 전
닉인비  엑소 갓세븐
제가 워더
9년 전
銀魂  은혼파여
울엄마가 좋라하는영재다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뱀뱀 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음방놀러갔는데 갓세븐퇴장할때 뱀뱀!!!!!!!!!!!ㅇ이랬는데 관객석보고 두리번거려가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄귀
9년 전
헐..... 이런 씹덕상이 있었어? .............(입구를 찾는다)
9년 전
코또카지  VXFXIUEdK
목소리좋음...에에에에에이
9년 전
아 진짜 갓세븐 너무 좋음 영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕할거같다......
9년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도.디.오  디쩜오쩜
조성모닮은거같당ㅎ
9년 전
맛있는라면  진짜 맛있음주의
후우 입덕할 것 같다
9년 전
민석찌  나니
귀여움....
9년 전
헐..... 이런 씹덕상이 있었어? .............
9년 전
엑소엠김민석  고마워. 이제 다시 시작이야
제남자사진이 왜 여기있죠
9년 전
엑소엠김민석  고마워. 이제 다시 시작이야
노래도잘하는내영재♥
9년 전
왕재근  #A 슈스GOT7
내영재라뇨 놉입니다
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞이..귀엽게생김
9년 전
용푸른  크오아아오어아앙어아
맞아여..
9년 전
영재일줄알고 들어왔다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹더긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 귀엽게생겼어
9년 전
ZEL0  밥 엑소
브금 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 두 영재를 앓을 줄은 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국 집사람  사탕해
겁좋음
9년 전
시 아 준 수  내빅쭈(하트)
ㅠㅠㅠ영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
9년 전
영재야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영재야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우재  
귀엽게생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씹더긔 흐응이 ;_;
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
9년 전
용푸른  크오아아오어아앙어아
ㅠㅠㅠㅠ매력있게생겨써여 잘생겨써..
9년 전
처음에 봤을때 약간 준호 닮았다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예그리나  ♥최준홍
아니왜이렇게영재들은다내꺼같은지원
9년 전
예지력 상승
9년 전
Vuː3  LG - F300S
브금 정보점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOT7 - A ('collapsedone'remix)요!
9년 전
Vuː3  LG - F300S
감사하ㅂ니다 ㅠㅠ!
9년 전
첸싱머신♡♡  뿌잉뿌잉
영재 진짜 죠음 ㅠㅠㅠ 아이갓세븐보면 ㅠㅜ 영재야ㅠㅠ
9년 전
우옹ㅇ 귀여우시다
9년 전
뭔가 준호스럽게 생김!!! 제왑은 그런스타일 좋앙시ㅡ나봉
9년 전
더쿠몰이상ㅇㅇ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요즘 영재 때문에 못살겠어요 진짜..
9년 전
먹어? 살찌게?  항상 네 편
오 진짜 더쿠몰이 잘하게 생겨써..ㅜㅜ
귀엽다

9년 전
영재내꺼  영재짜응
으앙ㅇㅇㅇㅇ브금너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전